Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Ребята, а может у кого завалялся сей девайс http://www.summitracing.com/parts/FLA-FR1892/?rtype=10

и кто нибудь хочет от него избавиться за недорого. Был-бы очень рад :rolleyes:

Изменено пользователем Memphis
Опубликовано

Если тебе реально нужна механическая рейка, то такая имеется в Мск. Новая.

Опубликовано
:P Наверное ошибочка небольшая =) Где-то встречал в Москве новую под гидрач.... А вообще на разборе можно поискать. ;)
Опубликовано

Ты уверен, что тебе нужна рейка именно без гидроуселителя?

Немного неправильно вопрос задан. Для чего она тебе на 3.8?

Опубликовано

Я уверен что мне нужна именно она. Просто хочется навсегда избавиться от вечно жужжаще-текущих механизмов. А 3.8 это ведь временный диагноз :rolleyes: Впоследствии рейка все равно ведь останется.

Memphis, а не подскажешь где , почем?

Опубликовано

полу-офф - народ жалуется на рейки "пылающей реки"

Опубликовано

Илья, а можно подробней про отзывы. Вроде механизм то примитивный.

shmel,по рейке с гуром, действительно лежит в мск на складе, академия хочет за неё 12700, а экзист 10 с копейками

Они похоже с одних складов работают.

Опубликовано

Илья, а можно подробней про отзывы. Вроде механизм то примитивный.

да чего подробнее? народ не ремендовал, когда я для своего фастбэка рейку подбирал....
  • 4 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...