chick 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 подскажите коллеги, какой аккумулятор и где лучше купить и не возникнет ли проблем с его заменой? смотрел на сайте www.varta.ru , но так и не понял какой подходит, там даже есть 4.9 у них мотор)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 подскажите коллеги, какой аккумулятор и где лучше купить и не возникнет ли проблем с его заменой? смотрел на сайте www.varta.ru , но так и не понял какой подходит, там даже есть 4.9 у них мотор))Дим, мы с Володей-Бортиком недавно были в Кунцево, взяли мне аккум американский, фирма DEKA, модель 691MF. Он копейка в копейку, как стоковый, даже клеммы так же утоплены. Если че - звони, дам координаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Рома спасибо!! Я присматриваюсь к варте и бошу, но нифига не пойму какую модель выбрать, ибо конфигуратор (http://www.varta-automotive.ru/index.php?id=256&L=18&h=1&presetApplication=&presetManufacturer=&presetModelline=&application=PKW&manufacturer=&modelline=&lang=ru&range=) у них реально убогий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Рома спасибо!! Я присматриваюсь к варте и бошу, но нифига не пойму какую модель выбрать, ибо конфигуратор (http://www.varta-automotive.ru/index.php?id=256&L=18&h=1&presetApplication=&presetManufacturer=&presetModelline=&application=PKW&manufacturer=&modelline=&lang=ru&range=) у них реально убогийДа там писец, я два дня выбирал из БОШей - либо одни размеры не вписываются, либо другие. Особливо у них выпирают клеммы - и ваще не лезут по высоте. А DEKA встал, аки родной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) Дим, мы с Володей-Бортиком недавно были в Кунцево, взяли мне аккум американский, фирма DEKA, модель 691MF. Он копейка в копейку, как стоковый, даже клеммы так же утоплены. Если че - звони, дам координаты.+1 на своего старца поставил, покупал тоже в кунцево, и геометрия у моего тоже своеобразная. В крайслеры на работе ставили опционально ибо оригинал по удвоенной цене не все себе могли позволить или не хотели. американской машине американскую батарейку http://www.eastpenn-deka.com/ или тут каталог по подбору http://www.dekacatalog.com/ . бош варта пафосное ненецкое барахло - фтопку. Изменено 26 Октября 2009 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Да там писец, я два дня выбирал из БОШей - либо одни размеры не вписываются, либо другие. Особливо у них выпирают клеммы - и ваще не лезут по высоте. А DEKA встал, аки родной.покопаюсь еще и поеду тогда за ним, скока денег ? в экзисте есть моторкрафтовский родной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 покопаюсь еще и поеду тогда за ним, скока денег ? в экзисте есть моторкрафтовский роднойDeka 640RMF примерно 3600руб http://evels.ru/cgi-bin/go.pl?Run=DisplayS...tion&ID=267 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Ну да, я за 3950 взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Всем спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 по старой доброй привычке покупаю на все авто "гелевые" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 по старой доброй привычке покупаю на все авто "гелевые"+1Дима, бери жёлтый... Хотя ты же продавать хочешь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Позавчера сдох акб, купла VARTA SILVER dynamic 574 402 075 3162 ( по сайту варты найдешь как выглядит), 74 а\ч, видимо чуть больше штатного, но у меня стоял такой же по размеру, цена в Железяке с ночной скидкой встала 4300. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 +1Дима, бери жёлтый... Хотя ты же продавать хочешь....Заказал DEKA, который у Ромки. Сегодня должны привезти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 В 10 утра заказал, около часа привезли к дому - все вместе 4500. (доставка 300) Весь процесс замены занял около 10-15 минут, нужен ключ на 8. Стоял Моторкрафтовский BXT40R. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Димка, координаты здесь выложи, пож-та, куда звонил, пусть будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 517-52-10. www.zapad-akb.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.