Перейти к контенту

В Туле ТП ночью врезалась в САУ (можт баян)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic410944.html

5 марта в 3.40 ночи на ул. Октябрьской в Туле водитель автомобиля Honda-CRV совершила столкновение с гусеничной самоходной артиллерийской установкой. От сильного удара 9-тонная самоходка совершила наезд на следующую за ней бронемашину.

В результате ДТП 22-летняя женщина-водитель иномарки от полученных травм скончалась на месте. Две ее пассажирки, 1982 и 1989 г.р., находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, в тяжелом состоянии находятся в больнице. У погибшей женщины взята кровь на исследование.

Как сообщили в ГИБДД Тульской области, погибшая девушка 3 февраля была задержана за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Материал по статье 12.8 КОАП РФ был направлен в мировой суд для принятия решения о лишении водительских прав. Всего же на эту женщину-водителя составлялось 22 раза административных протокола за различные нарушения ПДД, в том числе за отказ от прохождения медосвидетельствования и за езду без водительского удостоверения.

Комменты жгут.

Особенно порадовал: разве могла мечтать ТП , что так феерично и героически погибнет?

Опубликовано

...что так феерично и героически погибнет?

Имхо, не может быть поводом для шуток, даже при всем моем неуважении к водителям с подобными качествами...
Опубликовано (изменено)

Имхо, не может быть поводом для шуток, даже при всем моем неуважении к водителям с подобными качествами...

Чего???

Пусть эта МРАЗЬ горит в аду вместе с ее 23 зафиксированными правонарушениями.

А если бы на месте танка была твоя мама на остановке????

Или твоя жена с коляской.

У тебя на фотографии ребенок.

И у меня двое детей, мелкий и старшая-второклассница.

В 2007 году меня тупой мажор на тротуаре сбил вместе со старшей. Слава Богу обошлось только ссадинами и синяками, несмотря на то, что дочка оказалась полностью под его сраным мажоромобилем. (Я, правда, потом болел почками, так как он сбил нас сзади в спины)

Мажора мы со здешним милицейским начальством полгода травили штрафами за всю фигню, показывали его по телефизору (в т.ч. и по федеральным каналам) и мне он денег отдал немножко (за моральный ущерб).

Так что надо радоваться, что мажорная ТП намоталась на броню и больше нам не угрожает.

Еще забавный коммент:

Смотрю я на фотки разбитой машины и думаю-это от удара её так разворотило,или танкисты,увидев,что на них ТП несётся-успели выстрелить?

Изменено пользователем Георгий
Опубликовано

что такое ТП?

по теме - а ведь её предупреждали

А, Дим. Здаров. ТП это кагбэ http://lurkmore.to/ТП
Опубликовано

что такое ТП?

тупая пиз..а

Опубликовано

Чего???

Я чел добрый, но с Гошей согласен на все стопиццот - НЕТ оправдания такое пизде, и чем быстрее она отправилась в, надеюсь, лучший, мир, тем спокойнее нам всем ходить через дорогу.
Опубликовано

Давно пора таких уебков с 22 нарушениями, в том числе пьянками, отправлять на лесоповал лет на 5 для профилактики. На второй раз пожизненно.

А лучше сразу в топку.

Опубликовано (изменено)

Мустанг клуб - как всегда начинает обсирать не известно кого, за не известно что.

22 штрафа выписанных: - это для меня по 1.5 штафа в год.- что много?

Почему военная техника ходит по улицам без света? это всем *все равно*, т.к. ТП должна пользоваться светом, соблюдать скоростной режим и не возить пьяных пассажирок.

PS:авария жуткая, но виновата ТП, т.к. не дочка генерала. (генерал отвечает за действия своих солдат)

PS: конечно на месте ХОНДЫ никому оказаться не желаю

Изменено пользователем Essensi
Опубликовано

Мустанг клуб - как всегда начинает обсирать не известно кого, за не известно что.

Почему военная техника ходит по улицам без света? это всем *все равно*, т.к. ТП должна пользоваться светом, соблюдать скоростной режим и не возить пьяных пассажирок.

Да нет. У меня друзья из Тулы на заводах работают. Иначе бы сюда не постил.

Колонна шла ночью с заводского ремонта в сопровождении мигалок.

http://www.radiovesti.ru/articles/2012-03-05/fm/36517

А смерть той девицы в Туле стало чем-то вроде народного праздника. Никому ее ничуть не жаль.

Опубликовано (изменено)

Да нет. У меня друзья из Тулы на заводах работают. Иначе бы сюда не постил.

Колонна шла ночью с заводского ремонта в сопровождении мигалок.

http://www.radiovesti.ru/articles/2012-03-05/fm/36517

А смерть той девицы в Туле стало чем-то вроде народного праздника. Никому ее ничуть не жаль.

А зачем жалеть покойника? давай на покойнике оторвемся!

Смерть девицы - Народный праздник - слава ЕдРу. -

К сожалению, это ДТП не первое с участием армии, в котором армия не виновата и генералов не посадят.

и как ходят ночью колонны военные без мигалок, без габарит, фонарей не видно

что ВАИ есть люстры - это видно по ВАИ автомобилям в Москве, а не за городом напо

ЗЫ: ну и сама статья: Honda CR-V совершила столкновение с гусеничной самоходной артиллерийской установкой. От сильного удара девятитонная самоходка совершила наезд на следующую за ней бронемашину

зы: в мой пустой самосвал (15т) стоящий на красном свете влетела груженая газель,

газель сильно пострадала, что кузов наполовину развалился

самосвал не подвинулся тогда ни на метр

Изменено пользователем Essensi
Опубликовано

А зачем жалеть покойника? давай на покойнике оторвемся!

Смерть девицы - Народный праздник - слава ЕдРу. -

Если ты читал мой второй пост в этом топике, то понимаешь, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сижу сейчас с широкой лыбой и пляшу на костях той мертвой курицы.

Ведь еще одним уепком на дорогах стало навсегда меньше.

Ибо дядя я самодостаточный. Если бы остался в ВС РФ после военного ВУЗа, то был сейчас как и мои бывшие сослуживцы, еще не сокращенные из рядов: майором или уже подполковником.

И мигалки в сопровождении там были.

Опубликовано (изменено)

Сел(а) пьяной за руль - сразу в тюрьму. Потому как передвижение на машине бухим настолько чтобы, например, не заметить колонну танков, и на такой скорости, чтобы сдвинуть бронемашину (а это вполне реально, не надо ля-ля, лишь бы скорость побольше) - должно рассматриваться как покушение на убийство 2-х и более человек, с той же ответственностью.

Сел(а) в машину пассажиром с пьяным водителем - будь готов стать трупом. Грустно, но факт.

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано (изменено)

...Так что надо радоваться, что мажорная ТП намоталась на броню и больше нам не угрожает.

...а не в остановку, где люди стоят.

Если бы так было написано, был бы согласен на все +100500. Это - есть гуд.

По данным этой статьи (предположим, что там всё - правда на все 100, хотя я лично последнее время не слишком доверяю и интернет-СМИ, так же как - уже давно - зомбоящику) понятно почему никому никого не жаль. Знаешь, а я и не призывал жалеть. Это - личное дело каждого... Просто смерть, уход из жизни - имхо - слишком эмоционально наполненное событие, чтобы о нем писать с сарказмом "феерическая и героическая гибель"...

А еще, имхо, дорога - слишком неоднозначное дело в принципе. Да, я не понимаю как можно в танк ухуячиться вусмерть... Но дорожная ситуация может быть непредсказуемой... Я другой пример приведу: вот разбился в ДТП Виктор Цой... Тоже, Слава Богу, никакую остановку не сровнял с землей... Почему его - нам жалко???

Я хрен его знает - может погибшая - ТП, может быть - нет... Просто её больше нет! И да - хорошо никого не утащила с собой... И да - может быть выжила бы - через год кого-нибудь ухайдакала бы с такими то умениями (с учётом её послужного списка, вероятность этого весьма велика)... И да, как бы это ни было жёстко - так как произошло - так оно лучше, чем раздавленная остановка народу... Да, скорее всего - по огромной своей тупости погибла, и тупость такого уровня может стоить на дороге жизни ни в чем не повинным людям.

Но ирония, сарказм, издевка - тут не уместна... Это - имхо. Мне резанула слух при прочтении фраза про "феерично и героически"...

А так - да, моя точка зрения не слишком-то отличается от мнения ТС по сути. Лишь по форме.

Георгий, очень не приятный, конечно пример с моей семьей. Тебе ещё один приведу: а представь, что твоя супруга за рулем сшибает кого-то... И её начинают судить, толпа под окнами с плакатами стоит... не так давно была ситуация, активно проиллюстрированная по телевидению... Там женщина сбила другую женщину с ребенком маленьким - я не помню кто из них погиб... Или оба... Через некоторое время был репортаж о том, что виновница (она полностью признала свою вину) пыталась покончить с собой, потому что вокруг её места проживания было много плясок на её, ещё живых, костях...

Слишком всё неоднозначно в этом непростом мире. Имхо, здравомыслящий человек должен рассматривать любое событие через призму многовариантности. Это ничем не поможет близким какой-нибудь жертвы "мажоров на авто" (клип такой жёсткий есть в ю-тубе...) Но согласись, какой-бы непутевый ни был водитель - он тоже для кого-то близкий, любимый... И если бы какой-нибудь наш (твой, мой...) близкий и любимый человек нахуевертил любую - даже самую мерзкую и ужасную вещь - ты бы, я бы, все мы - тоже бы из кожи вон лезли бы, чтобы защитить его от негативных последствий сотворенной хуеверти - какая бы она ппц какая страшная и ужасная ни была. Это - нормальная человеческая природа - защищать своих близких...

А так - да... Хорошо, что в танк, а не в остановку с народом (любым - не обязательно с моими близкими)...

Изменено пользователем nikstlt
Опубликовано (изменено)

Всё таки выскажусь :angry:. Эта мадам мне ровестница, кстати, и если она гоняет на своей такой! тачке ночью с бухими подружками на заднем сидении, то для меня её образ невольно сам рисуется. Я считаю, что такие страшные! аварии не происходят сами собой, это не злой рок, это злое нарушение правил пдд и здравого смысла. Вы говорите, может она чьята любимая или родная кому-то, то я отвечу, что каждый должен отдавать себе отчет и нести ответственность за свои действия, тем более если ты кому дорог!

Изменено пользователем Dennis Black
Опубликовано

Как сообщили в ГИБДД Тульской области, погибшая девушка 3 февраля была задержана за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Материал по статье 12.8 КОАП РФ был направлен в мировой суд для принятия решения о лишении водительских прав. Всего же на эту женщину-водителя составлялось 22 раза административных протокола за различные нарушения ПДД, в том числе за отказ от прохождения медосвидетельствования и за езду без водительского удостоверения.

Вошпе нумер трипятерки какбэ разрешаэ

Опубликовано

22 штрафа выписанных: - это для меня по 1.5 штафа в год.- что много?

Штрафы через год "забываются", поэтому это 22 штрафа за последний год. Причём обрати на такие фееричные штрафы, как отказ от МО и пьянка.

Да и стаж у неё полюбэ 4 года максимум, права пока ещё с 18 выдают.

PS. Про выстрел посмеялсо :)

Опубликовано (изменено)

Вошпе нумер трипятерки какбэ разрешаэ

кагбэ!!!

Изображение

Штрафы через год "забываются", поэтому это 22 штрафа за последний год. Причём обрати на такие фееричные штрафы, как отказ от МО и пьянка.

Да и стаж у неё полюбэ 4 года максимум, права пока ещё с 18 выдают.

PS. Про выстрел посмеялсо :)

Вот и я так думаю. +стопицот Изменено пользователем Георгий
Опубликовано (изменено)

Чего???

Полностью согласен!!

Изменено пользователем checkman
Опубликовано

Давно пора таких уебков с 22 нарушениями, в том числе пьянками, отправлять на лесоповал лет на 5 для профилактики. На второй раз пожизненно.

А лучше сразу в топку.

премного рад, что от твоего мнения не зависит, будут отправлять или нет
Опубликовано

Плюсую к Сене.

Если бы это была моя дочь, или жена (тьфу тьфу тьфу...) после такого количества залётов + синька за рулём, лично права разрезал бы на много частей и спустил в унитаз, машину бы продал и гайцам бы денег заслал, что-бы права ещё лет 5 получить и восстановить не смогла.... Хочет бухать - есть такси и общественный транспорт.

Скажем спасибо, что принцып естественного отбора сработал без лишних (невинных) жертв, пассажирки сами виноваты, что с нетрезвым водителем сели в машину, в следующий раз задумаются, если выкарабкаются...

ЗЫ. Мозга нет, считай калека.

Опубликовано

сел за руль - 1000 % ответственности несешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Сел(а) пьяной за руль - сразу в тюрьму. Потому как передвижение на машине бухим настолько чтобы, например, не заметить колонну танков, и на такой скорости, чтобы сдвинуть бронемашину (а это вполне реально, не надо ля-ля, лишь бы скорость побольше) - должно рассматриваться как покушение на убийство 2-х и более человек, с той же ответственностью.

а как определять настолько бухой или не настолько?

мне рассказывали в Сингапуре или ГДЕ-ТО ТАМ сделали проще - бухое - да езди, никто тебя вылавливать и продувать не будет. но в случае ДТП (любого) с твоей виной опьянение рассматривается как пипец какое отягчающее обстоятельсво (сразу сажают). Мне кажется самый разумный подход. Я например после пары пива могу ездить гораздо адекватнее многих трезвых... особенно если знаю что "есличо - то пипец"

Опубликовано

Судя по всему - в "Нону" врезалась, 2С9. Надеюсь, внутри никто не ушибся?

Опубликовано

я бы баб вообще не подпускал к машине, а уж пьяных- тем более...

но всё-таки про умерших или хорошо или ничего...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...