Essensi 19 Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 а смысл в чём ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 хочу, как получить сей девайс и почему только на 05+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 хочу, как получить сей девайс и почему только на 05+?Санька, это ДОРОГОЙ подарок на День Рождения. )))Почему на 05+? Потому, что у меня 05+. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 а смысл в чём ?А в чем смысл существования верхней палаты парламента в РФ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Санька, это ДОРОГОЙ подарок на День Рождения. )))Почему на 05+? Потому, что у меня 05+.=(((( а так охота..........утка супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lea 0 Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Саша! Во-первых, с прошедшим ДР!! Лучше поздно, чем не поздравить) Всего-всего и вагон радости!!! /как-то упустила этот момент, сорри!/ а во-вторых, утка - это чума!!! я сегодня полчаса глаз не могла оторвать от нее!!)) Мустанг и чувство юмора одновременно - страшная сила!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 доказательство смерти? или откуда вообще пошла эта утка? P.S. Вандалы!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 доказательство смерти?P.S. Вандалы!!!! Да, Доказательство смерти!PS: Игнат, ты бы видел лицо Дрельщика, когда я ему сказал: Сверли 2 дырки в капоте! ))) Чувак немного опешил, но потом взялся за работу выкурив по моему пол пачки сигарет! )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Саша! Во-первых, с прошедшим ДР!! Лучше поздно, чем не поздравить) Всего-всего и вагон радости!!! /как-то упустила этот момент, сорри!/а во-вторых, утка - это чума!!! я сегодня полчаса глаз не могла оторвать от нее!!)) Мустанг и чувство юмора одновременно - страшная сила!!)))Аня, спасибо!Рад, что ты заценила утку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Кстати: Из-за горба на капоте УТКУ из салона не видно! Приходится к потолку тянуться, чтобы проверь её наличие! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Да, Доказательство смерти!Каскадёр Саша!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMAD 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 доказательство смерти?или откуда вообще пошла эта утка?Да, Доказательство смерти!Нет, всё немного не так. Впервые эта утка появилась в фильме "Конвой" 1978-го года.Позыной главного героя был "Rubber duck" - "Резиновый утёнок", а на капоте его грузовика была та самая утка. Фильм, кстати, довольно занятный, могу посоветовать посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Тоже хочу утку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Нет, всё немного не так. Впервые эта утка появилась в фильме "Конвой" 1978-го года.Позыной главного героя был "Rubber duck" - "Резиновый утёнок", а на капоте его грузовика была та самая утка. Фильм, кстати, довольно занятный, могу посоветовать посмотреть.Тру! В детстве неоднократно ходил в кинотеатр на этот фильм. Дальнобои VS Копы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Нет, всё немного не так. Впервые эта утка появилась в фильме "Конвой" 1978-го года.Позыной главного героя был "Rubber duck" - "Резиновый утёнок", а на капоте его грузовика была та самая утка. Фильм, кстати, довольно занятный, могу посоветовать посмотреть.+1 В детстве этот фильм оставил кучу впечатлений, обязательно надо будет пересмотреть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) Изменено 28 Июля 2010 пользователем Джордж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) Пиз..ец Где-то у меня был второй капот от Муста... Изменено 28 Июля 2010 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Harper, Охних*яжсебегибрид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 всё равно не вкурил ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Получилось весело! Мне по душе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Ромка и Сашка,а там где уток раздают других игрушек нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Ромка и Сашка,а там где уток раздают других игрушек нету?Сав, да Ebay же чем только не торгует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Dh58cPrYEFk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.