Перейти к контенту

срочно продам сцепление на Ford Mustang 2007-2011 GT500

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня. Срочно продам вот ету весчъ http://www.gettorq.com/store/mustang-ram-p...utch-gt500.html

Новая. Оказалась на руках случайно, так что техвопросов не задавать

Моя цена 400$.

Находиться в Украине. Могу оперативно отправить куда требуеться

Пишите строго в ЛС кому интересно

Опубликовано (изменено)

...и побыстрее, а то если запалят что она у тебя и поровняют внешнюю красоту лица?

:ph34r::lol:

Так резко откуда нивозьмись, срочно, рально как будто списдил откуда...

Откуда случайно может оказаться сцепа от мустанга...ну ладно там V6 или GT..а тут от GT500!

Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано

Это корейская сцепа средней паршивости , причём на фотке сцепа на обычный гт , на гт500 двухдисковая сцепа с мелкими шлицами под первичный вал шестиступки

Опубликовано
  Switch-2k писал(а):

...и побыстрее, а то если запалят что она у тебя и поровняют внешнюю красоту лица?

:ph34r::lol:

Так резко откуда нивозьмись, срочно, рально как будто списдил откуда...

Откуда случайно может оказаться сцепа от мустанга...ну ладно там V6 или GT..а тут от GT500!

А куда мне инфо по продаже ее, на телевидение давать?) я решил на тематические доски.

Сам я занимаюсь спортпитанием со штатов, товарищ попросил сцепуху ему привести, а пока она ехала он мустанга продал.Всем неудобно, вот и за пол стоимости продаем

В уа на борды инфу закинул, да и вам москалям за одно :lol: авось купите. Притом цена согласитесь сладкая.

Если кому надо пофоткать ее могу, или еще что там надо

Опубликовано
  kiryasv писал(а):

А куда мне инфо по продаже ее, на телевидение давать?) я решил на тематические доски.

Сам я занимаюсь спортпитанием со штатов, товарищ попросил сцепуху ему привести, а пока она ехала он мустанга продал.Всем неудобно, вот и за пол стоимости продаем

В уа на борды инфу закинул, да и вам москалям за одно :lol: авось купите. Притом цена согласитесь сладкая.

Если кому надо пофоткать ее могу, или еще что там надо

Здеся и хохлы тож ошиваютсо :lol:
Опубликовано
  кардан писал(а):

Это корейская сцепа средней паршивости , причём на фотке сцепа на обычный гт , на гт500 двухдисковая сцепа с мелкими шлицами под первичный вал шестиступки

да у них там одна фотка на 20 позиций. Но сцепа точно на гт500 тех годов что я описал
Опубликовано
  kiryasv писал(а):

да у них там одна фотка на 20 позиций. Но сцепа точно на гт500 тех годов что я описал

Выложи фото той сцепы что продается тобой

Опубликовано
  kiryasv писал(а):

Ребят ну что подскажете, подходит или нет?

В предыдущем поколении сцепления Кобра/GT невзаимозаменяемы.

В нынешнем - сравни парт-номера. Если одинаковые, то подойдёт. Если нет, то нужно искать дальше.

Опубликовано
  Арсений писал(а):

В предыдущем поколении сцепления Кобра/GT невзаимозаменяемы.

В нынешнем - сравни парт-номера. Если одинаковые, то подойдёт. Если нет, то нужно искать дальше.

ето он не подскажете? http://www.sendspace.com/file/v7c27u
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

можно же поднести сканер штрих кодов к картинке :lol: у кого андроид... проверьте штрихкод ))

Опубликовано

Вот эта сцепа http://www.ebay.com/itm/Ram-Clutches-98952...b1f&vxp=mtr Я ставил себе на 3.8 этого же производителя , Корзина стоандартная от гт покрашеная , диск корейский , сцепа продаваемая в этом топике встанет на авто с кпп от шелбака либо т56 где на первичном валу 26 шлицев

Опубликовано (изменено)
  кардан писал(а):

Вот эта сцепа http://www.ebay.com/itm/Ram-Clutches-98952...b1f&vxp=mtr Я ставил себе на 3.8 этого же производителя , Корзина стоандартная от гт покрашеная , диск корейский , сцепа продаваемая в этом топике встанет на авто с кпп от шелбака либо т56 где на первичном валу 26 шлицев

спасибо за ответ. Наконец то узнали куда она ставиться) Изменено пользователем kiryasv
Опубликовано
  kiryasv писал(а):

спасибо за ответ. Наконец то узнали куда она ставиться)

На шелби без замены маховика не встанет

• 2 месяца спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...