Arafat Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) Вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13033336-55bc.html Висит давно , периодически всплывает, но чего то его никто не берет , ни за 1390 ни за 1100. Адекватен ли ценник ? Мож смотрел его кто? Изменено 19 Декабря 2011 пользователем Arafat Цитата
moogwai Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2011 Звонил давно, сказали продано, это реклама одной конторы, предлагают сделать тюнинх. Цитата
Switch-2k Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Кстати описание пл мелочи неверное: маслоуловителя нету, на фото водительской стороны трубка идет, он в ее разрыве ставится ( кстати непонятно почему, но америкосы именно только на водительскую сторону их ставят) Цитата
Arafat Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Машина вроде как есть в реале. Я дозвонился до них. Разговаривал с Романом. Сказал что он один из первых кто тюнингует Мусты в России, так же что Мусты не едут и хороших результатов не показывают , а эта машина реально быстрая, говорил что имеются графики и т.д. С его слов есть небольшие косяки, регулировали заслонку дроссельную вроде как... , потом он рекомендовал поставить двухдисковое сцепление и заменить свечи (которые стоят 50 баксов каждая т.к. у них титановый корпус), и последний косяк машин скрипит на холодную, лечится силиконовой смазкой , говорит на год хватает... Вот так вкратце... Вобщем когда я был готов смотреть машину со своими механиками , по телефону никто не ответил и осмотра не состоялось))) Цитата
ken Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) Машина реально реальная)) Изменено 31 Декабря 2011 пользователем ken Цитата
timmon Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Машина реально реальная))Ну-ну))) Цитата
harly Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Машина вроде как есть в реале. Я дозвонился до них. Разговаривал с Романом. Сказал что он один из первых кто тюнингует Мусты в России, так же что Мусты не едут и хороших результатов не показывают , а эта машина реально быстрая, говорил что имеются графики и т.д. С его слов есть небольшие косяки, регулировали заслонку дроссельную вроде как... , потом он рекомендовал поставить двухдисковое сцепление и заменить свечи (которые стоят 50 баксов каждая т.к. у них титановый корпус), и последний косяк машин скрипит на холодную, лечится силиконовой смазкой , говорит на год хватает... Вот так вкратце... Вобщем когда я был готов смотреть машину со своими механиками , по телефону никто не ответил и осмотра не состоялось))) Потому как если она действительно соответствует описанию цена реально сказочная Цитата
zapad Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Машина стоит на Филях. Приглашали посмотреть/купить без проблем. Я не доехал ибо сцыканул тюнинга и человека ктоб помог оценить надежность сделанного у меня не оказалось)))) Цена оч привлекательная. Цитата
harly Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Машина стоит на Филях. Приглашали посмотреть/купить без проблем. Я не доехал ибо сцыканул тюнинга и человека ктоб помог оценить надежность сделанного у меня не оказалось)))) Цена оч привлекательная. А что ты хотел оценить??? Колеса вот они стоят и вертяться не бьют , тормоза за десятку баков -вот они перед тобой износ дисков видно, колодки расходник, не бьют , тормозят -ок, подвеска на подьемнике, мотор ровно если работает ,держит холостые , крутиться до отсечки, без провалов набирает,быстро сбрасывает -ок Тащи на стенд - наверняка там нет заявленных 600 пони -повод для торга. Не пойму я Вас -то хотим все быть самыми быстрыми -тока бабла нету , то предлагают авто дороже всего на 100-200т где уже все есть и хозяин предыдущий бабки ведром заливал - ТОЖЕ НЕ ТО ????????? То не глядя мустанги в АТЦ Москва покупают напидоренные , битые и с пробегом крученым, за дорого , а другие там и не продают. Цитата
zapad Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 А что ты хотел оценить??? Колеса вот они стоят и вертяться не бьют , тормоза за десятку баков -вот они перед тобой износ дисков видно, колодки расходник, не бьют , тормозят -ок, подвеска на подьемнике, мотор ровно если работает ,держит холостые , крутиться до отсечки, без провалов набирает,быстро сбрасывает -ок Тащи на стенд - наверняка там нет заявленных 600 пони -повод для торга. Не пойму я Вас -то хотим все быть самыми быстрыми -тока бабла нету , то предлагают авто дороже всего на 100-200т где уже все есть и хозяин предыдущий бабки ведром заливал - ТОЖЕ НЕ ТО ????????? То не глядя мустанги в АТЦ Москва покупают напидоренные , битые и с пробегом крученым, за дорого , а другие там и не продают.ТЫ не понял смысл сообщения. Просто корч, который будет на вечном ремонте двигла никому *** не нужен. Ибо вероятность того, что там придется все возвращать в сток достаточна велика.И не тебе мои денежки то считать ))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.