Перейти к контенту
nikstlt
Автор: nikstlt, 02/18/12
  • 2878 views
  • 0 comments
  1. ТО Замена масла АКПП, не завершено  

Заказал прокладку поддона АКПП и фильтр. Идти будут недели две... К природу закажу еще масло и будем менять. Артикулы, фото процесса, описание - планируется.

03/18/12
  2. Ремонт скобы замка багажника  

Заварили трещину в металле под скобой замка багажника. С учетом того, что там все закрыто обшивкой, просто замазали серой грунтовкой.

03/18/12
  3. Бачок расширительный системы охлаждения OEM (про запас)  

Взял до кучи с фарами передними (тут, на форуме) из-за потребности в крышке расширительного бачка... Её поставил, сам бачок - остался в запасе...

02/18/12
  4. ТО масло, фильтры (масляный, топливный, воздушный)  

Ford Масло моторное синтетическое "Formula S/SD 5W-40", 5л, 14E8BC (есть в Экзисте)<br />Фильтр маслянный двигателя Bosch 0451103259<br />Фильтр воздушный Luber finer (champ) AF7874<br />Фильтр топливный Fram G3802A

02/18/12
  5. Headlights OEM (лежат в гараже, на потом)  

Взял тут на форуме подержаную оптику - моя совсем из кусочков склеена... Пока поезжу с клееной - поэкономлю более свежий вариант... До косметики позже доберусь...

02/18/12
  6. Ремонт системы power seat водительского кресла  

Очень долго-долго вытачивали шестеренку в водительский механизм power seat чтобы кресло начало ездить... Заводская пластиковая была сломана... Не смогли попасть в точности так же, повторить шаг такой же, как на уцелевшей шестеренке... Поэтому - чтобы две

02/18/12
  7. Гайки колесные  

Reybestos 1200N<br />Это открытая гайка...<br />Подошла, все в порядке... Но балонником стандартным (из пежи, из Форда Фьюжен) - не прикрутить... Головка в итоге подошла на 21 мм...

02/18/12
  8. Провисание дверей - door hinge pins (ожидаю)  

Dorman # 703-271, # 38395<br />Взял 4 шт по 195 рублей в Академии Плюс в Самаре... Никак не доеду забрать и установить. Провисает одна дверь, взял с запасиком.<br /><br />Почитав топики на форуме, пока не могу решить - сразу выбивать шпильки, или сначала

02/18/12
  9. Taillights OEM (лежат в гараже, на потом)  

По случаю прикупил тут на форуме стоковые задние фонари... Жаль, что с красными поворотниками. Мои ж японские желтенькие... Но зато решетка крашена в мой более-менее, в серебристый цвет... Пока складировал в гараже - буду ставить после того как подрихтую

02/18/12
  10. Второй брелок к сигналке  

Машина мне досталась с одним брелком от сигналки... Сигналка старенькая - брелок нашелся только в Москве... Поэтому плюс почтовые расходы, да ещё и не с первого раза (первый полученный брелок ни в какую не программировался)... Но в итоге - сделано!

02/18/12

Comments

Комментариев для отображения не найдено.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

IP.Board Collections by DevFuse
  • Создать...