Перейти к контенту

Термолента для выпускных коллекторов

Рекомендуемые сообщения

Стойкая к перепадам температур и долговечная термолента предназначена для обмотки коллекторов для защиты подкапотного пространства и агрегатов двигателя от излишков тепла, выделяемого коллекторами.

Термолента THERMO-TEC 5.08 см x 10 м.

Способна выдерживать долговременное воздействие высокой температуры вплоть до 1100° С и не содержит асбест.

1500 руб.

post-66-1341610090_thumb.jpg

Стойкая к перепадам температур и долговечная термолента предназначена для обмотки коллекторов для защиты подкапотного пространства и агрегатов двигателя от излишков тепла, выделяемого коллекторами.

Термолента THERMO-TEC 5.08 см x 10 м.

Способна выдерживать долговременное воздействие высокой температуры вплоть до 1100° С и не содержит асбест.

1500 руб.

Ты уверен в длине ленты в данном мотке? Обычно ее пакуют кусками по 25, 50, 100 футов. Чаще всего 50 футов. Это 15 м. 10 м это примерно 35 футов - ни туда, ни сюда.

Почему то был уверен что именно ты заинтересуешься.

Заказывал для местных парней, но "приоритеты у них сменились" - потому в клубе отдам по цене закупа ;)

вот что пишет производитель:

Place of Origin:

Brand Name:

Thermo Tec

Model Name:

11002

Item Width:

2 inch

Material Type:

Cloth

Year:

2012

Special Features:

Cooling

Car Make:

Universal

Item Type:

Pipes

Item Length:

10 m

Item Diameter:

3 inch

Item Weight:

0.7 kg

Color:

Nature

пс. если есть реальный интерес - могу размотать и замерить до мм ;)

Изменено пользователем Pratas

я вот тоже задумался, но останавливает то, что она все реагенты на себя соберет и вонь будет постоянная

Имхо, без лишней необходимости не следует увлекаться. Выхлопу под такой лентой оч. не сладко придется, каты будут прогорать на раз-два. Многие производители выхлопных систем снимают с гарантии свою продукцию завернутую в такую ленту.

p.s. Под лентами горят даже японские высокотехнологичные коллектора, американское г-но сгорит в 2 раза быстрее.

Изменено пользователем Memphis

я вот тоже задумался, но останавливает то, что она все реагенты на себя соберет и вонь будет постоянная

Дым и амбре эта лента пускает в течение первого часа после установки. Даже народ из соседних машин руками машет - мол, горишь! А ты сидишь в машине, как огнеупорный герой, и отмахиваешься - мне не мешает.

Потом запаха нет. Во всяком случае, я у себя больше не чувствовал.

Имхо, без лишней необходимости не следует увлекаться. Выхлопу под такой лентой оч. не сладко придется, каты будут прогорать на раз-два. Многие производители выхлопных систем снимают с гарантии свою продукцию завернутую в такую ленту.

p.s. Под лентами горят даже японские высокотехнологичные коллектора, американское г-но сгорит в 2 раза быстрее.

Это правда. Дешевые коллектора долго, наверное, не протянут.

Какие корткие хедеры тогда брать ? чтоб не прогорели ?

Хорошие короткие неравнодлинные из нержавейки делает Ford Racing.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...