Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну, что ж. The Red will rise again)))

В настоящий момент благополучно растаможены:

1) Двигатель Aluminator 5.0/412 лысы (растаможен как 4.0/212 лысы, это мне на будущее ГТДшка)

2) Компрессор Ford Racing

3) Колеса кованые Ford Racing

4) Передний и задний стабы.

Изменено пользователем Romka
  • Ответы 129
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Romka

28

• biven

11

• mrak88bes

8

• hippopony

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Хм...походу намечается возрождение...причем отмечу что мне нравится чОткая мясорубка вместо улитки...Поздравляю!

Судя по комплекту, гемора возникнуть не должно...

Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано

а где же комплекты реи0зины?)))))

эПоздравляб Ром!) во че обошелся движетель?

Опубликовано

1) Двигатель Aluminator 5.0/412 лысы (растаможен как 4.0/212 лысы, это мне на будущее ГТДшка)

С двумястами лошадями беру!!!)))
Опубликовано

а где же комплекты реи0зины?)))))

эПоздравляб Ром!) во че обошелся движетель?

Резина на моих родных девятнашках еще нормальная. Двигло - 7299

С двумястами лошадями беру!!!)))

Чо берешь???)))))
Опубликовано

Чо берешь???)))))

чо продашь)
Опубликовано

чо продашь)

Продаю свой двиг 5,0, который надо восстанавливать, плюс ВОРТЕК к нему)))
Опубликовано

Продаю свой двиг 5,0, который надо восстанавливать, плюс ВОРТЕК к нему)))

не, вот этого не надо :no_1:
Опубликовано

Чо берешь???)))))

нене... с растоможкой скока?
Опубликовано (изменено)

Хм...походу намечается возрождение...причем отмечу что мне нравится чОткая мясорубка вместо улитки...Поздравляю!

Судя по комплекту, гемора возникнуть не должно...

АТАВИЗМ, оно жрет на +/- 20% МОЩИ больше ТУРБЫ

УЛИТКА на ремне на +/-10% больше ТУРБЫ

и вопрос к РОМЕ джану

ром ты ведь заказал мотор с низкой степенью сжатия под наддув? или обычный как был под атмосферу?

так вот дело в том что кит под какую степень? малую или низкую?

а прошивка к нему есть? если есть то под какую степень?

думаю кит под обычный кает, а ромка хотел мотор под наддув, наебались что ли?

разница между степенью 11 и 8 до жуя скажу я вам

ром обрадуй, скажи что я ошибся и мотор стандартный, или там целый набор шкивов и прошивок под любую степень и бензин.

дело в том, что в низкую степенной дуть меньше 0,8 бара (а кит под наддув 0,6 бара) как бы шняга (разве что на 92 бензе будет ехать, а все вокруг в шоке будут!)

но рома это не выдаст и 600 сил и прошивка под снепень 11 не поедит.

Изменено пользователем AlexeySPB
Опубликовано

АТАВИЗМ, оно жрет на +/- 20% МОЩИ больше ТУРБЫ

УЛИТКА на ремне на +/-10% больше ТУРБЫ

Ну так и надежность то повыше как я понимаю...

Просто как по мне, улитка это турбо, а компрессор это мясорубка. Это относительно концепции. А так, у Ртсов же и характеристики другие... Даже по входу воздуха в блок, улитка дует на дроссельную заслонку в то время как рутс давит во впускном коллекторе...тоесть в цилиндры у рутса больше и равномерно давит. Есть логика? (спрашиваю так как это мое представление в различии)

Опубликовано

ром обрадуй, скажи что я ошибся и мотор стандартный, или там целый набор шкивов и прошивок под любую степень и бензин.

Леш, сорри, я, канеш, лоханулся, поэтому и отредактировал шгиперссылку с двиглом: я ошибочно дал ссыль на двиг С ПОНИЖЕННОЙ СЖ, а на самом деле привез, конечно, СО СТОКОВОЙ - мне именно так и рекомендовал ФордРэйсинг. Сорри за мою тупость)))
Опубликовано (изменено)

Леш, сорри, я, канеш, лоханулся, поэтому и отредактировал шгиперссылку с двиглом: я ошибочно дал ссыль на двиг С ПОНИЖЕННОЙ СЖ, а на самом деле привез, конечно, СО СТОКОВОЙ - мне именно так и рекомендовал ФордРэйсинг. Сорри за мою тупость)))

Ну ладно, а то это был бы проеб года по соотнашению денег/результат.

P.S. лохануться со ссылкой на движок безплатно, а вот с движком дорого и обидно.

Опубликовано

ТУ ОЛЛ: Ребята, я МЕНЕЕ всего ставил цель ебать и выебать ВСЁ и ВСЯ))) Вот чесна))) Мне главное - НАДЕЖНОСТЬ и ЧЕТКОСТЬ работы, а именно это мне ФордРэйсинг и обещал при условии, что я не буду туда более лезть))) Мне *все равно* абсолютно, что он даст или что НЕ даст, главное - он буит сильно быстрее стока, и надежен, а это всё, что мне нужно.

Опубликовано

старые колесья будешь продавать? они тоже 19ми были?
Опубликовано

старые колесья будешь продавать? они тоже 19ми были?

Да, 19ми были. И они уже проданы)
Опубликовано (изменено)

Ромка это верно, более того рома чесные 840 сил это ад! Хочу назад хотя бы в 700 сил :cry_1:

P.S. Хочу на каждый день снизить наддув и уйти на 98 бенз, уйду примерно в 700 сил.

Мне с полкой которую дали валы, 600 сил хватит что бы уехать в 11 сек на четверти (я с короткой полкой и 550 силами уезжал в 11,6)

До 200 кмч нужна эластичность, а на квотер нужен ЗАЧЕП. Подрезав мощу зажиганием и настроиками АКПП, я зацепился на колесах 325/50/15 :D значит я на верном пути.

Опубликовано

Еще раз, кто не понял)))) НА ХУЙ мне эти поднятые/опущенные полки, какие-то обрезания/подрезания)))) Мне надо, чтоб ездило. Всегда. Надежно. Нормально (не сильно страшно). И всё))))

Опубликовано

ОКА! Несильно страшно)))))

Опубликовано

НА ХУЙ мне эти поднятые/опущенные полки, какие-то обрезания/подрезания)))) Мне надо, чтоб ездило. Всегда. Надежно. Нормально (не сильно страшно). И всё))))

РОМА!!! Добавь это себе в подпись!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Всем привет!

А разве его надо таможить как двигатель?! :blink: (т.е. не простое карго) у новых Мустов на движках номера?

Опубликовано

ОКА! Несильно страшно)))))

Ока! Сильно страшно)))

Опубликовано

Всем привет!

А разве его надо таможить как двигатель?! :blink: (т.е. не простое карго) у новых Мустов на движках номера?

Да новый нужно

Опубликовано

Просто сыпешь перлами))) Скоро тебя на цитаты разберут)))

ТУ ОЛЛ: Ребята, я МЕНЕЕ всего ставил цель ебать и выебать ВСЁ и ВСЯ))) Вот чесна))) Мне главное - НАДЕЖНОСТЬ и ЧЕТКОСТЬ работы, а именно это мне ФордРэйсинг и обещал при условии, что я не буду туда более лезть))) Мне *все равно* абсолютно, что он даст или что НЕ даст, главное - он буит сильно быстрее стока, и надежен, а это всё, что мне нужно.

что, даже вихлопной труба шатать не будешь)))

Еще раз, кто не понял)))) НА ХУЙ мне эти поднятые/опущенные полки, какие-то обрезания/подрезания)))) Мне надо, чтоб ездило. Всегда. Надежно. Нормально (не сильно страшно). И всё))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...