pioneer69 14 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) долбанная российская таможня, за день ничего не делают даже когда делать ничего не надо. реально пытка наблюдать своего коня в 100 метрах от себя и ХРЕН возьмешь. в общем, он прибыл на ПМЖ в РФ. В понедельник все же заберу. p.s. Сорри за качество, снимал с телефона через забор СВХ А вот так уже сегодня: fMYQYJqDtos Изменено 16 Марта 2011 пользователем pioneer69 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Поздравляю, до понедельника не долго осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 реально пытка наблюдать своего коня в 100 метрах от себя и ХРЕН возьмешь.Сволочи.Поздравляю. Издалека выглядит хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 13 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Сволочи.Поздравляю. Издалека выглядит хорошо да его когда сгружали с автовоза там все здания вибрировали. урчит он еще более знатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 да его когда сгружали с автовоза там все здания вибрировали. урчит он еще более знатно ЭЭМммммммм...... А там что, ключи в машине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 13 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 ЭЭМммммммм...... А там что, ключи в машине?ну а как. по правилам СВХ, машины должны быть открыты. видимо чтобы господа таможенники имел возможность на нормальной машине домой поехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 ну а как. по правилам СВХ, машины должны быть открыты. видимо чтобы господа таможенники имел возможность на нормальной машине домой поехать поздравляю!цвет как у моего, супер, а страйп верхний есть? какой?, боковые нехило смотрятся, хоть и далековато видно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Поздравляю! Мне все это предстоит изо через недельку, я думаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 ну а как. по правилам СВХ, машины должны быть открыты. видимо чтобы господа таможенники имел возможность на нормальной машине домой поехать Один мой, так сказать, знакомый, который раньше работал в одной крупной Питерской автомобильной фирме, выложил видео где он учился дрифтить на Майбахе, проверял разгон Челенджера, изучал максимальную скорость Х6 по раздолбанной дороге. Я, если честно, охренел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 понедельник уже завтра :-) поздравляю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 ну а как. по правилам СВХ, машины должны быть открыты. видимо чтобы господа таможенники имел возможность на нормальной машине домой поехать Блин... еслибы у меня машина на таком складе стояла с ключами, я бы ночевал у забора и пас таможеников, чтоб недайбоже они на нём не носились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Блин... еслибы у меня машина на таком складе стояла с ключами, я бы ночевал у забора и пас таможеников, чтоб недайбоже они на нём не носились Не помню у какой машины есть сервисный ключ - АКПП дальше первой передачи не переключается и двигатель выше 2 тыс не крутится. Явно наши люди проектировали 2Пионер: как новый %)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Не помню у какой машины есть сервисный ключ - АКПП дальше первой передачи не переключается и двигатель выше 2 тыс не крутится. Явно наши люди проектировали 2Пионер: как новый %))На многих немцах (в частности Порше) так. С завода включен транспортный режим, который можно отключить только сканером. Так вот пока он включен помимо прочего машина нереально тупит (очень плавный отклик на педаль газа - очевидно, для удобства погрузки на автовоз), обороты не развивает выше 2500, а скорость не выше 30 (как раз чтобы не убили). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 13 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Не помню у какой машины есть сервисный ключ - АКПП дальше первой передачи не переключается и двигатель выше 2 тыс не крутится. Явно наши люди проектировали 2Пионер: как новый %))он и есть новый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 он и есть новый А я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 он и есть новый Wow! Красотища! Как завтра, погонишь, или на эвакуаторе доставка? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 мои поздравления! тот кто стремится всегда дойдет до цели! блин ащ представить страшно какой ты счастливый будешь когда на нем поедешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Знакомые места на фотографии Леха, наберись терпения. Тебе, наверное, полдня ТИР закрывали? -( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 13 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Знакомые места на фотографии Леха, наберись терпения. Тебе, наверное, полдня ТИР закрывали? -(блин, не поверишь а еще полдня делали описание машины. из двух абзацев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Поздравляю! Отличная машина. Пусть радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 блин, не поверишь а еще полдня делали описание машины. из двух абзацев Ну почему же, поверю. Сам все это проходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey.gtr 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 да его когда сгружали с автовоза там все здания вибрировали. урчит он еще более знатно Очень хоцца в живую его послушать! Понедельник уже сегодня! Поздравляю Лёха!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Леха... поздравляю! Скорее бы уже посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти