Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж, продаю конега, владею им с апреля месяца, очень грустно расставаться, :( но нужны деньги и очень очень срочно

ссылка на объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12065116-0ddd0.html

хочу пол ляма за него, но клубням подвинусь, вечером или завтра повешу фотографии!

из недочетов, неуспел заменить сайленты задние, в осталном машина в хорошем состоянии и мне очень нравится!

в месте с машиной отдам колеса и R18 и R16 c живой резиной, две восемнашки вообще новые!

в салоне есть телек, в багажнике саб и усилок!

Опубликовано (изменено)

Что-то ценник объявленый со словами "срочно" не сходится...

Т.к. докинув ещё 30 сверху, а при торге и вовсе за теже деньги можно вот такой GT взять, в таком же кузове.

Так что тут либо срочно, либо падать по цене.

ИМХО, если не подвинешся по цене на авто ру, будешь ООоочень долго продавать.

Изменено пользователем pavel
Опубликовано (изменено)

Что-то ценник объявленый со словами "срочно" не сходится...

Т.к. докинув ещё 30 сверху, а при торге и вовсе за теже деньги можно вот такой GT взять, в таком же кузове.

Так что тут либо срочно, либо падать по цене.

ИМХО, если не подвинешся по цене на авто ру, будешь ООоочень долго продавать.

чет он в подозрительноотличном состоянии для такого года и пробега, у меня на телеге пробег на 50тыс. меньше, а уже весь затерли за 3 года эксплуатации в москве.

Изменено пользователем M@D M@X
Опубликовано

чет он в подозрительноотличном состоянии для такого года и пробега, у меня на телеге пробег на 50тыс. меньше, а уже весь затерли за 3 года эксплуатации в москве.

ничего подозрительного, все зависит от того как с машиной обращаться!

и цена нормальная

а не убитый ГТ в таком кузове днем с огнем не сыщешь

Опубликовано

Чёто я не пойму, о каком состоянии все говорят, или только я фоток не вижу? :unsure:

Опубликовано

Написал же, что клубням сторгую цену!

нет притертостей на машине, авто я специально не полировал, краска родная!

Опубликовано

авто был в белорусси

как только будет реальный покупатель, я с ним поеду на таможню и мы совместно выпишем ему ПТС Российский и он соответственно будет единственным владельцем!

авто билось по карфак, он чист, было одно обращение по какой-то электронике.

Звоните, по цене договоримся!

Опубликовано (изменено)

ДОБАВИЛ ФОТОГРАФИИ В ОБЬЯВЛЕНИЕ!

черт, как же он мне нравится, мотался в тулу по работе, это мега крутой автомобиль по трассе.

Изменено пользователем PiZZZ
Опубликовано

как только будет реальный покупатель, я с ним поеду на таможню и мы совместно выпишем ему ПТС Российский и он соответственно будет единственным владельцем!

Нехочеться Вас расстраивать ,но никакого ПТС Вам не дадут - авто 01г, а ПТС дают только 2005 +

Опубликовано

Нехочеться Вас расстраивать ,но никакого ПТС Вам не дадут - авто 01г, а ПТС дают только 2005 +

очень не хочется вас расстраивать, но давайте не будем забывать, в какой стране мы живем...
Опубликовано

никакого ПТС Вам не дадут - авто 01г, а ПТС дают только 2005 +

Чё-то бредом попахивает... :blink:
Опубликовано

ап ап ап

на Российском учете отдам за 450 т.р.

очень бабло надо ма.

Опубликовано

ап ап ап

на Российском учете отдам за 450 т.р.

очень бабло надо ма.

он уже на учете?
Опубликовано

он уже на учете?

На следующей неделе будет уже стоять)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сврешилось чудо, ПТС полчил! :dance3: машина вновь в продаже, цена сильно снизилась, хочу денег 410 тысяч для форумчан, прочитать объяву можно на этих ресурсах:

1. http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobil...g_2000_40049947

2. http://auto.mail.ru/market/ford/mustang/offer_6683621.html

В момент первой продажи получилось перезаняться, теперь надо отдавать! купите уже пажалуйста

Опубликовано

В объяве указано наличие АБС. Она есть? А трекшн-контроль?

Опубликовано

В объяве указано наличие АБС. Она есть? А трекшн-контроль?

трекшена нет точно,

а насчет АБС, они разве были без такой опции??

Опубликовано (изменено)

http://www.cars.com/ford/mustang/2000/spec...e=USB00FOC051A0

Вроде бы пишут, что и АБС, и трекшн шли как опции.

Т.е. у тебя АБС есть, трекшна нет?

как это выяснить?

помимо проверки практикой?

Опубликовано (изменено)

При включении зажигания на панели приборов будет загораться и затем, спустя секунды, гаснуть лампа ABS. Выглядит как круг в круглых скобках с надписью "ABS"

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

АБС нет, извиняюсь за дезинформацию!

но очень странно передние ступицы, выглядят как на машинах с АБС, в виде шестерни с зубьями

Опубликовано

АБС нет, извиняюсь за дезинформацию!

но очень странно передние ступицы, выглядят как на машинах с АБС, в виде шестерни с зубьями

Лампочка может быть перегоревшей.

Проверь на практике.

Опубликовано

Имхо в запчастях ступицы без гребёнок не продают. Вот поэтому и нет. Нужно наличие датчиков посмотреть, или на полуоси. Их при замене подшипников редко когда меняют :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...