unc00l 0 Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 (изменено) Всем привет! Друзья, в связи со всем, что описано тут: http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=10057, хочу преобрести ШТАТНУЮ ГОЛОВУ SHAKER (!)1000. (Такие ставили на Mustang GT 2005+). Хотелось бы, чтобы сабж был исправен на 100%, т.к. починить такие вещи практически невозможно в г. Омске . Хотелось бы так же, чтобы мафончик с виду в идеале был, т.к. со временем на этих магнитоллах облазят кнопочки, проверено на моем 500-м... Жду ваших предложений! Изменено 10 Марта 2011 пользователем unc00l Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 есть у меня, в идеале. Предложи цену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unc00l 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 есть у меня, в идеале. Предложи цену.Привет, давно я тут не был... мафончик еще не продал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти