Автор: Neold,
17.10.2013
- 2 383 views
- 2 comments
- Мощность, л.с. 228
- Color --
- Price --
- Year 1987
- Odometer --
- Odometer Unit --
- Description После аварии я был реально в очень потерянном состоянии. Мысль о том я действительно остался без коня была невыносима и мучительна. Я не мог даже думать не о каких других автомобилях кроме мустанга. Однако все, что было на рынке не внушало такой радости как мой предыдущий конь. И тут я случайно вспомнил про одного фокса, который давно стоял в комиссионке и решил его съездить посмотреть. Вообще до этого я даже и не рассматривал фоксы, но тут свою роль сыграл скорее интерес чем желание купить. Вообщем поехал в автосалон, нашел менеджера и попросил показать оранжевый мустанг который стоял у них. Этот момент я помню отчетливо) Менеджер ведет меня по длинным коридорам автосалона который располагался в подземном паркинге. И вот мы выходим из очередного угла и я вижу его, скажу сразу, сказать что я был в шоке, это нечего не сказать…) Менеджеры фреша полные профаны, так ужассно сфотографировать эту машину как это сделали они еще надо было умудрится.) Да в живую данный фокс просто поразил мое воображение, безумно красивый цвет, хромированные разноширокие диски под ретро, необычный обвес делал эту машину полным эксклюзивом. В салоне кожаные сиденья RECARO, хромированные переключатели и ручка КПП.<br />В итоге приехав домой, полный эмоций я первым делом решил разузнать о данном фоксе на мустанг клубе, где ребята меня приятно порадовали сказав, что это один из самых живых фоксов в россии. Остальные сомнения развеились быстро, или просто их затмило желание обладать этим автомобилем.<br /><br />В итоге уже на следующей неделе я ехал за ним. После покупки фокс был сразу загнан к ребятам с калашного (которые щас правда переехали на Дмитровское шоссе). Где был полностью обслужен, с заменой маслов во всех узлах, свечей и устранению других технических недостатков. В принципе еще остались места куда надо приложить руки, но недостатки очень мелкие и не существенные.<br /><br />Вообщем я сейчас рад еще даже больше чем когда купил предыдущий мустанг. Я ведь даже представить не мог что когда небудь стану обладателем фокса)) И хочу сказать отдельное спасибо предыдущему владельцу за столь чудесного скакуна!=) The legend is alive!=)
- Время прохождения 402 метра --
- Разгон до 100 км/ч --
- Участвует в гонках никогда