Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто не знает, есть штуковина которая делает педаль газа более похожей на тросовый, а не как сейчас не отзывчивая и ватная. Машина едет по другому.

http://www.mossmuscle.com/Shop/ViewProduct...teIndexID=79493

ПРОВЕРЕНО!!!

• Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арсений

7

• Naff

6

• Teen_Spirit

6

• Moris

4

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Может кто не знает, есть штуковина которая делает педаль газа более похожей на тросовый, а не как сейчас не отзывчивая и ватная. Машина едет по другому.

http://www.mossmuscle.com/Shop/ViewProduct...teIndexID=79493

ПРОВЕРЕНО!!!

РЕАЛЬНО проверено??? Правда?? Я собрался такую хрень устанавливать... тока вот думал, что это буит просто, так сказать, эксперимент... без особого результата...
Опубликовано

Работает реально. Ощущения: при лёгком нажатие едет так как будто нажал 3/4 хода педали. Замеры: у сына и его друга ST у сына бустер, уезжает в лёгкую, раньше ноздря в ноздрю, друг копит деньги. Оно того стоит или нет, личное дело каждого. Я считаю что стоит. Заказывал себе через ebay общая сумма 379$ прислали UPS через три дня.

Опубликовано

Работает реально. Ощущения: при лёгком нажатие едет так как будто нажал 3/4 хода педали. Замеры: у сына и его друга ST у сына бустер, уезжает в лёгкую, раньше ноздря в ноздрю, друг копит деньги. Оно того стоит или нет, личное дело каждого. Я считаю что стоит. Заказывал себе через ebay общая сумма 379$ прислали UPS через три дня.

а где можно почитать про технологию заказа с ебея? подскажешь может?
Опубликовано

Даже просто глядя на график по ссылке, можно сказать, что машина быстрее не станет. Она станет нервнее, как буд-то бы поставили более лёгкую пружину на дроссель у машины евро-3 и ниже.

Опубликовано

Даже просто глядя на график по ссылке, можно сказать, что машина быстрее не станет. Она станет нервнее, как буд-то бы поставили более лёгкую пружину на дроссель у машины евро-3 и ниже.

А вот БЫСТРЕЕ мне и не надо, тут, на мой ламерский взгляд, дело не в приросте СКОРОСТИ, а в РЕАКЦИИ авто на, собссно, НАЖАТИЕ... Не так ли?... Поправьте, ежели што...
Опубликовано

а где можно почитать про технологию заказа с ебея? подскажешь может?

Заказывал вот здесь. Если знаешь английский всё просто.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/05-09-FORD-...sQ5fAccessories

Опубликовано (изменено)

Вопрос с каким карбюратором поедет быстрей с Вебером или Солексом. Впрочем ответ не важен т. к. всё что написал было проверено на практике, теоретические ума заключения меня не интересуют. Изменено пользователем Fix
Опубликовано

Да пользовал я такой девайс. Ради спора погнул педаль газа - разницы никто не заметил. 300 бачей или гнутая педаль. Сложный выбор.

Опубликовано (изменено)

Да пользовал я такой девайс. Ради спора погнул педаль газа - разницы никто не заметил. 300 бачей или гнутая педаль. Сложный выбор.

а у меня знакомый спортсмен-тюненгатор из МАДИ ...к поднятию педали пружину спидометра в щитке слабил...110 на первой во мощщща! :P

а есди колеса на 12 дюймов вклячить...ДИНАМИКА...

Тут педаль гнуть не надо...Пиндосы не ослы....ЗАСУДЯТ за наеее...Может меняют воздух,/топливо...пилюют на лямбу и экологию..

Результат налицо...

Изменено пользователем fedor
Опубликовано (изменено)

Почти сразу после покупки устранил свободный ход педали газа (по советам на форуме).

Всего полтора сантиметра алюминиевой трубочки, а какой приход!

Ни секунды не пожалел, всем владельцам Sn95 категорически советую.

Кроме того, уже однажды поднималась тема о флегматичности педали газа на s197.

Все дело было также в "свободном ходе" педали.

Учитывая, что эта самая педаль на 05+ представляет собой не что иное как потенциометр с ножкой, свободный ход заключался в уходе подвижной контактной группы с участка с переменным сопротивлением при почти полностью отпущенной педали.

Т.О. устранить это полностью не удастся никакими усилителями сигнала, удастся лишь замаскировать эффект.

А машина быстрее могла начать быстрее разгоняться из-за неполного хода педали (х.з. по каким причинам - у меня например коврик мешал).

А ещё, я как-то приводил ссылку, где то же самое (игра с уровнем сигнала) проводилось с помощью одного из программаторов.

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

По подробнее, плиз. Что делать надо и зачем? Что-то я не заметил у себя ленивости газа.
Опубликовано

Почти сразу после покупки устранил свободный ход педали газа (по советам на форуме).

Всего полтора сантиметра алюминиевой трубочки, а какой приход!

На SN95 тросовый привод. Откуда свободный ход? :unsure: Проволочки еще какие-то.... :blink:

Опубликовано

http://www.sprintboostersales.com/

Приблуда строго для авто с эл. педалями газа, в простонародье "мулька".

Новые модели идут с 3 режимами. Мощи не поднимает, как и крутящий момент.

Суть ее в том, что резвее открывается дросель, обходя все экологические нормы и штатные программы))) Это конечно очень поверхностный взгляд, но общая суть ясна.

По ощущениям машинка резвее рулится, ну и самое приятное - повышенного расхода топлива не наблюдается.

Есть конечно кЕтайские подделки, но SprintBooster за свой продукт получили приз на Sema ... вообщем бренд)))

Конечно это не тюниг, но поиграться можно))))

Опубликовано

У меня все намного проще, хочень чтобы "быстрее" схватывала, пододвигаешь кресло ближе к рулю. ;) Эдакий спорт режим получается, правда это только если надо где-то быстро пронестись :lol: :lol:

Опубликовано

На SN95 тросовый привод. Откуда свободный ход? :unsure: Проволочки еще какие-то.... :blink:

Кстати, на компрессорном красном который щас у TOLPI33 там вообще педаль раньше брала только в самом конце, когда уже в полу.
Опубликовано

Есть и даже регламентирован на определённую величину.

Опубликовано

Делал всё как отцы советовали.

Причём даже вспоминается что я сначала в гараже это всё придумал-сделал-опробовал :dance3: , а потом пришёл домой поискал-почитал и понял что мысли на 100% сошлись. :blush:

Опубликовано

Есть и даже регламентирован на определённую величину.

:blink: Ну раз регламентирован, значит должен быть. Хотя все равно не помню чтобы мустанг страда лагами свойственными авто с электорозаслонкой.

Опубликовано

:blink: Ну раз регламентирован, значит должен быть. Хотя все равно не помню чтобы мустанг страда лагами свойственными авто с электорозаслонкой.

Это не лаг, это "зона неувствительности", позволяющая опустить ногу на педаль и почувствовать её. И при этом не дёргать заслонку.

Формально, пододвинув сидение ближе, получишь такой же эффект "антилага" на какое-то время.

Опубликовано

Арсений, +1 без лишнего дёрганья заслонки - экономия топлива.

Тоже самое пишется в инструкциях по эксплуатации автоматических коробок "не оставляйте ногу во время движения на педали тормоза - это ведёт к повышению расхода топлива"

Опубликовано

Это не лаг, это "зона неувствительности", позволяющая опустить ногу на педаль и почувствовать её. И при этом не дёргать заслонку.

Формально, пододвинув сидение ближе, получишь такой же эффект "антилага" на какое-то время.

Я про SN95.

У вас что пружина возвращает саму педаль? Откуда там свободный ход? :blink:

У меня педаль возвращалась пружиной заслонки, т.е. можно считать, что она на висела на заслонке. Надовил на 1 мм педаль - открылась заслонка.

Хотя может что запамятовал уже :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...