Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13033336-55bc.html Висит давно , периодически всплывает, но чего то его никто не берет , ни за 1390 ни за 1100. Адекватен ли ценник ? Мож смотрел его кто?

Изменено пользователем Arafat
Опубликовано

Звонил давно, сказали продано, это реклама одной конторы, предлагают сделать тюнинх.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати описание пл мелочи неверное: маслоуловителя нету, на фото водительской стороны трубка идет, он в ее разрыве ставится ( кстати непонятно почему, но америкосы именно только на водительскую сторону их ставят)

Опубликовано

Машина вроде как есть в реале. Я дозвонился до них. Разговаривал с Романом. Сказал что он один из первых кто тюнингует Мусты в России, так же что Мусты не едут и хороших результатов не показывают , а эта машина реально быстрая, говорил что имеются графики и т.д. С его слов есть небольшие косяки, регулировали заслонку дроссельную вроде как... , потом он рекомендовал поставить двухдисковое сцепление и заменить свечи (которые стоят 50 баксов каждая т.к. у них титановый корпус), и последний косяк машин скрипит на холодную, лечится силиконовой смазкой , говорит на год хватает... Вот так вкратце...

Вобщем когда я был готов смотреть машину со своими механиками , по телефону никто не ответил и осмотра не состоялось)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Машина вроде как есть в реале. Я дозвонился до них. Разговаривал с Романом. Сказал что он один из первых кто тюнингует Мусты в России, так же что Мусты не едут и хороших результатов не показывают , а эта машина реально быстрая, говорил что имеются графики и т.д. С его слов есть небольшие косяки, регулировали заслонку дроссельную вроде как... , потом он рекомендовал поставить двухдисковое сцепление и заменить свечи (которые стоят 50 баксов каждая т.к. у них титановый корпус), и последний косяк машин скрипит на холодную, лечится силиконовой смазкой , говорит на год хватает... Вот так вкратце...

Вобщем когда я был готов смотреть машину со своими механиками , по телефону никто не ответил и осмотра не состоялось)))

Потому как если она действительно соответствует описанию цена реально сказочная
Опубликовано

Машина стоит на Филях. Приглашали посмотреть/купить без проблем. Я не доехал ибо сцыканул тюнинга и человека ктоб помог оценить надежность сделанного у меня не оказалось)))) Цена оч привлекательная.

Опубликовано

Машина стоит на Филях. Приглашали посмотреть/купить без проблем. Я не доехал ибо сцыканул тюнинга и человека ктоб помог оценить надежность сделанного у меня не оказалось)))) Цена оч привлекательная.

А что ты хотел оценить??? Колеса вот они стоят и вертяться не бьют , тормоза за десятку баков -вот они перед тобой износ дисков видно, колодки расходник, не бьют , тормозят -ок, подвеска на подьемнике, мотор ровно если работает ,держит холостые , крутиться до отсечки, без провалов набирает,быстро сбрасывает -ок Тащи на стенд - наверняка там нет заявленных 600 пони -повод для торга.

Не пойму я Вас -то хотим все быть самыми быстрыми -тока бабла нету , то предлагают авто дороже всего на 100-200т где уже все есть и хозяин предыдущий бабки ведром заливал - ТОЖЕ НЕ ТО ?????????

То не глядя мустанги в АТЦ Москва покупают напидоренные , битые и с пробегом крученым, за дорого , а другие там и не продают.

Опубликовано

А что ты хотел оценить??? Колеса вот они стоят и вертяться не бьют , тормоза за десятку баков -вот они перед тобой износ дисков видно, колодки расходник, не бьют , тормозят -ок, подвеска на подьемнике, мотор ровно если работает ,держит холостые , крутиться до отсечки, без провалов набирает,быстро сбрасывает -ок Тащи на стенд - наверняка там нет заявленных 600 пони -повод для торга.

Не пойму я Вас -то хотим все быть самыми быстрыми -тока бабла нету , то предлагают авто дороже всего на 100-200т где уже все есть и хозяин предыдущий бабки ведром заливал - ТОЖЕ НЕ ТО ?????????

То не глядя мустанги в АТЦ Москва покупают напидоренные , битые и с пробегом крученым, за дорого , а другие там и не продают.

ТЫ не понял смысл сообщения. Просто корч, который будет на вечном ремонте двигла никому *** не нужен. Ибо вероятность того, что там придется все возвращать в сток достаточна велика.

И не тебе мои денежки то считать )))))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...