Перейти к контенту

Ручник оставил меня без секса... :(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер, время 23-00 пригласил девушку в ресторан поужинать :D , ну там цветы, костюм, заказанный столик и всё такое. Всё это делалось и самое главное получалось для конкретной цели.... :rolleyes: :rolleyes: я думаю джентельмены понимают о чём я.

Ужин удался!!! кричал я в душе :D :D :D Выходим из ресторана и оговариваем то, что поедем ко мне домой....... B) Я открываю дверь машины даме, сам сажусь, пытаюсь выглядеть неотрозимым.

Завожу тачку, мотор ревёд, народ обарачивается.................. и тут блин просто ЖОПА.... не могу снять с ручника ( ручка отпускается а тросик не реагирует и тачка воше не хочет с места двигаться) ПОПЫТАЛСЯ СОРВАТЬ, НО ПОБОЯЛСЯ ЗА КОРОБКУ. И так полчаса нервного перекура, и вдруг слышу от моей подруги ".... ну значит не судьба нам быть сегодня вместе ночью, я поехала домой к себе, а ты ту сам еб...сь со своим эрогированным ручником.....) хлопнула дверь, и она ушла в темноту. С.чка сказал я просебя, и подумал о том, что будь у меня любимая, то такого бы не произашло никогда, осталась бы со мной из чистой солидарности .....

Короче, вызвал АНГЕЛОВ, приехали они через час и приговорили они мне два тросика которые идут на заднии супарта (временно отсоединили их просто что бы машина ехала), и взяли с меня 3800 руб.

Так что вот такая вот история: на девочку потратился, на ангелов тоже.

Скажете зачем на ручник поставил?? место там было слишком особенное.

Опубликовано

Вечер, время 23-00 пригласил девушку в ресторан поужинать :D , ну там цветы, костюм, заказанный столик и всё такое. Всё это делалось и самое главное получалось для конкретной цели.... :rolleyes: :rolleyes: я думаю джентельмены понимают о чём я.

Ужин удался!!! кричал я в душе :D :D :D Выходим из ресторана и оговариваем то, что поедем ко мне домой....... B) Я открываю дверь машины даме, сам сажусь, пытаюсь выглядеть неотрозимым.

Завожу тачку, мотор ревёд, народ обарачивается.................. и тут блин просто ЖОПА.... не могу снять с ручника ( ручка отпускается а тросик не реагирует и тачка воше не хочет с места двигаться) ПОПЫТАЛСЯ СОРВАТЬ, НО ПОБОЯЛСЯ ЗА КОРОБКУ. И так полчаса нервного перекура, и вдруг слышу от моей подруги ".... ну значит не судьба нам быть сегодня вместе ночью, я поехала домой к себе, а ты ту сам еб...сь со своим эрогированным ручником.....) хлопнула дверь, и она ушла в темноту. С.чка сказал я просебя, и подумал о том, что будь у меня любимая, то такого бы не произашло никогда, осталась бы со мной из чистой солидарности .....

Короче, вызвал АНГЕЛОВ, приехали они через час и приговорили они мне два тросика которые идут на заднии супарта (временно отсоединили их просто что бы машина ехала), и взяли с меня 3800 руб.

Радуйся,машина спасла тебя от нежелательных последствий :lol:;) может быть....

А вообще ради такого я бы с ручником бы домой доехал..... Так а зачем поставил-то? :)

Опубликовано

И все таки, ручник такой специфический секИс тебе подарил... :lol:
Опубликовано

уклон градусов 15 был, вот поэтому и дёрнул ручник, блин хотел коробку поберечь...

Опубликовано

И все таки, ручник такой специфический секИс тебе подарил... :lol:

\

прикольно было когда она уходила ручник стоял и у ....... тоже :blink: :blink:

Опубликовано

Поскольку волнующий вопрос это не заклинивший ручник, а неудавшийся перепих, то тему переношу в раздел "Общий" :)

Опубликовано

:lol: Блин, сочуствую! :lol:

Еще один довод в пользу автомата...... :lol::lol::lol:

Только на автомате вроде можно специальную "собачку" сломать, если постоянно на уклонах бросать тормоз переведя селектор в положение "P" :P
Опубликовано

Только на автомате вроде можно специальную "собачку" сломать, если постоянно на уклонах бросать тормоз переведя селектор в положение "P" :P

так у меня же автомат. просто на большом уклоне всё равно нужно ставить на ручник. А правильнее это делать так, остановились, нога на тормозе - селектор в N ставим на ручник - селектор в P . и тогда на любом наклоне можно встать без нагрузки на коробка автомат. Особенно нагрузка чувствуется что была на трансмисии когда садишься в машину, уклон , авто без ручника, селектор из P в ДРАЙВ и понимаем что туго было ждать автомату и держжать машину на уклоне пока тебя не было. НАТО ОН И СТОЯНОЧНЫЙ ТОРМОЗ НА АВТОМАТЕ ИЛИ МЕХ.
Опубликовано

не стоит из-за таких женщин расстраиваться, а ручник сделаешь)

Опубликовано

не стоит из-за таких женщин расстраиваться, а ручник сделаешь)

да на самом деле я и не растроился !!! я даже машинке спасибо сказать хочу

Опубликовано

мдааааааа))) попал аднака )))

я года полтора назад бил в подобнои ситуатсии)))

познакомился с баришнеи)))) поехал после кафешки на берег моря)))))

сидим курим п"ем пиво)))))) и бл..... я забил что у мея 2 усилка и болшои саб )))

короче ...... трахался я с поиском кабелеи что би завести етого гребаного коня))))))

телку в 3 ночи отправил домои на такси)))) а сам уехал толко в пол шестого утра )))) на работу )))

бил злои как собака )) с телкои болше не виделся)))) обломался и я и она )))))

но в принтсипе и не залко))))) *все равно* ))))

все что не случается все к лучшему))))) ;)

Опубликовано

Думаю, она и так бы продинамила. Подумаешь, ручник - нашла причину. Ну оставили бы коня там. Или место стремное?

Хотя, наст :( роение уже не то.

Опубликовано

наверное, я уехал бы на эвакуаторе домой или машину бросил........у меня все машины на акпп, ручником вообще не пользуюсь

Опубликовано

Не пойму, что не устраивает? Ты хотел секса!? Ты его получил! Протрахался с ручником! Осторожней надо быть с желаниями.

Опубликовано

Если бы меня тёлка привезла на своём мустанге в ресторан, накормила-напоила бы, потом мы бы договорились ехать к ней - и тут у неё ломается ручник - я бы не ушёл в ночь а подождал бы сколько необходимо! Это я такой неправильный, или что? )))

Опубликовано

Если бы меня тёлка привезла на своём мустанге в ресторан, накормила-напоила бы, потом мы бы договорились ехать к ней - и тут у неё ломается ручник - я бы не ушёл в ночь а подождал бы сколько необходимо! Это я такой неправильный, или что? )))

Нет, ты правильный)))

Ну, собственно о чем я и написал. Искала повод спрыгнуть, не тот, так другой. А тут так удачно подвернулось....

Опубликовано

И так полчаса нервного перекура, и вдруг слышу от моей подруги ".... ну значит не судьба нам быть сегодня вместе ночью, я поехала домой к себе, а ты ту сам еб...сь со своим эрогированным ручником.....) хлопнула дверь, и она ушла в темноту. С.чка сказал я просебя, и подумал о том, что будь у меня любимая, то такого бы не произашло никогда, осталась бы со мной из чистой солидарности .....

эх :( ну ты не расстраивайся, тк судя по раскладу она все равно тебе бы не дала :rolleyes: просто соскочила бы чуть позже )))

а так, если девушка действительно хочет тебя и телом и душой, то она не только бы с тобой в машине сидела, но и лично этот ручник пыталась починить.....и когда вдвоем хорошо- время летит незаметно...

тут уже все равно где вы, в ресторане...или в макдоналдсе :rolleyes:

вывод- ищи другую ;)

Опубликовано

эх :( ну ты не расстраивайся, тк судя по раскладу она все равно тебе бы не дала :rolleyes: просто соскочила бы чуть позже )))

а так, если девушка действительно хочет тебя и телом и душой, то она не только бы с тобой в машине сидела, но и лично этот ручник пыталась починить.....и когда вдвоем хорошо- время летит незаметно...

тут уже все равно где вы, в ресторане...или в макдоналдсе :rolleyes:

вывод- ищи другую ;)

Белка просто ты девушка и у вас девушек всё должно быть романтично и красиво . Люьовь и всё такое.
Опубликовано

Белка просто ты девушка и у вас девушек всё должно быть романтично и красиво . Люьовь и всё такое.

я хоть не Белка и не девушка вовсе, но точно тебе скажу, что девочки разные бывают. какой-то лилии букетами таскать, а какая-то в пивбаре заявит тебе: "хочу, чтобы ты трахнул меня в туалете"

насчет облома не расстраивайся ;-

Опубликовано (изменено)

Не все девушки одинаково полезны...

Немного странная реакция, у меня была ситуация када давным давно есчо десятка не завелась...и ничего пошли обратно в ресторан отметили это дело, пока эвакуатор ждали, а потом пьяные и весёлые после ресторана(теперь то я был уже без руля :alc: ) поехали на эвакуаторе домой.....

P.S. Девушка видать была ничего...внешне...если даже железный конь приторчал.... :blush:

Изменено пользователем ARst
Опубликовано

P.S. Девушка видать была ничего...внешне...если даже железный конь приторчал.... :blush:

а может он её просто вести не захотел))кони они такие, разборчивые)) это правдоподобнее))

ЗЫ: не.. девушка по любому не та) пора удалить номер и забыть адрес))

Опубликовано

Нежно дышали бы в унисон на задние суппорта :P

Полностью согласен. Бывал в таких ситуациях пару раз. И помощь была, и поддержка, и награда))0 Подробнее не могу, ибо ресурс открытый.

Опубликовано

Не все девушки одинаково полезны...

Немного странная реакция, у меня была ситуация када давным давно есчо десятка не завелась...и ничего пошли обратно в ресторан отметили это дело, пока эвакуатор ждали, а потом пьяные и весёлые после ресторана(теперь то я был уже без руля :alc: ) поехали на эвакуаторе домой.....

По поводу P.S. :lol2:Метко.

To dmx: Не растраивайся. С таким то конем, разьве проблема.

P.S. Конь то у тебя что надо, и помочь сможет в "трудной" ситуации, когда уже сам устанешь :D:27:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...