DimaBOSS 325 Опубликовано 12 Марта 2018 Жалоба 7 минут назад, M`Fro сказал: Убили-зарезали. Ну ззачем же ма-ай.. снега чуть меньше будет Цитата
M`Fro 206 Опубликовано 12 Марта 2018 Жалоба А может и совсем не будет) Да, не спорю - май это тепло, светло и прекрасно.. но крайне неожиданно! А потому, из-за мерзкой работы, не осуществимо. А так хотелось. Честное слово, клубные мероприятия и Муст - единственные светлые моменты в жизни, но вот и те не всегда. Аа, не обращайте внимания. Цитата
Mery 348 Опубликовано 12 Марта 2018 Жалоба 34 минуты назад, M`Fro сказал: А может и совсем не будет) Да, не спорю - май это тепло, светло и прекрасно.. но крайне неожиданно! А потому, из-за мерзкой работы, не осуществимо. А так хотелось. Честное слово, клубные мероприятия и Муст - единственные светлые моменты в жизни, но вот и те не всегда. Аа, не обращайте внимания. надеюсь очень, что у тебя получится все же)) Цитата
Winston 132 Опубликовано 12 Марта 2018 Жалоба Какую дату не назначь , найдутся те кто напишут — «я мимо» Цитата
M`Fro 206 Опубликовано 13 Марта 2018 Жалоба 21 час назад, Mery сказал: надеюсь очень, что у тебя получится все же)) Увы, но тут без вариантов. Только если увольняться с волчьим билетом.. а на такое я пойтить не могу - Мустанга кормить не на что будет( На 54-х летие припереться намереваюсь, хоть несколько часов с клубом, да побыть.. я без этой дозы уже не могу. 1 Цитата
Mery 348 Опубликовано 13 Марта 2018 Жалоба 1 час назад, M`Fro сказал: Увы, но тут без вариантов. Только если увольняться с волчьим билетом.. а на такое я пойтить не могу - Мустанга кормить не на что будет( На 54-х летие припереться намереваюсь, хоть несколько часов с клубом, да побыть.. я без этой дозы уже не могу. мы будем очень рады тебя лицезреть)) Цитата
M`Fro 206 Опубликовано 13 Марта 2018 Жалоба Гы-гы.. Не, не так - я буду рада вас всех лицезреть!! Цитата
Mery 348 Опубликовано 14 Марта 2018 Жалоба 19 часов назад, M`Fro сказал: Гы-гы.. Не, не так - я буду рада вас всех лицезреть!! Думаешь, я лишь одна буду рада? Зря ты так думаешь) Цитата
Тимофей 133 Опубликовано 15 Марта 2018 Жалоба В 13.03.2018 в 15:42, M`Fro сказал: Увы, но тут без вариантов. Только если увольняться с волчьим билетом.. а на такое я пойтить не могу - Мустанга кормить не на что будет( На 54-х летие припереться намереваюсь, хоть несколько часов с клубом, да побыть.. я без этой дозы уже не могу. все тебя ждут) Цитата
Genadu 158 Опубликовано 21 Марта 2018 Жалоба думаю смогу предоставить вам возможность ужопозреть мою персону))) 1 Цитата
Romka 291 Опубликовано 21 Марта 2018 Жалоба 6 часов назад, Genadu сказал: думаю смогу предоставить вам возможность ужопозреть мою персону))) Если б тока "уЖОПО..")))))) Цитата
Alcatraz 15 Опубликовано 13 Апреля 2018 Жалоба А где открытие проходить то будет ? Там же где и в прошлом году ? Мне просто лук брать или нет ? И вообще будут ли конкурсы снова? Цитата
rugpoTA3uk 201 Опубликовано 14 Апреля 2018 Жалоба 19 часов назад, Alcatraz сказал: А где открытие проходить то будет ? Там же где и в прошлом году ? Мне просто лук брать или нет ? И вообще будут ли конкурсы снова? бери. место позже анонсируют, но скорее всего там же(в прудах) Цитата
Alcatraz 15 Опубликовано 14 Апреля 2018 Жалоба 5 часов назад, rugpoTA3uk сказал: бери. место позже анонсируют, но скорее всего там же(в прудах) Окай Цитата
Acidlight 16 Опубликовано 3 Мая 2018 Жалоба Походу без меня открытие... мне в заднее колесо въехал тип на мерседесе ... Да еще и не признает вину. в группу разбора через 2 недели Цитата
rugpoTA3uk 201 Опубликовано 4 Мая 2018 Жалоба 12 часов назад, Acidlight сказал: Походу без меня открытие... мне в заднее колесо въехал тип на мерседесе ... Да еще и не признает вину. в группу разбора через 2 недели сочувствую, приезжай на электричке Цитата
Mery 348 Опубликовано 4 Мая 2018 Жалоба 14 часов назад, Acidlight сказал: Походу без меня открытие... мне в заднее колесо въехал тип на мерседесе ... Да еще и не признает вину. в группу разбора через 2 недели есть ли свидетели ДТП, регистратор и тп? Если что, то звони - помогу, чем смогу Цитата
Memphis 453 Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Напоминаю всем планирует быть на мероприятии о необходимости зарегистрироваться https://goo.gl/forms/ZnORv3SONavgruQx1 Цитата