Перейти к контенту

Всем привет! :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем ещё раз привет!

Возможно некоторые из вас помнят меня по недавно созданной (как я понял, глупой) теме...

В ней я справшивал совета о покупке мустанга 2005+ без двигателя и коробки, что-бы привезти потом боооольшой двиг на литров 8 и в него поставить :)

Потом попросил закрыть тему, т.к. сам начал понимать о глупости созданной темы.

Во-первых - я просто загорелся мустангом, именно 2005+. Не знаю почему, с детства мечтал о RX-7 в кузове FD3S. Рыксу давно купил, катаюсь, строю корч под дрифт покатушки/кольцо потихонечку. Но чего-то нехватает, хочется чего-то другого. Рыксу продавать, естественно, не собираюсь (слишком уж люблю её) :)

Во-вторых - мне объяснили, что можно хоть кузов от конца 60-х прикатить, купить огромный двиг, собрать монстра. Но нужно огромное колличество средств и времени :(

Вообще я не люблю свапы и прочее, когда у нас на форуме (RX-7.ru) появляется новичёк, и сразу пишет о чём то наподобее этого:"Хай пипл! Хочу взять рыксу 7-ю с убитым 13B-REW и воткнуть 1JZ! Скока стоит, подскажите кто делал?!" - мне вдруг чем-то напомнило меня, и я представил как глупо мой вопрос выглядел тут, на форуме любителей мустангов :)

Вообщем я решил для себя что лучше подкоплю достаточное колличество средств, и куплю полностью заводской мустанг с 5.0 (форум в процессе изучения, уже узнал что это 2010+), и буду кататься и радоваться на стоке :)

Хоть я и ярый поклонник роторного двигателя и JDM, всё-равно хочу V-8 и именно мустанг :)

Вообще, американцы доказали что мы можем дружить:

post-7941-1316554674_thumb.jpg

:)

Надеюсь что вы простите мне мой первый глупый пост, и общение начнётся с хорошей ноты :)

Так-же надеюсь как можно скорее вступить в ряды обладателей этой замечательной машины - MUSTANG ;)

З.ы.: если будет интересно, опишу процесс постройки своей RX-7, расскажу что-нибудь интересное. Вдруг кому-то будет любопытно :)

Опубликовано

Пациент на пути к исправлению и это радует, сразуб так :)

Читай, набирайся уму разуму, копи бабки и покупай, как раз к этому моменту станешь осведомлённым и не будешь задавать стандартные вопросы ;)

Опубликовано (изменено)

Пациент на пути к исправлению и это радует, сразуб так :)

Читай, набирайся уму разуму, копи бабки и покупай, как раз к этому моменту станешь осведомлённым и не будешь задавать стандартные вопросы ;)

Да я вас полностью понимаю...

У нас так-же... Я думаю везде так :D

Вот например список глупых вопросов у нас:

1.Сколько бегает ротор то? Мне сказали 30тыщ!

2.Сколько расход то?!

3.Какой бенз лить?!

4.Зимой можна катаЦа?

5.А она кого обогнать может?

6.Скока сил? У меня субару вэрэикс сэтэйа, больше чем у неё?

7.Я хочу 100500 сил, скока денег нужно? Машину уже взял, за 300тыр.руб.

И.т.д.

Изменено пользователем SanekRotary
Опубликовано

Да я вас полностью понимаю...

У нас так-же... Я думаю везде так :D

Вот например список глупых вопросов у нас:

1.Сколько бегает ротор то? Мне сказали 30тыщ!

2.Сколько расход то?!

3.Какой бенз лить?!

4.Зимой можна катаЦа?

5.А она кого обогнать может?

6.Скока сил? У меня субару вэрэикс сэтэйа, больше чем у неё?

7.Я хочу 100500 сил, скока денег нужно? Машину уже взял, за 300тыр.руб.

И.т.д.

список глупых вопросов у нас:

1. Хочу класический Мустанг Элеанору ГэТэ500 1969 года, как пригнать, мне 20 лет.

2.Сколько расход то?!

3.Зимой можна катаЦа?

4.А чё с запчастями - где брать?

5.Скока сил, как с управлением? У меня БэЭмВэ, она рулится и едется.

6.Есть 200 тыр, хочу мустанг в идеале, вот телефон - звоните.

И.т.д.

Опубликовано

список глупых вопросов у нас:

1. Хочу класический Мустанг Элеанору ГэТэ500 1969 года, как пригнать, мне 20 лет.

2.Сколько расход то?!

3.Зимой можна катаЦа?

4.А чё с запчастями - где брать?

5.Скока сил, как с управлением? У меня БэЭмВэ, она рулится и едется.

6.Есть 200 тыр, хочу мустанг в идеале, вот телефон - звоните.

И.т.д.

Ну говрю-же, везде одно и то же :D
Опубликовано

Всем ещё раз привет!

Возможно некоторые из вас помнят меня по недавно созданной (как я понял, глупой) теме...

В ней я справшивал совета о покупке мустанга 2005+ без двигателя и коробки, что-бы привезти потом боооольшой двиг на литров 8 и в него поставить :)

Потом попросил закрыть тему, т.к. сам начал понимать о глупости созданной темы.

Во-первых - я просто загорелся мустангом, именно 2005+. Не знаю почему, с детства мечтал о RX-7 в кузове FD3S. Рыксу давно купил, катаюсь, строю корч под дрифт покатушки/кольцо потихонечку. Но чего-то нехватает, хочется чего-то другого. Рыксу продавать, естественно, не собираюсь (слишком уж люблю её) :)

Во-вторых - мне объяснили, что можно хоть кузов от конца 60-х прикатить, купить огромный двиг, собрать монстра. Но нужно огромное колличество средств и времени :(

Вообще я не люблю свапы и прочее, когда у нас на форуме (RX-7.ru) появляется новичёк, и сразу пишет о чём то наподобее этого:"Хай пипл! Хочу взять рыксу 7-ю с убитым 13B-REW и воткнуть 1JZ! Скока стоит, подскажите кто делал?!" - мне вдруг чем-то напомнило меня, и я представил как глупо мой вопрос выглядел тут, на форуме любителей мустангов :)

Вообщем я решил для себя что лучше подкоплю достаточное колличество средств, и куплю полностью заводской мустанг с 5.0 (форум в процессе изучения, уже узнал что это 2010+), и буду кататься и радоваться на стоке :)

Хоть я и ярый поклонник роторного двигателя и JDM, всё-равно хочу V-8 и именно мустанг :)

Вообще, американцы доказали что мы можем дружить:

post-7941-1316554674_thumb.jpg

Надеюсь что вы простите мне мой первый глупый пост, и общение начнётся с хорошей ноты :)

Так-же надеюсь как можно скорее вступить в ряды обладателей этой замечательной машины - MUSTANG ;)

З.ы.: если будет интересно, опишу процесс постройки своей RX-7, расскажу что-нибудь интересное. Вдруг кому-то будет любопытно :)

Вот это уже совсем по-другому, чувствуется рука мужа :D

Опубликовано

5.0 не только 2010+.
Опубликовано

5.0 не только 2010+.

Угу, ещё 1968 - 1995 (с небольшими перерывами). Есть, где разгуляться.
Опубликовано

сказали же- 2005...

тогда только 2010+

бюджет будет в районе 2 лямов

Опубликовано

тогда только 2010+

бюджет будет в районе 2 лямов

Если 5.0 - то больше 2 млн... я как то обсчитывал навскидку - получалось 2 200 что ли... эсли новый...
Опубликовано

Может Мака? ;)

Собственно согласен :drinks:

Думаю автор ссылку на твою объяву видел - цвет ему уже подходит ;)

Опубликовано

Вэлкам ,вливайся ,я сам от рыксы прусь ,когданить обязательно приобрету :lol:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Даже не знаю, как написать правильнее...

Возможно буду продавать свою люовь (рыксу, всмысле).

Если у кого есть интерес о приобретении полукорча - ждите в этой теме. (не факт что буду продавать! скоро свадьба. если денег не хватит на планы, то придётся).

Более подробная информация поступит после принятия решения. если решу продавать - тут всё опишу. отвечу на все интересующие вопросы. если всё обойдётся (на что очень надеюсь), то не продам :P

post-7941-1327363784_thumb.jpg

post-7941-1327363926_thumb.jpg

post-7941-1327363978_thumb.jpg

итп.. много фото ещё есть :P

<_<

Опубликовано

он спрятан под зеленой штуковиной на верхней фото слева...........или это и есть двигатель

Опубликовано

Бляяяя, ну, началось)))))))))))

Опубликовано (изменено)

post-7941-1327363978_thumb.jpg

Ооо.. я смотрю и поготовка под iPhone 5 есть?

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано (изменено)

да...

генератор, ГУР и кондиционер больше мотора...

зелёная хрень- это сигнал, скорее всего... ;)

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

вич, как ты руль из бардачка достал?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...