Перейти к контенту

Перешил салон, заменил лобовое...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Телефон был севший, сфоткать не смог.. фотки завтра... Завтра еду тех осмотр (Ну наконецто мля) делать... И я буду на коне! :new_russian:

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

Телефон был севший, сфоткать не смог.. фотки завтра... Завтра еду тех осмотр (Ну наконецто мля) делать... И я буду на коне! :new_russian:

молодца. По чём салон вышел? И каким материалом? И какие части салона если не секрет? :rolleyes:
Опубликовано

молодца. По чём салон вышел? И каким материалом? И какие части салона если не секрет? :rolleyes:

Немецким кожзамом, 20 т.руб

Седенья, вставки дверей, кулису кпп (Чёрно жолтый цвет), на подголовниках лошади по спец заказу

Опубликовано

А натуральная кожа сколько у них стоит ?

Опубликовано
Опубликовано

Если быть точнее в 18.500

Опубликовано

Текс.... а натуральная кожа ? сколько у них стоит ?

Опубликовано

Если быть точнее в 18.500

Что за контора?

Опубликовано

Кожа помоему или 32 или 38... точно не помню

388-02-11 Александр в Питере

Опубликовано (изменено)

Наёдется тот кто всё обосрёт =)))) :lol:

Кстати в жизни многим понравилось... Покрайней мере по сравнению, с тем что было, какой свинарник...

А задумка моя... и лошадки тоже =)))

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

Наёдется тот кто всё обосрёт =)))) :lol:

Кстати в жизни многим понравилось... Покрайней мере по сравнению, с тем что было, какой свинарник...

А задумка моя... и лошадки тоже =)))

Даже на фотках видно, что подголовники криво пошиты, и обсирать не обязательно - и так все видно. И на седлах гармошка. Наебали тебя за 18 косарей(((
Опубликовано

За 18,5 косарей вполне прилично..... Всяко лучше стоковой потрескавшейся кожи......

А шоб без партаков было - енто каждое сидение за 18,5 должно буит стоить.......

Опубликовано

За 18,5 косарей вполне прилично..... Всяко лучше стоковой потрескавшейся кожи......

А шоб без партаков было - енто каждое сидение за 18,5 должно буит стоить.......

Ну не знаю, видимо наверно смотря какой пробег у коня, вот ща у Анарго оригинальный пробег, но там и сидлушки нормальные. Реально почистить, покрасить, форму левой части водительского придать в как новые стоковые будут...
Опубликовано

Ну не знаю, видимо наверно смотря какой пробег у коня...

Вот, например, у меня вот такие были при пробеге 115000 км..... Чё тут можно чистить и красить.....

post-126-1217319323_thumb.jpg

Опубликовано

Ну не знаю, видимо наверно смотря какой пробег у коня...

Вот, например, у меня вот такие были при пробеге 115000 км..... Чё тут можно чистить и красить.....

Чистить можно те 1.5 кг грязи что были на твоих сидениях! Все там прекрасно отчищается!

Опубликовано

Ну хорошо почистить-покрасить, а с трещинами глубиной в 2мм, что аж булки закусывает когда без трусов ездишь, чё делать?

Опубликовано

Не знаю, при 110 тыщ. КМ ничего не потрескалось и не закусывает - потерлась краска и все. :unsure:

Могу сфоткать.

Опубликовано

жидкой кожей залить, чтоб за жопу не кусало :lol:

Жидкой жопой залить, чтоп кожу не кусало...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...