Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые обладатели мустангов!

Прошу помочь мне определится с выбором авто т.к. у меня пропал сон :-) (я уверен, у многих из Вас было похожее состояние, перед покупкой такой! особенной машины)

Исходные данные: машина будет использоваться как вторая т.е. для езды по вечерам и в выходные дни.

Бюджет 1.2м-1.4м., за эти деньги я хочу взять машину в которую не придется вкладывать деньги на тюнинг и апгрейд (диски, тормоза, выхлоп). Про большой расход я знаю. Машину хочу яркую(красная, желтая, белая, синяя) к весне.

Собственно выбираю между

1) Мустангом 2005+ 4.6 i V8 GT (304 Hp)

2) Камаро 2009г.в. 3.6i V6 (312Hp)

Хочется понять нюансы по моторам и по динамике, звуку двигона, обслуживанию.

Да и нужно определится либо искать тачку в россий или заказать из США, если есть у кого знакомые или опыт работы с такими компаниями буду признателен за рекомендации.

У нас в городе ездит пару Мустангов и нет ни одного Комаро

Иван 26 лет г.Екатеринбург

Большое спасибо за конструктивные и полезные советы

• Ответы 119
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Truba

15

• moogwai

8

• pavel

7

• Soto

7

Лучшие авторы в этой теме

• Truba

Truba 15 публикаций

• moogwai

moogwai 8 публикаций

• pavel

pavel 7 публикаций

• Soto

Soto 7 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

Ан нет брат! Боюсь ты врядли здесь обретешь свой сон.

Сто голов и сто мнений+ мало вероятно что кто-то тебе тута скажет тьфуданунахэтоговномустанх.

Этот ребус ты должен решить сам+в помосщ тебе форум для чтения и гугл.

Удачи. ;)

Опубликовано

post-2110-1328701948_thumb.jpg

Если коротко - Бери V8.

Если длиннее, то что самому больше нравится.

Думая, что с этим вопросом ты получишь приз за "Самый необсуждаемый вопрос форума" то ошибаешься, потрать пару часов времени, обсуждали точно больше одного раза эту тему, порой форум.

Опубликовано

Пашааа!!! :lol: :lol: :lol: Картинка убрала.

Не, ну а как???

Он бы ещё спросил, что круче, Муст, Камаро, или Челенджер..., вот тогда бы сразу неверное "ответили" :P

Тут хотя бы выбор стоит между V6 и V8, который в принципе очевиден.

Опубликовано

А я вот только сегодня прочел в личке цитату с форума: Я захотел маслкар ещё ДО ТРАНСФОРМЕРОВ :) :) :)

ТС, Камаро тоже красивый... Мне понравился (внешне). Но если можешь себе позволить (бензин-налоги и тп) ви-эйт - бери ви-эйт.

По данным http://www.autonet.ru, крутящий момент у Камарика 370/5200, у коня - 434/4500. Тоже, возможно, фактор.

А вообще, реально - тебе выбирать. И правильно говорят - что ты ожидаешь услышать в мустангклубе??? Тут же уже себе все ответили на вопрос "икс или мустанг"...

Опубликовано

конечно камаро

Опубликовано

про заполнение профиля хочу напомнить, одно дело- в столицах проживает парень, другое- в Тьмутараканске,

а так- полностью с Павлом согласел, емко и в корень

Опубликовано

Бюджет 1.2м-1.4м., за эти деньги я хочу взять машину в которую не придется вкладывать деньги на тюнинг и апгрейд (диски, тормоза, выхлоп)

Лансер Эволюшн
Опубликовано

Бюджет 1.2м-1.4м., за эти деньги я хочу взять машину в которую не придется вкладывать деньги на тюнинг и апгрейд (диски, тормоза, выхлоп).

за такое бабло это будет стоковый камарик, с обычными дисками и выхлопами, вложиться придется.

судя по посту важнее внешность и понты, чем момент и прочее.

тогда явно камарик выигрывает.

а что корвет не рассматриваешь?

Опубликовано

Я стоял перед тем же выбором недавно + Челик v6 который уже с 304 силами ) Купил GT) Нифига не жалею )

Камаро главное вишневый из ОБнинска надо оч хорошо смотреть. По карфаксу он сэлвэдж, повреждения по фото были небольшие, но стрельнули подушки - якобы все поменяно на новое, но по кузовне сделан на 4-.

Опубликовано

Ребята спасибо Вам за ответы! Я понимаю, что мой вопрос на этом сайте выглядит

Немного глупо, и это хороший повод постибатся :-) но для меня это важно!

Выбор усложнен еще и тем, что я в живую Комаро не видел, не сидел и не ездил, а Муст видел один. И с выбором у нас так же... Я кстати даже трансформеров не смотрел :-) пойду скачаю.

Мне очень приятно общается с такими понимающими и отзывчивыми людьми.

Опубликовано

В8, однозначно! За один только звук ты его полюбишь всем сердцем!)))

Опубликовано (изменено)

Что нравиться то бери.

-V8 звук в сотню раз круче чем на в6 ( был v6 в этом же кузове )

-салон у камаро лично мне не нравиться, в мустанге стильнее, хотя такое же говно дешевое).

-едет в8 лучше чем тот же камаро, но тебе это надо? Камаро тоже не медленный.

-мустанг уже древний по годам, камаро свежее, но это на состояние не влияет, главное как ездили.

-мне мустанг нравиться больше и я на нем, другу больше камаро, он его и будет брать.

Плюсов минусов нет особых. Все описал выше.

Изменено пользователем Razor
Опубликовано

Бери комаро , он будет свежее

Опубликовано

Если ты человек габаритный (рослый, в частности), стоит обязательно посмотреть вживую и мустанг, и камаро перед покупкой. Я, например, в камаро вообще не поместился ни вдоль, ни поперек ;) а в остальном правильно писали выше, если что-то нравится больше, то и бери.

Опубликовано (изменено)

если смотреть на голые цифры г выпуска и лс - то корректней сравнивать с мустангом 3.7

проблема выбора была бы между мустангом в6 или камара в8 :)

мое мнение по понтам муст узнаваем на все 100 процентов и лошадка как то смотрится по круче шевролета

(в америке восприятие этого бренда совсем другое, быть может потому, что у них не было нивы шевроле :lol: )

пы сы если тебе важен звук, послушай благородное булькание в8 и сравни с в6 - больше у тебя не встанет ни на какой в6

Изменено пользователем Leonid
Опубликовано

если смотреть на голые цифры г выпуска и лс - то корректней сравнивать с мустангом 3.7

проблема выбора была бы между мустангом в6 или камара в8 :)

мое мнение по понтам муст узнаваем на все 100 процентов и лошадка как то смотрится по круче шевролета

(в америке восприятие этого бренда совсем другое, быть может потому, что у них не было нивы шевроле :lol: )

пы сы если тебе важен звук, послушай благородное булькание в8 и сравни с в6 - больше у тебя не встанет ни на какой в6

Лёнка *** , ещё раз в6 опорашиш , я тебя покусаю при встрече :lol:

Опубликовано

+1, блин :)
Опубликовано

Сань, ссори не хотел :lol: ну я то надеюсь, что кто то скоро будет ездить на в8

офф: на форуме владельцы в8 частенько подкалывают в6,

а когда потом эти в6 покупают себе кобр, шелбаков или тюненых гт и остается только догадываться,

что они в глубине души думают про наши стоковые в8 :lol:

Опубликовано

Сань, ссори не хотел :lol: ну я то надеюсь, что кто то скоро будет ездить на в8

офф: на форуме владельцы в8 частенько подкалывают в6,

а когда потом эти в6 покупают себе кобр, шелбаков или тюненых гт и остается только догадываться,

что они в глубине души думают про наши стоковые в8 :lol:

Не лёнь жОлтый останется в6 , к нему будет куплен в8

Опубликовано

Одно скажу,если камаро попало под внимание за счет к/ф трансформеры или многих других видео,то там чаще всего модификация SS!!!!! А это !!!6!!! литров V8. А цена такого апарата ОООООООООООТТТТТТТТТТАКАЯ!!!!!!

Опубликовано

Саня укусит Лёньку и заразитЪ его редуцированием цилиндров))))))) И придет Лёнька домой, закатив глаза, покусанный, и обнаружит он, что его конь уже на 6ти котлах))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...