ак68 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 как бы фаркоп вкрячить? мож сталкивался кто? раскажите...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 как бы фаркоп вкрячить? мож сталкивался кто? раскажите......←КУДА????? на МУСТАНГ???????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 а я видел своими глазами в фильме каком-то мерикосском - станг на фаркопе прицепчик тащил. И в клипе Blumchen - Boomerang (по моему....у нее много клипов в майами снято) станг как у нашего "бурундучка" тащил на фаркопе прицеп с гидроциклом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 как бы фаркоп вкрячить? мож сталкивался кто? раскажите......←А на прицепчик - Сено.Я как-то видел мерседес-чемодан 140 кузов с верхним багажником и досочками на нем. Время было много лет назад - где-то в конце 90-х. Картина производила фурор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 в общем я полазил чуть-чуть по инету, инструкций в картинках не нашел - но точно могу сказать, что существует трапеция для фаркопа. Её места крепления - нижние куда-то на лонжероны, а верхние вставляются между двумя площадками бампера и местами крепления для этих площадок, которые торчат из кузова аки две трубы с квадратами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Видел Мустанг с фаркопом у Димы в сервисе. Был не много удивлён ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 как бы фаркоп вкрячить? мож сталкивался кто? раскажите......←Horosho esche nazad pruzhini usilennie, chtobi popa sidela povishe. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 (изменено) Бухихи чтото типа таково Изменено 8 Июня 2006 пользователем FLY GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ак68 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 как бы фаркоп вкрячить? мож сталкивался кто? раскажите......←КУДА????? на МУСТАНГ????????←дав общем я полазил чуть-чуть по инету, инструкций в картинках не нашел - но точно могу сказать, что существует трапеция для фаркопа.Её места крепления - нижние куда-то на лонжероны, а верхние вставляются между двумя площадками бампера и местами крепления для этих площадок, которые торчат из кузова аки две трубы с квадратами.←а картинку можно?как бы фаркоп вкрячить? мож сталкивался кто? раскажите......←Horosho esche nazad pruzhini usilennie, chtobi popa sidela povishe. ←о проставках под пружины думал думал, и на перед тоже....., Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ак68 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Бухихи чтото типа таково ←во-во, то что надо! и еще про багажник задумался, как закрепить? а то крышу сверлить неохота...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 kartinku ishu///тьфу...картинку ищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 как бы фаркоп вкрячить? мож сталкивался кто? раскажите......← Андрюха, ты чего??? Что с тобой?У тебя же Toyota есть!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ак68 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 (изменено) как бы фаркоп вкрячить? мож сталкивался кто? раскажите......←Андрюха, ты чего??? Что с тобой?У тебя же Toyota есть!? ←лето......, плющит...... это я так , Вас расшевелить......, Изменено 8 Июня 2006 пользователем ак68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shekastui 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Да уж, я прям опешил! У меня отец хотел на шкоду ставить и то передумал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 воду пить надо она помогает или чайййй (стия).. извращение на иврите)) есть 6 млрд. людей и столько жэ извращенцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 как бы фаркоп вкрячить? мож сталкивался кто? раскажите......←Андрюха, ты чего??? Что с тобой?У тебя же Toyota есть!? ←лето......, плющит...... это я так , Вас расшевелить......, ←Андрюх, это почки как на авто.ру )))в общем жжошь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ак68 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maraless 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 ←Хорошо поздно тему прочитал - иначе обозвал бы тебя нехорошим словом Этож надо - фаркоп на Мустанг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.