Георгий Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic410944.html5 марта в 3.40 ночи на ул. Октябрьской в Туле водитель автомобиля Honda-CRV совершила столкновение с гусеничной самоходной артиллерийской установкой. От сильного удара 9-тонная самоходка совершила наезд на следующую за ней бронемашину.В результате ДТП 22-летняя женщина-водитель иномарки от полученных травм скончалась на месте. Две ее пассажирки, 1982 и 1989 г.р., находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, в тяжелом состоянии находятся в больнице. У погибшей женщины взята кровь на исследование. Как сообщили в ГИБДД Тульской области, погибшая девушка 3 февраля была задержана за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Материал по статье 12.8 КОАП РФ был направлен в мировой суд для принятия решения о лишении водительских прав. Всего же на эту женщину-водителя составлялось 22 раза административных протокола за различные нарушения ПДД, в том числе за отказ от прохождения медосвидетельствования и за езду без водительского удостоверения.Комменты жгут.Особенно порадовал: разве могла мечтать ТП , что так феерично и героически погибнет? Цитата
nikstlt Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 ...что так феерично и героически погибнет?Имхо, не может быть поводом для шуток, даже при всем моем неуважении к водителям с подобными качествами... Цитата
Георгий Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Имхо, не может быть поводом для шуток, даже при всем моем неуважении к водителям с подобными качествами...Чего???Пусть эта МРАЗЬ горит в аду вместе с ее 23 зафиксированными правонарушениями.А если бы на месте танка была твоя мама на остановке????Или твоя жена с коляской.У тебя на фотографии ребенок.И у меня двое детей, мелкий и старшая-второклассница.В 2007 году меня тупой мажор на тротуаре сбил вместе со старшей. Слава Богу обошлось только ссадинами и синяками, несмотря на то, что дочка оказалась полностью под его сраным мажоромобилем. (Я, правда, потом болел почками, так как он сбил нас сзади в спины)Мажора мы со здешним милицейским начальством полгода травили штрафами за всю фигню, показывали его по телефизору (в т.ч. и по федеральным каналам) и мне он денег отдал немножко (за моральный ущерб). Так что надо радоваться, что мажорная ТП намоталась на броню и больше нам не угрожает.Еще забавный коммент:Смотрю я на фотки разбитой машины и думаю-это от удара её так разворотило,или танкисты,увидев,что на них ТП несётся-успели выстрелить? Изменено 6 Марта 2012 пользователем Георгий Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 что такое ТП? по теме - а ведь её предупреждали Цитата
Георгий Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 что такое ТП?по теме - а ведь её предупреждалиА, Дим. Здаров. ТП это кагбэ http://lurkmore.to/ТП Цитата
Romka Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Чего???Пусть эта МРАЗЬ горит в аду вместе с ее 23 зафиксированными правонарушениями.А если бы на месте танка была твоя мама на остановке????Или твоя жена с коляской.Я чел добрый, но с Гошей согласен на все стопиццот - НЕТ оправдания такое пизде, и чем быстрее она отправилась в, надеюсь, лучший, мир, тем спокойнее нам всем ходить через дорогу. Цитата
Vilonosec Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Давно пора таких уебков с 22 нарушениями, в том числе пьянками, отправлять на лесоповал лет на 5 для профилактики. На второй раз пожизненно. А лучше сразу в топку. Цитата
Essensi Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Мустанг клуб - как всегда начинает обсирать не известно кого, за не известно что. 22 штрафа выписанных: - это для меня по 1.5 штафа в год.- что много? Почему военная техника ходит по улицам без света? это всем *все равно*, т.к. ТП должна пользоваться светом, соблюдать скоростной режим и не возить пьяных пассажирок. PS:авария жуткая, но виновата ТП, т.к. не дочка генерала. (генерал отвечает за действия своих солдат) PS: конечно на месте ХОНДЫ никому оказаться не желаю Изменено 6 Марта 2012 пользователем Essensi Цитата
Георгий Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Мустанг клуб - как всегда начинает обсирать не известно кого, за не известно что.Почему военная техника ходит по улицам без света? это всем *все равно*, т.к. ТП должна пользоваться светом, соблюдать скоростной режим и не возить пьяных пассажирок.Да нет. У меня друзья из Тулы на заводах работают. Иначе бы сюда не постил.Колонна шла ночью с заводского ремонта в сопровождении мигалок.http://www.radiovesti.ru/articles/2012-03-05/fm/36517А смерть той девицы в Туле стало чем-то вроде народного праздника. Никому ее ничуть не жаль. Цитата
Essensi Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Да нет. У меня друзья из Тулы на заводах работают. Иначе бы сюда не постил.Колонна шла ночью с заводского ремонта в сопровождении мигалок.http://www.radiovesti.ru/articles/2012-03-05/fm/36517А смерть той девицы в Туле стало чем-то вроде народного праздника. Никому ее ничуть не жаль.А зачем жалеть покойника? давай на покойнике оторвемся!Смерть девицы - Народный праздник - слава ЕдРу. - К сожалению, это ДТП не первое с участием армии, в котором армия не виновата и генералов не посадят.и как ходят ночью колонны военные без мигалок, без габарит, фонарей не видночто ВАИ есть люстры - это видно по ВАИ автомобилям в Москве, а не за городом напоЗЫ: ну и сама статья: Honda CR-V совершила столкновение с гусеничной самоходной артиллерийской установкой. От сильного удара девятитонная самоходка совершила наезд на следующую за ней бронемашинузы: в мой пустой самосвал (15т) стоящий на красном свете влетела груженая газель,газель сильно пострадала, что кузов наполовину развалилсясамосвал не подвинулся тогда ни на метр Изменено 6 Марта 2012 пользователем Essensi Цитата
Георгий Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 А зачем жалеть покойника? давай на покойнике оторвемся!Смерть девицы - Народный праздник - слава ЕдРу. -Если ты читал мой второй пост в этом топике, то понимаешь, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сижу сейчас с широкой лыбой и пляшу на костях той мертвой курицы.Ведь еще одним уепком на дорогах стало навсегда меньше.Ибо дядя я самодостаточный. Если бы остался в ВС РФ после военного ВУЗа, то был сейчас как и мои бывшие сослуживцы, еще не сокращенные из рядов: майором или уже подполковником.И мигалки в сопровождении там были. Цитата
Naz Gul Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Сел(а) пьяной за руль - сразу в тюрьму. Потому как передвижение на машине бухим настолько чтобы, например, не заметить колонну танков, и на такой скорости, чтобы сдвинуть бронемашину (а это вполне реально, не надо ля-ля, лишь бы скорость побольше) - должно рассматриваться как покушение на убийство 2-х и более человек, с той же ответственностью. Сел(а) в машину пассажиром с пьяным водителем - будь готов стать трупом. Грустно, но факт. Изменено 6 Марта 2012 пользователем Naz Gul Цитата
nikstlt Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) ...Так что надо радоваться, что мажорная ТП намоталась на броню и больше нам не угрожает....а не в остановку, где люди стоят.Если бы так было написано, был бы согласен на все +100500. Это - есть гуд.По данным этой статьи (предположим, что там всё - правда на все 100, хотя я лично последнее время не слишком доверяю и интернет-СМИ, так же как - уже давно - зомбоящику) понятно почему никому никого не жаль. Знаешь, а я и не призывал жалеть. Это - личное дело каждого... Просто смерть, уход из жизни - имхо - слишком эмоционально наполненное событие, чтобы о нем писать с сарказмом "феерическая и героическая гибель"...А еще, имхо, дорога - слишком неоднозначное дело в принципе. Да, я не понимаю как можно в танк ухуячиться вусмерть... Но дорожная ситуация может быть непредсказуемой... Я другой пример приведу: вот разбился в ДТП Виктор Цой... Тоже, Слава Богу, никакую остановку не сровнял с землей... Почему его - нам жалко???Я хрен его знает - может погибшая - ТП, может быть - нет... Просто её больше нет! И да - хорошо никого не утащила с собой... И да - может быть выжила бы - через год кого-нибудь ухайдакала бы с такими то умениями (с учётом её послужного списка, вероятность этого весьма велика)... И да, как бы это ни было жёстко - так как произошло - так оно лучше, чем раздавленная остановка народу... Да, скорее всего - по огромной своей тупости погибла, и тупость такого уровня может стоить на дороге жизни ни в чем не повинным людям.Но ирония, сарказм, издевка - тут не уместна... Это - имхо. Мне резанула слух при прочтении фраза про "феерично и героически"...А так - да, моя точка зрения не слишком-то отличается от мнения ТС по сути. Лишь по форме.Георгий, очень не приятный, конечно пример с моей семьей. Тебе ещё один приведу: а представь, что твоя супруга за рулем сшибает кого-то... И её начинают судить, толпа под окнами с плакатами стоит... не так давно была ситуация, активно проиллюстрированная по телевидению... Там женщина сбила другую женщину с ребенком маленьким - я не помню кто из них погиб... Или оба... Через некоторое время был репортаж о том, что виновница (она полностью признала свою вину) пыталась покончить с собой, потому что вокруг её места проживания было много плясок на её, ещё живых, костях...Слишком всё неоднозначно в этом непростом мире. Имхо, здравомыслящий человек должен рассматривать любое событие через призму многовариантности. Это ничем не поможет близким какой-нибудь жертвы "мажоров на авто" (клип такой жёсткий есть в ю-тубе...) Но согласись, какой-бы непутевый ни был водитель - он тоже для кого-то близкий, любимый... И если бы какой-нибудь наш (твой, мой...) близкий и любимый человек нахуевертил любую - даже самую мерзкую и ужасную вещь - ты бы, я бы, все мы - тоже бы из кожи вон лезли бы, чтобы защитить его от негативных последствий сотворенной хуеверти - какая бы она ппц какая страшная и ужасная ни была. Это - нормальная человеческая природа - защищать своих близких...А так - да... Хорошо, что в танк, а не в остановку с народом (любым - не обязательно с моими близкими)... Изменено 6 Марта 2012 пользователем nikstlt Цитата
Dennis Black Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Всё таки выскажусь . Эта мадам мне ровестница, кстати, и если она гоняет на своей такой! тачке ночью с бухими подружками на заднем сидении, то для меня её образ невольно сам рисуется. Я считаю, что такие страшные! аварии не происходят сами собой, это не злой рок, это злое нарушение правил пдд и здравого смысла. Вы говорите, может она чьята любимая или родная кому-то, то я отвечу, что каждый должен отдавать себе отчет и нести ответственность за свои действия, тем более если ты кому дорог! Изменено 6 Марта 2012 пользователем Dennis Black Цитата
KillBill Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Как сообщили в ГИБДД Тульской области, погибшая девушка 3 февраля была задержана за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Материал по статье 12.8 КОАП РФ был направлен в мировой суд для принятия решения о лишении водительских прав. Всего же на эту женщину-водителя составлялось 22 раза административных протокола за различные нарушения ПДД, в том числе за отказ от прохождения медосвидетельствования и за езду без водительского удостоверения.Вошпе нумер трипятерки какбэ разрешаэ Цитата
Арсений Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Мустанг клуб - как всегда начинает обсирать не известно кого, за не известно что.22 штрафа выписанных: - это для меня по 1.5 штафа в год.- что много? Штрафы через год "забываются", поэтому это 22 штрафа за последний год. Причём обрати на такие фееричные штрафы, как отказ от МО и пьянка. Да и стаж у неё полюбэ 4 года максимум, права пока ещё с 18 выдают. PS. Про выстрел посмеялсо Цитата
Георгий Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Вошпе нумер трипятерки какбэ разрешаэкагбэ!!!Штрафы через год "забываются", поэтому это 22 штрафа за последний год. Причём обрати на такие фееричные штрафы, как отказ от МО и пьянка. Да и стаж у неё полюбэ 4 года максимум, права пока ещё с 18 выдают. PS. Про выстрел посмеялсо Вот и я так думаю. +стопицот Изменено 6 Марта 2012 пользователем Георгий Цитата
checkman Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Чего???Пусть эта МРАЗЬ горит в аду вместе с ее 23 зафиксированными правонарушениями.А если бы на месте танка была твоя мама на остановке????Или твоя жена с коляской.Полностью согласен!! Изменено 6 Марта 2012 пользователем checkman Цитата
1hellsing Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Давно пора таких уебков с 22 нарушениями, в том числе пьянками, отправлять на лесоповал лет на 5 для профилактики. На второй раз пожизненно.А лучше сразу в топку.премного рад, что от твоего мнения не зависит, будут отправлять или нет Цитата
pavel Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Плюсую к Сене. Если бы это была моя дочь, или жена (тьфу тьфу тьфу...) после такого количества залётов + синька за рулём, лично права разрезал бы на много частей и спустил в унитаз, машину бы продал и гайцам бы денег заслал, что-бы права ещё лет 5 получить и восстановить не смогла.... Хочет бухать - есть такси и общественный транспорт. Скажем спасибо, что принцып естественного отбора сработал без лишних (невинных) жертв, пассажирки сами виноваты, что с нетрезвым водителем сели в машину, в следующий раз задумаются, если выкарабкаются... ЗЫ. Мозга нет, считай калека. Цитата
andrey.gtr Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 сел за руль - 1000 % ответственности несешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
1hellsing Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Сел(а) пьяной за руль - сразу в тюрьму. Потому как передвижение на машине бухим настолько чтобы, например, не заметить колонну танков, и на такой скорости, чтобы сдвинуть бронемашину (а это вполне реально, не надо ля-ля, лишь бы скорость побольше) - должно рассматриваться как покушение на убийство 2-х и более человек, с той же ответственностью.а как определять настолько бухой или не настолько?мне рассказывали в Сингапуре или ГДЕ-ТО ТАМ сделали проще - бухое - да езди, никто тебя вылавливать и продувать не будет. но в случае ДТП (любого) с твоей виной опьянение рассматривается как пипец какое отягчающее обстоятельсво (сразу сажают). Мне кажется самый разумный подход. Я например после пары пива могу ездить гораздо адекватнее многих трезвых... особенно если знаю что "есличо - то пипец" Цитата
Karaya1 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Судя по всему - в "Нону" врезалась, 2С9. Надеюсь, внутри никто не ушибся? Цитата
avrb Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 я бы баб вообще не подпускал к машине, а уж пьяных- тем более... но всё-таки про умерших или хорошо или ничего... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.