Fix Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Может кто не знает, есть штуковина которая делает педаль газа более похожей на тросовый, а не как сейчас не отзывчивая и ватная. Машина едет по другому. http://www.mossmuscle.com/Shop/ViewProduct...teIndexID=79493 ПРОВЕРЕНО!!! Цитата
Romka Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Может кто не знает, есть штуковина которая делает педаль газа более похожей на тросовый, а не как сейчас не отзывчивая и ватная. Машина едет по другому. http://www.mossmuscle.com/Shop/ViewProduct...teIndexID=79493 ПРОВЕРЕНО!!!РЕАЛЬНО проверено??? Правда?? Я собрался такую хрень устанавливать... тока вот думал, что это буит просто, так сказать, эксперимент... без особого результата... Цитата
Fix Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Работает реально. Ощущения: при лёгком нажатие едет так как будто нажал 3/4 хода педали. Замеры: у сына и его друга ST у сына бустер, уезжает в лёгкую, раньше ноздря в ноздрю, друг копит деньги. Оно того стоит или нет, личное дело каждого. Я считаю что стоит. Заказывал себе через ebay общая сумма 379$ прислали UPS через три дня. Цитата
Джордж Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 расход, соответственно, выше? Цитата
1hellsing Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Работает реально. Ощущения: при лёгком нажатие едет так как будто нажал 3/4 хода педали. Замеры: у сына и его друга ST у сына бустер, уезжает в лёгкую, раньше ноздря в ноздрю, друг копит деньги. Оно того стоит или нет, личное дело каждого. Я считаю что стоит. Заказывал себе через ebay общая сумма 379$ прислали UPS через три дня.а где можно почитать про технологию заказа с ебея? подскажешь может? Цитата
Арсений Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Даже просто глядя на график по ссылке, можно сказать, что машина быстрее не станет. Она станет нервнее, как буд-то бы поставили более лёгкую пружину на дроссель у машины евро-3 и ниже. Цитата
Romka Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Даже просто глядя на график по ссылке, можно сказать, что машина быстрее не станет. Она станет нервнее, как буд-то бы поставили более лёгкую пружину на дроссель у машины евро-3 и ниже.А вот БЫСТРЕЕ мне и не надо, тут, на мой ламерский взгляд, дело не в приросте СКОРОСТИ, а в РЕАКЦИИ авто на, собссно, НАЖАТИЕ... Не так ли?... Поправьте, ежели што... Цитата
Fix Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 а где можно почитать про технологию заказа с ебея? подскажешь может?Заказывал вот здесь. Если знаешь английский всё просто. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/05-09-FORD-...sQ5fAccessories Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Крутая штуковина, тоже баловался на СТхе Цитата
Fix Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Даже просто глядя на график по ссылке, можно сказать, что машина быстрее не станет. Она станет нервнее, как буд-то бы поставили более лёгкую пружину на дроссель у машины евро-3 и ниже.Вопрос с каким карбюратором поедет быстрей с Вебером или Солексом. Впрочем ответ не важен т. к. всё что написал было проверено на практике, теоретические ума заключения меня не интересуют. Изменено 4 Августа 2010 пользователем Fix Цитата
Арсений Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Да пользовал я такой девайс. Ради спора погнул педаль газа - разницы никто не заметил. 300 бачей или гнутая педаль. Сложный выбор. Цитата
fedor Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Да пользовал я такой девайс. Ради спора погнул педаль газа - разницы никто не заметил. 300 бачей или гнутая педаль. Сложный выбор.а у меня знакомый спортсмен-тюненгатор из МАДИ ...к поднятию педали пружину спидометра в щитке слабил...110 на первой во мощщща! а есди колеса на 12 дюймов вклячить...ДИНАМИКА...Тут педаль гнуть не надо...Пиндосы не ослы....ЗАСУДЯТ за наеее...Может меняют воздух,/топливо...пилюют на лямбу и экологию..Результат налицо... Изменено 4 Августа 2010 пользователем fedor Цитата
Naz Gul Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Да пользовал я такой девайс. Ради спора погнул педаль газа - разницы никто не заметил. 300 бачей или гнутая педаль. Сложный выбор.Почти сразу после покупки устранил свободный ход педали газа (по советам на форуме). Всего полтора сантиметра алюминиевой трубочки, а какой приход!Ни секунды не пожалел, всем владельцам Sn95 категорически советую.Кроме того, уже однажды поднималась тема о флегматичности педали газа на s197.Все дело было также в "свободном ходе" педали.Учитывая, что эта самая педаль на 05+ представляет собой не что иное как потенциометр с ножкой, свободный ход заключался в уходе подвижной контактной группы с участка с переменным сопротивлением при почти полностью отпущенной педали. Т.О. устранить это полностью не удастся никакими усилителями сигнала, удастся лишь замаскировать эффект. А машина быстрее могла начать быстрее разгоняться из-за неполного хода педали (х.з. по каким причинам - у меня например коврик мешал).А ещё, я как-то приводил ссылку, где то же самое (игра с уровнем сигнала) проводилось с помощью одного из программаторов. Изменено 5 Августа 2010 пользователем Naz Gul Цитата
Mattador Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Ни секунды не пожалел, всем владельцам Sn95 категорически советую.По подробнее, плиз. Что делать надо и зачем? Что-то я не заметил у себя ленивости газа. Цитата
Moris Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Почти сразу после покупки устранил свободный ход педали газа (по советам на форуме). Всего полтора сантиметра алюминиевой трубочки, а какой приход!Ни секунды не пожалел, всем владельцам Sn95 категорически советую.На SN95 тросовый привод. Откуда свободный ход? Проволочки еще какие-то.... Цитата
Naff Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 http://www.sprintboostersales.com/Приблуда строго для авто с эл. педалями газа, в простонародье "мулька".Новые модели идут с 3 режимами. Мощи не поднимает, как и крутящий момент.Суть ее в том, что резвее открывается дросель, обходя все экологические нормы и штатные программы))) Это конечно очень поверхностный взгляд, но общая суть ясна.По ощущениям машинка резвее рулится, ну и самое приятное - повышенного расхода топлива не наблюдается.Есть конечно кЕтайские подделки, но SprintBooster за свой продукт получили приз на Sema ... вообщем бренд)))Конечно это не тюниг, но поиграться можно)))) Цитата
Camel Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 У меня все намного проще, хочень чтобы "быстрее" схватывала, пододвигаешь кресло ближе к рулю. Эдакий спорт режим получается, правда это только если надо где-то быстро пронестись :lol: Цитата
Camel Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 На SN95 тросовый привод. Откуда свободный ход? Проволочки еще какие-то.... Кстати, на компрессорном красном который щас у TOLPI33 там вообще педаль раньше брала только в самом конце, когда уже в полу. Цитата
Арсений Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 На SN95 тросовый привод. Откуда свободный ход? Проволочки еще какие-то.... Есть и даже регламентирован на определённую величину. Цитата
Naz Gul Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 На SN95 тросовый привод. Откуда свободный ход? Проволочки еще какие-то.... Делал всё как отцы советовали.Причём даже вспоминается что я сначала в гараже это всё придумал-сделал-опробовал , а потом пришёл домой поискал-почитал и понял что мысли на 100% сошлись. Цитата
Moris Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Есть и даже регламентирован на определённую величину. Ну раз регламентирован, значит должен быть. Хотя все равно не помню чтобы мустанг страда лагами свойственными авто с электорозаслонкой. Цитата
Арсений Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Ну раз регламентирован, значит должен быть. Хотя все равно не помню чтобы мустанг страда лагами свойственными авто с электорозаслонкой. Это не лаг, это "зона неувствительности", позволяющая опустить ногу на педаль и почувствовать её. И при этом не дёргать заслонку. Формально, пододвинув сидение ближе, получишь такой же эффект "антилага" на какое-то время. Цитата
Джордж Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Арсений, +1 без лишнего дёрганья заслонки - экономия топлива. Тоже самое пишется в инструкциях по эксплуатации автоматических коробок "не оставляйте ногу во время движения на педали тормоза - это ведёт к повышению расхода топлива" Цитата
Moris Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Это не лаг, это "зона неувствительности", позволяющая опустить ногу на педаль и почувствовать её. И при этом не дёргать заслонку. Формально, пододвинув сидение ближе, получишь такой же эффект "антилага" на какое-то время.Я про SN95.У вас что пружина возвращает саму педаль? Откуда там свободный ход? У меня педаль возвращалась пружиной заслонки, т.е. можно считать, что она на висела на заслонке. Надовил на 1 мм педаль - открылась заслонка.Хотя может что запамятовал уже Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.