nikstlt 2 Опубликовано 25 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) Товарисчи! Увидел, что планируется Выступление Гордона Мэтью Томаса Самнера в Москве 25 июля.По счастливому для меня стечению обстоятельств, весь июль я в отпуске и еще не прикупили тура в какую нибудь турецию, так что можно спланировать присутствие в Мск...Кто думает пойти???Подробности тут: http://www.hotconcert.ru/events/29/10083/PS. Середина недели, у всех работа и все такое... Но если получиццо поехать, думаю сделать это на Мустанге и хотел бы встретиццо и познакомится с клубнями! Поедем вдвоем с супругой. Изменено 25 Марта 2012 пользователем nikstlt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 26 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Чё, один чтоле пойду, никто не хочет на Стинга??? Ну Вы чё??? Купил недорогие билеты, сектор C-3... Приземляемся самолетом из отпуска, отдыхаем одну ночь дома и выезжаем на машине в Москву. Не на коне, на эвридэй каре... Вечером 24.07.2012, весь день 25-го - гостим в столице. Утром следующего дня - обратно. По приезду - ночь отдыха дома и на работу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.