gomer 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) Привет всем клубням и сочувствующим ) Все таки продаю коня: 96г 4.6 а/т на ЗАПЧАСТИ. Удар прошел по касательной с права на лево не задев мотор, в подтверждение прилагаю фото целого!! усилителя бампера... От более сильных разрушении спасла растяжка и "чугунная" защита днища... Поэтому лонжероны сложились почти (ремень, катушки, масленый фильтр) не задев мотор и тем более автомат.. Панель(в км) и ЦЗ работают. Масло в моторе и акпп по щупу... Перед дтп было сделано большое ТО (Дима Вернадского) с заменой масла(Мотюл икс эс 8100), фильтров(акпп тоже), сальников моста, свечей и тормазухи... За пару месяцев до этого заменил по кругу диски(моторкрафт) и перебрал суппорты.. Спереди сток, сзади кобра.. Мост 8.8 от кобры (тот же ЖТ, только тормоза больше) с главной парой 4.10 и работающей блокировкой.. Пробег чуть больше 100!! тысяч КМ!! Конь в клубе с 2008 года, у меня с 2009... Сейчас стоит на мишлене "пилот спорт" перед 225/50(на сезон), зад245/45 -17(на пару дрифтов))), на зиму мишлен "икс айс норд" 225/50 шипы с пробегом 3 т км км, купил за 32тыс, но это отдельно.. Салон чистый и не заюзанный+ хим.чистка год назад.. Коня не делаю сам , т.к. изменились приоритеты(все бабы-мать их))) ... Но поделюсь инфой: за 50 тыр Макс "Бигфут" (Балашиха) может пересыпать ВЕСЬ ЖТ(включая салон) в 3.8.. С учетом запчастей еще 30-60тыр, для этого на Ебее есть практически всё.. Посмотреть можно примерно 71км мкад.. Помогу с эвакуатором: по москве 2тыр. Хочу 120тыр, ценник обсуждаемый, но "дарить" не стану.. Доки в утиле)) Идеально продать весь, кстати можно в складчину и пилите кому что надо)) Учитывая ПОЛНОЕ отсутствие на рынке sn-95 c мотором 4,6, правда есть кабрик Барракуды)), считаю данный ценник конкурентным и оправданным, тем более что 4,6 легко "влезает" в Ти-берд, Виктори и Кугуара.... Хотелось бы, чтобы конь остался в москве.... может куплю с него и сам какую нибудь фичу-запчасть карман не тянет))) Флуд не приветствуется, только по существу, по-этому, Господа, пожалуйста пишите в личку... Изменено 12 Апреля 2012 пользователем gomer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Телек зачетный,дорого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Уважаемый , не в качестве флуда , а в качестве совета , пили на болты сам , мож рублёв 80 отобьёшь , дабы в данном авто ценность представляет только мост , и , быть может коробка , а всё остальное ( кроме всякой дешёвой ломкой мелочёвки) будет лужать очень долго , ито мост заберут максимум за 30 000 , акпп-25 000 , мотор 15-25 000 , всё остальное , повторюсь не стоит ровным счётом ничего дабы самая ценная часть кузова отсутствует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Мост там кобровский Его ещё Кент устанавливал если я не путаю Думаю за 100 можно былоб взять Для владельцев 3,8 вариант Тем более токи в комплекте не предлагаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gomer 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Телек зачетный,дорого?В подарок с машиной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gomer 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Уважаемый , не в качестве флуда , а в качестве совета , пили на болты сам , мож рублёв 80 отобьёшь , дабы в данном авто ценность представляет только мост , и , быть может коробка , а всё остальное ( кроме всякой дешёвой ломкой мелочёвки) будет лужать очень долго , ито мост заберут максимум за 30 000 , акпп-25 000 , мотор 15-25 000 , всё остальное , повторюсь не стоит ровным счётом ничего дабы самая ценная часть кузова отсутствуетВ Мустанге все стоит свои денег и ради бога, не надо мне советовать.... Плиииииииз!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gomer 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Привет всем клубням и сочувствующим ) Все таки продаю коня: 96г 4.6 а/т на ЗАПЧАСТИ. Удар прошел по касательной с права на лево не задев мотор, в подтверждение прилагаю фото целого!! усилителя бампера... От более сильных разрушении спасла растяжка и "чугунная" защита днища... Поэтому лонжероны сложились почти (ремень, катушки, масленый фильтр) не задев мотор и тем более автомат.. Панель(в км) и ЦЗ работают. Масло в моторе и акпп по щупу... Перед дтп было сделано большое ТО (Дима Вернадского) с заменой масла(Мотюл икс эс 8100), фильтров(акпп тоже), сальников моста, свечей и тормазухи... За пару месяцев до этого заменил по кругу диски(моторкрафт) и перебрал суппорты.. Спереди сток, сзади кобра.. Мост 8.8 от кобры (тот же ЖТ, только тормоза больше) с главной парой 4.10 и работающей блокировкой.. Пробег чуть больше 100!! тысяч КМ!! Конь в клубе с 2008 года, у меня с 2009... Сейчас стоит на мишлене "пилот спорт" перед 225/50(на сезон), зад245/45 -17(на пару дрифтов))), на зиму мишлен "икс айс норд" 225/50 шипы с пробегом 3 т км км, купил за 32тыс, но это отдельно.. Салон чистый и не заюзанный+ хим.чистка год назад.. Коня не делаю сам , т.к. изменились приоритеты(все бабы-мать их))) ... Но поделюсь инфой: за 50 тыр Макс "Бигфут" (Балашиха) может пересыпать ВЕСЬ ЖТ(включая салон) в 3.8.. С учетом запчастей еще 30-60тыр, для этого на Ебее есть практически всё.. Посмотреть можно примерно 71км мкад.. Помогу с эвакуатором: по москве 2тыр. Хочу 120тыр, ценник обсуждаемый, но "дарить" не стану.. Доки в утиле)) Идеально продать весь, кстати можно в складчину и пилите кому что надо)) Учитывая ПОЛНОЕ отсутствие на рынке sn-95 c мотором 4,6, правда есть кабрик Барракуды)), считаю данный ценник конкурентным и оправданным, тем более что 4,6 легко "влезает" в Ти-берд, Виктори и Кугуара.... Хотелось бы, чтобы конь остался в москве.... может куплю с него и сам какую нибудь фичу-запчасть карман не тянет))) Флуд не приветствуется, только по существу, по-этому, Господа, пожалуйста пишите в личку...О.К. 99тыс и пару ящиков "Миллера"... на смотре жиранём ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 О.К. 99тыс и пару ящиков "Миллера"... на смотре жиранём )))Начинай уже пилить Думаю что еще полтинник сверху вполне может получиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Между прочим на солон я тебе клиента дам О цене сам договаривайся Звони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gomer 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 (изменено) Между прочим на солон я тебе клиента дам О цене сам договаривайся ЗвониПринял, Серега, спасибо ))) Однако продажа всего коня, для меня сейчас приоритетная(куплю жене сапоги)))... Да и, по-прежнему, готов обсудить варианты... Например: без колес (потом заберу)) могу отгрузить)... Изменено 15 Апреля 2012 пользователем gomer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Не вопрос я сказал тебе решать Ну а вдруг :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renat 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) добрый вечер тема жива ??? если да скинте смс я вам перезвоню 89055370220 !!!!с ув.renat Изменено 24 Мая 2012 пользователем renat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poshik 3 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ БИТОГО И УТИЛЬНОГО КОНЯ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.