MuscleFan 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Наконец-то дошли руки до фотографий и описания проекта. Писать много не буду, проведенные работы: Экстерьер: замена оптики, тонировка оптики, полировка кузова, поклейка винила, тонировка стекол, реставрация дисков, тюнинг антенна. Мотор: чип тюнинг, нулевик, иридиевые свечи, замена сцепления, переборка коробки. Интерьер: блок включения головного света от ГТ (противотуманки включаются как на ГТ), отделка салона натуральным деревом, руль от ГТ, оклейка спиц черным винилом, установка IPad 32 Gb WiFi+3G, вывод кнопок с IPad на центральную консоль, изготовление козырька под магнитолу, установка Alpine 9880r, установка усилителя и акустики, объединение всех компонентов в мультимедийную систему. Теперь в машине интернет, навигация с пробками (айпад уже окупился сэкономленным бензином, а про количество сэкономленных суток я молчу), телевизор, дино-тест, игры и т.д. Теперь с женой в магазины с удовольствием езжу, ждать ее в машине стало удовольствием ))))) Вроде все. Именно так по моему представлению должен выглядеть МУСТАНГ! Сделал все, что задумывал, вроде получилось, строго не критикуйте. Правда есть и печальный момент, фотки сделал так как выставил своего любимца на продажу.((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleFan 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Объявление на карз.авто для одноклубников цена 1250000 р. Знаю что не дешево. Если продам, в клубе все равно останусь, но уже с гораздо более интересным проектом. Тайны раскрывать не буду. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 круто!!!а что за компоненты в аудио системе?интересно увидеть...вывод кнопок с IPad на центральную консоль...кнопку Home тоже продублировал или так нажимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Дерево и Альпик доставляют ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 IPod установлен красиво Но мафон - колхоз жуткий, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ken 4 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Лес в салоне просто восхитителен!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 IPod установлен красиво Но мафон - колхоз жуткий, имхо iPad, деревня :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 iPad, деревня :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 ИМХО и без обид: Мустанги и лес не гармонируют вовсе. на ранних как то допустимо накладки-вообще никак не смотрятся, если целиковые детали- еще как то я от карбона отказался, чтобы не портить брутальность аудио-ну не знаю, мне не очень.. а в остальном - хорошая предпродажная подготовка скажем так: Гламурненько повторяю :ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleFan 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 круто!!!а что за компоненты в аудио системе?интересно увидетькнопку Home тоже продублировал или так нажимаешь?Так очень удобно нажимается.На бежевом салоне дерево красивее всего смотрится. (личное мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Мне нравиццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 За проделанную работу Мог бы поставить отлично Но это же Вы делали для себя и затраты на это Скорей всего будет только Ваши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleFan 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 ИМХО и без обид:Мустанги и лес не гармонируют вовсе.на ранних как то допустимонакладки-вообще никак не смотрятся, если целиковые детали- еще как тоя от карбона отказался, чтобы не портить брутальностьаудио-ну не знаю, мне не очень..а в остальном - хорошая предпродажная подготовкаскажем так: Гламурненькоповторяю :ИМХОЯ не нашел ни чего брутального в оригинальном говнопластике. ИМХОПо поводу магнитолы, там лучше ничего не придумаешь. Ночью в салоне как в самолете. Я очень доволен. На установку магнитолы потратил 2 месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Лес в салоне.... хм... напоминает бентли континенталь ГТ. Там тоже лес в салоне и форма торпеды повторяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleFan 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Лес в салоне.... хм... напоминает бентли континенталь ГТ. Там тоже лес в салоне и форма торпеды повторяетсяЕсть такое дело. Когда увидел салон Бентли, сам чуть-чуть порадовался! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 сделано очень грамотно и красиво! альпина поставлена в тему аккурат под правую руку сверху очень удобно!(с пультами на руль у альпины проблемы) лес в салоне лучше чем лес в голове! кто считает что поставить магнитолу -восемь проводков прикрутить тому точно пешеходным маршрутом в тот самый лес! автору проекта респект и уважуха! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 следующий проект на андроиде даёшь! андроид в каждый мустанг! ура товарищи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 "За изобретение ставлю пять, а по предмету - неуд" p.s. А откуда телек появился? Трансляция по инету или примочка какая-то к ipad'у? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ken 4 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Крокодил, понятие гармоничности и красоты у всех разные)) Лес и зеленая тонировка намекает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleFan 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Телек через инет отлично показывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Крокодил, понятие гармоничности и красоты у всех разные)) Лес и зеленая тонировка намекает))) понятное дело мне то тёмному откуда знать что красиво и грамотно это понятия разные(А я дурак думал одно и то же) я ж только в интернете про это и читал в отличии от оффисных местных корифеев которые знают ВСЁ про ВСЁ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 ебаный стыд ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Наконец-то дошли руки до фотографий и описания проекта. Писать много не буду, проведенные работы:Экстерьер: замена оптики, тонировка оптики, полировка кузова, поклейка винила, тонировка стекол, реставрация дисков, тюнинг антенна.Мотор: чип тюнинг, нулевик, иридиевые свечи, замена сцепления, переборка коробки.Интерьер: блок включения головного света от ГТ (противотуманки включаются как на ГТ), отделка салона натуральным деревом, руль от ГТ, оклейка спиц черным винилом, установка IPad 32 Gb WiFi+3G, вывод кнопок с IPad на центральную консоль, изготовление козырька под магнитолу, установка Alpine 9880r, установка усилителя и акустики, объединение всех компонентов в мультимедийную систему. Теперь в машине интернет, навигация с пробками (айпад уже окупился сэкономленным бензином, а про количество сэкономленных суток я молчу), телевизор, дино-тест, игры и т.д. Теперь с женой в магазины с удовольствием езжу, ждать ее в машине стало удовольствием )))))Вроде все. Именно так по моему представлению должен выглядеть МУСТАНГ! Сделал все, что задумывал, вроде получилось, строго не критикуйте.Правда есть и печальный момент, фотки сделал так как выставил своего любимца на продажу.(((((За интерьер я бы вручил тебе Оскара) но за экстерьер, закидал бы помидорами! ИМХО. А так конечно молодец, я ибу скока сил на такое надо и терпения! Респект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 как и говорено по части помидоров все мастера нашёлся ещё один спец по интерьерам а так же мастер по увязыванию альпин на визатоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Крокодил, понятие гармоничности и красоты у всех разные))Лес и зеленая тонировка намекает))) понятное деломне то тёмному откуда знатьчто красиво и грамотно это понятия разные(А я дурак думал одно и то же)я ж только в интернете про это и читалв отличии от оффисных местных корифеевкоторые знают ВСЁ про ВСЁкак и говорено по части помидоров все мастеранашёлся ещё один спец по интерьерама так же мастер по увязыванию альпин на визатоныА это только мне одному кажется что крокодил сам с собой тут ругается? По части доработок. Труд нереальный. Молодец, дерево на удивление хорошо вписывается, но вот столо ли пихать айпад для того чтобы ЭТУ магнитолу и на ТАКОЕ место? Бардачок на крайняк зачем есть?Да и звук регулировать тянуться до верха приборной не думаю что особо удобно, как и остальные операции много напряга для работы с магнитолой. (ИМХО но я реально дотягиваюсь отрывая спину от сидушки, до кнопки аварийки чтобы сказать спасибо, и это доставляет некий дискомфорт)Полосы сбоку хорошо вроде вышли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.