SanekRotary Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 Всем ещё раз привет! Возможно некоторые из вас помнят меня по недавно созданной (как я понял, глупой) теме... В ней я справшивал совета о покупке мустанга 2005+ без двигателя и коробки, что-бы привезти потом боооольшой двиг на литров 8 и в него поставить Потом попросил закрыть тему, т.к. сам начал понимать о глупости созданной темы. Во-первых - я просто загорелся мустангом, именно 2005+. Не знаю почему, с детства мечтал о RX-7 в кузове FD3S. Рыксу давно купил, катаюсь, строю корч под дрифт покатушки/кольцо потихонечку. Но чего-то нехватает, хочется чего-то другого. Рыксу продавать, естественно, не собираюсь (слишком уж люблю её) Во-вторых - мне объяснили, что можно хоть кузов от конца 60-х прикатить, купить огромный двиг, собрать монстра. Но нужно огромное колличество средств и времени Вообще я не люблю свапы и прочее, когда у нас на форуме (RX-7.ru) появляется новичёк, и сразу пишет о чём то наподобее этого:"Хай пипл! Хочу взять рыксу 7-ю с убитым 13B-REW и воткнуть 1JZ! Скока стоит, подскажите кто делал?!" - мне вдруг чем-то напомнило меня, и я представил как глупо мой вопрос выглядел тут, на форуме любителей мустангов Вообщем я решил для себя что лучше подкоплю достаточное колличество средств, и куплю полностью заводской мустанг с 5.0 (форум в процессе изучения, уже узнал что это 2010+), и буду кататься и радоваться на стоке Хоть я и ярый поклонник роторного двигателя и JDM, всё-равно хочу V-8 и именно мустанг Вообще, американцы доказали что мы можем дружить: Надеюсь что вы простите мне мой первый глупый пост, и общение начнётся с хорошей ноты Так-же надеюсь как можно скорее вступить в ряды обладателей этой замечательной машины - MUSTANG З.ы.: если будет интересно, опишу процесс постройки своей RX-7, расскажу что-нибудь интересное. Вдруг кому-то будет любопытно Цитата
pavel Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 Пациент на пути к исправлению и это радует, сразуб так Читай, набирайся уму разуму, копи бабки и покупай, как раз к этому моменту станешь осведомлённым и не будешь задавать стандартные вопросы Цитата
SanekRotary Опубликовано 20 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) Пациент на пути к исправлению и это радует, сразуб так Читай, набирайся уму разуму, копи бабки и покупай, как раз к этому моменту станешь осведомлённым и не будешь задавать стандартные вопросы Да я вас полностью понимаю...У нас так-же... Я думаю везде так Вот например список глупых вопросов у нас:1.Сколько бегает ротор то? Мне сказали 30тыщ!2.Сколько расход то?!3.Какой бенз лить?!4.Зимой можна катаЦа?5.А она кого обогнать может?6.Скока сил? У меня субару вэрэикс сэтэйа, больше чем у неё?7.Я хочу 100500 сил, скока денег нужно? Машину уже взял, за 300тыр.руб.И.т.д. Изменено 20 Сентября 2011 пользователем SanekRotary Цитата
pavel Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 Да я вас полностью понимаю...У нас так-же... Я думаю везде так Вот например список глупых вопросов у нас:1.Сколько бегает ротор то? Мне сказали 30тыщ!2.Сколько расход то?!3.Какой бенз лить?!4.Зимой можна катаЦа?5.А она кого обогнать может?6.Скока сил? У меня субару вэрэикс сэтэйа, больше чем у неё?7.Я хочу 100500 сил, скока денег нужно? Машину уже взял, за 300тыр.руб.И.т.д.список глупых вопросов у нас:1. Хочу класический Мустанг Элеанору ГэТэ500 1969 года, как пригнать, мне 20 лет.2.Сколько расход то?!3.Зимой можна катаЦа?4.А чё с запчастями - где брать?5.Скока сил, как с управлением? У меня БэЭмВэ, она рулится и едется.6.Есть 200 тыр, хочу мустанг в идеале, вот телефон - звоните.И.т.д. Цитата
SanekRotary Опубликовано 20 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 список глупых вопросов у нас:1. Хочу класический Мустанг Элеанору ГэТэ500 1969 года, как пригнать, мне 20 лет.2.Сколько расход то?!3.Зимой можна катаЦа?4.А чё с запчастями - где брать?5.Скока сил, как с управлением? У меня БэЭмВэ, она рулится и едется.6.Есть 200 тыр, хочу мустанг в идеале, вот телефон - звоните.И.т.д.Ну говрю-же, везде одно и то же Цитата
Camel Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Всем ещё раз привет!Возможно некоторые из вас помнят меня по недавно созданной (как я понял, глупой) теме...В ней я справшивал совета о покупке мустанга 2005+ без двигателя и коробки, что-бы привезти потом боооольшой двиг на литров 8 и в него поставить Потом попросил закрыть тему, т.к. сам начал понимать о глупости созданной темы. Во-первых - я просто загорелся мустангом, именно 2005+. Не знаю почему, с детства мечтал о RX-7 в кузове FD3S. Рыксу давно купил, катаюсь, строю корч под дрифт покатушки/кольцо потихонечку. Но чего-то нехватает, хочется чего-то другого. Рыксу продавать, естественно, не собираюсь (слишком уж люблю её) Во-вторых - мне объяснили, что можно хоть кузов от конца 60-х прикатить, купить огромный двиг, собрать монстра. Но нужно огромное колличество средств и времени Вообще я не люблю свапы и прочее, когда у нас на форуме (RX-7.ru) появляется новичёк, и сразу пишет о чём то наподобее этого:"Хай пипл! Хочу взять рыксу 7-ю с убитым 13B-REW и воткнуть 1JZ! Скока стоит, подскажите кто делал?!" - мне вдруг чем-то напомнило меня, и я представил как глупо мой вопрос выглядел тут, на форуме любителей мустангов Вообщем я решил для себя что лучше подкоплю достаточное колличество средств, и куплю полностью заводской мустанг с 5.0 (форум в процессе изучения, уже узнал что это 2010+), и буду кататься и радоваться на стоке Хоть я и ярый поклонник роторного двигателя и JDM, всё-равно хочу V-8 и именно мустанг Вообще, американцы доказали что мы можем дружить: Надеюсь что вы простите мне мой первый глупый пост, и общение начнётся с хорошей ноты Так-же надеюсь как можно скорее вступить в ряды обладателей этой замечательной машины - MUSTANG З.ы.: если будет интересно, опишу процесс постройки своей RX-7, расскажу что-нибудь интересное. Вдруг кому-то будет любопытно Вот это уже совсем по-другому, чувствуется рука мужа Цитата
Soto Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Вообщем я решил для себя что лучше подкоплю достаточное колличество средств, и куплю полностью заводской мустанг с 5.0 (форум в процессе изучения, уже узнал что это 2010+), и буду кататься и радоваться на стоке 5.0 не только 2010+. Цитата
vich Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 5.0 не только 2010+.Угу, ещё 1968 - 1995 (с небольшими перерывами). Есть, где разгуляться. Цитата
Barracuda Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Да всегда пожалуйста Под копи и вливайси Цитата
Pratas Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Потенциальный покупатель кобры ... как мне кажется Цитата
Арсений Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Потенциальный покупатель кобры ... как мне кажется Может Мака? Цитата
wrun Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 сказали же- 2005...тогда только 2010+бюджет будет в районе 2 лямов Цитата
duck313 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 тогда только 2010+бюджет будет в районе 2 лямовЕсли 5.0 - то больше 2 млн... я как то обсчитывал навскидку - получалось 2 200 что ли... эсли новый... Цитата
Pratas Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Может Мака? Собственно согласен Думаю автор ссылку на твою объяву видел - цвет ему уже подходит Цитата
кардан Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Вэлкам ,вливайся ,я сам от рыксы прусь ,когданить обязательно приобрету Цитата
Dennis Black Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Не пасаны, любви на два фронта не бывает) А так привет!) Цитата
SanekRotary Опубликовано 24 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Даже не знаю, как написать правильнее... Возможно буду продавать свою люовь (рыксу, всмысле). Если у кого есть интерес о приобретении полукорча - ждите в этой теме. (не факт что буду продавать! скоро свадьба. если денег не хватит на планы, то придётся). Более подробная информация поступит после принятия решения. если решу продавать - тут всё опишу. отвечу на все интересующие вопросы. если всё обойдётся (на что очень надеюсь), то не продам итп.. много фото ещё есть Цитата
Harper Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 У меня только один вопрос...а где двигатель??? Цитата
biven Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 он спрятан под зеленой штуковиной на верхней фото слева...........или это и есть двигатель Цитата
Romka Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Бляяяя, ну, началось))))))))))) Цитата
Naz Gul Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Ооо.. я смотрю и поготовка под iPhone 5 есть? Изменено 24 Января 2012 пользователем Naz Gul Цитата
vich Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Вай, зачем фотку перевернул задом наперед? Цитата
avrb Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) да... генератор, ГУР и кондиционер больше мотора... зелёная хрень- это сигнал, скорее всего... Изменено 24 Января 2012 пользователем avrb Цитата
biven Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 вич, как ты руль из бардачка достал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.