PiZZZ Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Собственно сабж, продаю конега, владею им с апреля месяца, очень грустно расставаться, но нужны деньги и очень очень срочно ссылка на объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12065116-0ddd0.htmlхочу пол ляма за него, но клубням подвинусь, вечером или завтра повешу фотографии! из недочетов, неуспел заменить сайленты задние, в осталном машина в хорошем состоянии и мне очень нравится!в месте с машиной отдам колеса и R18 и R16 c живой резиной, две восемнашки вообще новые!в салоне есть телек, в багажнике саб и усилок! Цитата
pavel Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 (изменено) Что-то ценник объявленый со словами "срочно" не сходится...Т.к. докинув ещё 30 сверху, а при торге и вовсе за теже деньги можно вот такой GT взять, в таком же кузове.Так что тут либо срочно, либо падать по цене.ИМХО, если не подвинешся по цене на авто ру, будешь ООоочень долго продавать. Изменено 3 Августа 2011 пользователем pavel Цитата
M@D M@X Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 (изменено) Что-то ценник объявленый со словами "срочно" не сходится...Т.к. докинув ещё 30 сверху, а при торге и вовсе за теже деньги можно вот такой GT взять, в таком же кузове.Так что тут либо срочно, либо падать по цене.ИМХО, если не подвинешся по цене на авто ру, будешь ООоочень долго продавать.чет он в подозрительноотличном состоянии для такого года и пробега, у меня на телеге пробег на 50тыс. меньше, а уже весь затерли за 3 года эксплуатации в москве. Изменено 3 Августа 2011 пользователем M@D M@X Цитата
Sorriso Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 чет он в подозрительноотличном состоянии для такого года и пробега, у меня на телеге пробег на 50тыс. меньше, а уже весь затерли за 3 года эксплуатации в москве.ничего подозрительного, все зависит от того как с машиной обращаться!и цена нормальнаяа не убитый ГТ в таком кузове днем с огнем не сыщешь Цитата
Camel Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 А где он был ДО мая 2011? Цитата
pavel Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Чёто я не пойму, о каком состоянии все говорят, или только я фоток не вижу? Цитата
PiZZZ Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Написал же, что клубням сторгую цену! нет притертостей на машине, авто я специально не полировал, краска родная! Цитата
PiZZZ Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 авто был в белорусси как только будет реальный покупатель, я с ним поеду на таможню и мы совместно выпишем ему ПТС Российский и он соответственно будет единственным владельцем! авто билось по карфак, он чист, было одно обращение по какой-то электронике. Звоните, по цене договоримся! Цитата
PiZZZ Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 (изменено) ДОБАВИЛ ФОТОГРАФИИ В ОБЬЯВЛЕНИЕ! черт, как же он мне нравится, мотался в тулу по работе, это мега крутой автомобиль по трассе. Изменено 3 Августа 2011 пользователем PiZZZ Цитата
harly Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 как только будет реальный покупатель, я с ним поеду на таможню и мы совместно выпишем ему ПТС Российский и он соответственно будет единственным владельцем! Нехочеться Вас расстраивать ,но никакого ПТС Вам не дадут - авто 01г, а ПТС дают только 2005 + Цитата
PiZZZ Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 как только будет реальный покупатель, я с ним поеду на таможню и мы совместно выпишем ему ПТС Российский и он соответственно будет единственным владельцем! Нехочеться Вас расстраивать ,но никакого ПТС Вам не дадут - авто 01г, а ПТС дают только 2005 +очень не хочется вас расстраивать, но давайте не будем забывать, в какой стране мы живем... Цитата
pavel Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 никакого ПТС Вам не дадут - авто 01г, а ПТС дают только 2005 +Чё-то бредом попахивает... Цитата
PiZZZ Опубликовано 4 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 ап ап ап на Российском учете отдам за 450 т.р. очень бабло надо ма. Цитата
gentlmen Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 ап ап апна Российском учете отдам за 450 т.р. очень бабло надо ма. он уже на учете? Цитата
PiZZZ Опубликовано 4 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 он уже на учете?На следующей неделе будет уже стоять) Цитата
PiZZZ Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) Сврешилось чудо, ПТС полчил! машина вновь в продаже, цена сильно снизилась, хочу денег 410 тысяч для форумчан, прочитать объяву можно на этих ресурсах:1. http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobil...g_2000_400499472. http://auto.mail.ru/market/ford/mustang/offer_6683621.htmlВ момент первой продажи получилось перезаняться, теперь надо отдавать! купите уже пажалуйста Изменено 7 Октября 2011 пользователем PiZZZ Цитата
mickpotter Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 В объяве указано наличие АБС. Она есть? А трекшн-контроль? Цитата
PiZZZ Опубликовано 10 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 В объяве указано наличие АБС. Она есть? А трекшн-контроль?трекшена нет точно, а насчет АБС, они разве были без такой опции?? Цитата
mickpotter Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 http://www.cars.com/ford/mustang/2000/spec...e=USB00FOC051A0Вроде бы пишут, что и АБС, и трекшн шли как опции.Т.е. у тебя АБС есть, трекшна нет? Цитата
PiZZZ Опубликовано 10 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) http://www.cars.com/ford/mustang/2000/spec...e=USB00FOC051A0Вроде бы пишут, что и АБС, и трекшн шли как опции.Т.е. у тебя АБС есть, трекшна нет?как это выяснить?помимо проверки практикой? Изменено 10 Октября 2011 пользователем PiZZZ Цитата
Naz Gul Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) При включении зажигания на панели приборов будет загораться и затем, спустя секунды, гаснуть лампа ABS. Выглядит как круг в круглых скобках с надписью "ABS" Изменено 10 Октября 2011 пользователем Naz Gul Цитата
PiZZZ Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 АБС нет, извиняюсь за дезинформацию! но очень странно передние ступицы, выглядят как на машинах с АБС, в виде шестерни с зубьями Цитата
Mattador Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 АБС нет, извиняюсь за дезинформацию! но очень странно передние ступицы, выглядят как на машинах с АБС, в виде шестерни с зубьямиЛампочка может быть перегоревшей.Проверь на практике. Цитата
Арсений Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Имхо в запчастях ступицы без гребёнок не продают. Вот поэтому и нет. Нужно наличие датчиков посмотреть, или на полуоси. Их при замене подшипников редко когда меняют Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.