Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с ненанобностью, выставляю на продажу немного б/у части колхоз-пакета со своей Калифорнии (детали будут заменены на стоковые), а именно:

-Заглушечка в гнездо прикуривателя. Хромированная, с надписью "GT". Состояние отличное, лайк нью.

post-3970-1319130906_thumb.jpg

ссылка на американмасл

Цена - меньше чем стоит "там" - 15$

-Ободок вокруг селектора КПП. Хромированная, тяжёлая и, насколько я знаю, канает только на автомат. Состояние отличное, лайк нью.

post-3970-1319131570_thumb.jpg

Цена - меньше чем стоит "там" - 40$

-Вставка в гнездо подстаканников. Хромированная, на внутренней стороне есть какбы косяки неизвестного происхождения, на фото видно, снаружи состояние отличное. Не знаю, может кто-то всю жизнь мечтал, но стоимость новья останавливала.

post-3970-1319131735_thumb.jpg

ссылка на американмасл

Цена, соответственно вполовину меньше новой - 25$

И наконец, накладки ручки селектора АКПП. На одной штуке на половинке какбе подвздулся хром, но можно поставить так, чтобы не было видно.

post-3970-1319132294_thumb.jpg

ссылка на американмасл

Отдам нахаляву тому кто возьмёт что-то из списка выше.

Опубликовано

а чё сливаешь? через чур гламурно выглядит?

Да, пожалуй.

Мне очень нравится стоковый интерьер, эти детали ИМХО выглядят несколько инородно.

Единственное, что я пожалуй седе добавлю - алюминиевые педали от GT500 - это вроде как даже колхозом не считается ;)

Опубликовано

за всё сколько дашь?

я чёт туплю под вечерррр........

Опубликовано

Заберу с потрахами плагу ГТ в прикуриватель. Зае**о с дыркой ездить ))))

Опубликовано

Mighty_Gringo, а ты регистратор воткни........

Да нахрен он мне нужен ? + туча проводов...

Опубликовано

Заглушка с прикуриватель и, соответственно, накладки на селектор КПП забронированы.

Опубликовано

а можно в бронь встать на подстаканник)

и если снимится бронь на накладки на селектор тоже забрал бы.

Опубликовано

я как всегда опаздал :]

Опубликовано

а можно в бронь встать на подстаканник)

и если снимится бронь на накладки на селектор тоже забрал бы.

Бронь подтверждаю... но до какого времени?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот, с Божьей помощью, уехали и первые три блестяшки из списка и луверсы, кстати, тоже.

Таким образом,осталась только накладка вокруг селектора. Что-то никто не интересуется. А зря. По моему скромному мнению, из всех четырёх элементов это самая симпотичная шняжка :) В пользу этого говорит то что эта штука пока ещё на машине, в то время как всё остальное я снял почти сразу и с тех пор езжу с дыркой в прикуривателе.

Так что подниму тему и добавлю фотку, может просто предыдущая была неудачная?:

post-3970-1320846557_thumb.jpg

Напоминаю: идеальное состояние, 40$.

ссылка на американмасл

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

35$ - ?

Опубликовано

30$ - ?

Опубликовано

Ап.

Неужель никому не нравится????

Опубликовано

Ап.

Неужель никому не нравится????

Может цена? 25? а?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну что ж, все блестяшки и прочие хреновины распроданы и радуют (или в скором времени будут) новых хозяев. Я же в свою очередь радуюсь своему восстановленному до стока салону. B)

Ещё раз хочу всех поблагодарить за приятное сотрудничество!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...