Перейти к контенту

Прогрессирующая шизофрения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дабы отвлечься от генерации полосок на серый '05 станг, затрону интимную тему. :rolleyes:

Собственно - разговариваете ли вы со своим авто. А если да - то о чём? ;)

• Ответы 92
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Pratas

11

• 36606

7

• Memphis

4

• Арсений

4

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Дабы отвлечься от генерации полосок на серый '05 станг, затрону интимную тему. :rolleyes: Собственно - разговариваете ли вы со своим авто.

Да,регулярно!

А если да - то о чём? ;)

Да так, за жизнь...

p.s. Без шуток.

Опубликовано

я тоже.. всегда здороваюсь по утрам и говорю спасибо вечером))

а если аццки отжигаю, то по приезду домой - прошу прощение за насилие и целую руль. ведь она у меня сучкаклёвая)))

вот такой я е@анутый)))))))))

Опубликовано

все мы по немногу такие ... разговорчивые :) я и с новым снежиком разговариваю ... причём когда по пухляку едем уговариваю не ругаться, что опять напрягаю его :)

Опубликовано (изменено)

Канэшна!!!

Изменено пользователем 36606
Опубликовано (изменено)

бывает, они же живые, хоть и железные

Изменено пользователем biven
Опубликовано

мы на амавто как то обсуждали эту тему ... у человека при продаже авто само загорелось пока он доки переоформлял. вышел на улицу с покупателям - а там уже всё пылает :(

Причём что характерно ... амереканские авто наделены какой то реально живой харизмой - в отличии от большинства импортного автопрома.

Опубликовано

Не далее чем сегодня осел ни в какую не хотел уезжать из чистой Сходни от компании двух мустангов в грязную Москву. Завелся тока тогда когда было сказано что он очень нужен там.

Опубликовано

Причём что характерно ... амереканские авто наделены какой то реально живой харизмой - в отличии от большинства импортного автопрома.

+1

Сам всегда об этом говорю. В мустанге чувствуется душа и жизнь как ни в каком другом авто, которыми я когда либо владел и ездил.

Опубликовано

Дабы отвлечься от генерации полосок на серый '05 станг, затрону интимную тему. :rolleyes:

Собственно - разговариваете ли вы со своим авто. А если да - то о чём? ;)

Сорри за нецензуру. Да,разговариваю.

1) Заводись,сука!

2) Бл9,ты будешь разгоняться?

3) И всё же я тебя люблю... :rolleyes:

ТАЗ

Опубликовано

технику надо любить и уважать :)

конечно разговариваю!

Опубликовано

Поскольку все свои машины я воспринимаю исключительно как существа женского пола, приходится внимательно подбирать слова для каждой из них, чтобы не возникло внутрисемейной ревности. Это особенно важно, когда девочки находятся рядом. :flowers:

Опубликовано

Да я сумасшедший. Я разговариваю с машинами.

Блин, а у меня машина дико ревновала к одной девушке. Смех смехом, а как мне надо было ехать к именно этой девушке машина не заводилась по непонятной пречине. Преходилось с ней разговаривать и упрашивать её . После этого заводилась мгновенно.

Опубликовано (изменено)

то что машина - живое существо это факт :)

2 раза попадал в аварии, крепкую и не очень и оба раза машина пыталась меня "предупредить", вырубался магнитофон (тогда ещё кассетник был)), загорались всякие лампочки типа чека и тд..

а один раз просто спасла:

была у меня как-то опиль астра на автомате.. никогда не глохла.

и тут на перекрёстке загорелся зелёный, я трогаюсь и машина глохнет!!! завожу ещё раз и тут... какой-то мудило просто пролетает слева на свой красный свет. вполне возможно что удар пришёлся бы именно в водительскую дверь.

ни до, ни после она никогда не глохла.

вот что это? совпадение? 3 раза? :)) и не верю я в мистику и как-то.. хз в общем, не знаю что и думать, проще полагать что машинки наши живые ))

Изменено пользователем scsi9
Опубликовано

Прчитал посты, вспомнил фильм по Кингу, Кристин, плимут бельведер, очень ревнивая машина...

Со своими всегда разговариваю, с мерином по-немецки, он у меня пацан!

А с кобылкой, я по русски, а жена ей песенки на английском поёт, кстати это жена решила что это девочка, а я согласился :to_become_senile:

ps кстати, коник проявлят характер, если ей кто-то не нравися, она пассажирский ремень блокирует, разбирал, смотрел, смазывал, все работат нормально, сам садился, дергал, все в норме, а у некоторых, прям закусывает

Опубликовано

Больные люди, чесслово!))) Лечиццо надо вам, граждане коневоды...

Опубликовано

Вот так, а ведь никто и неждал людей в белых халатах :o

Я тож говорю периодически, после поворота хорошего хвалю обязательно.

Опубликовано

А сам? :lol:
Опубликовано

А у него диагноз. А это уже не излечимо :lol:
Опубликовано

А у него диагноз. А это уже не излечимо :lol:
Как и у меня. :)
Опубликовано

я всёже считаю, что у машины душа и судьба присутствуют

Опубликовано

gribov pomenshe jrite.

razgovorchivie blin :lol:

Опубликовано

gribov pomenshe jrite.

razgovorchivie blin :lol:

Без грибов низзя. Крыша уехать может :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...