Перейти к контенту

фото bmw m3

Рекомендуемые сообщения

Во что в Германии сделали.

post-255-1160575906_thumb.jpg

Не совсем понял. К чему бы это? ну хромированная бэха, и че??? :blink:

Не совсем понял. К чему бы это? ну хромированная бэха, и че???  :blink:

ну отхромируй какую-нибудь машину, а потом вопрошай:))))

мне нравится, брутально =)

Есть более детальные фотки этой бэхи и форда хромированного, только ограничение в 8кбайт на загрузку :blink: - это извените жестко, так жать не хочется...

Изменено пользователем Allexey

ну отхромируй какую-нибудь машину, а потом вопрошай:))))

мне нравится, брутально =)

Про то что покрыто хорошо я и не говорил, просто тупо отхромировать кроме денег особо ничего не надо. Вот зарядка это уже совсем другой расклад. Тут мозг нужен... Ты понимаешь о чем я.

Его из нержавейки делали и не красили

Его из нержавейки делали и не красили

Вот это уже несколько другой расклад. ТОлько зачем? Она же тяжелая станет как утюг угольный!!!! :o

Не зло получилось,согласен с Димой :);)

Не зло получилось,согласен с Димой :)  ;)

Эмка всегда славилась хорошей ездой, а тут оно килограмм на 200 тяжелее стало. Называется подковали блин блоху...

А ХЗ, понты наверное.

Ну это точно... вот ежели бы из ее моторчика сил на 300 больше выжали, да без наддува... И с сохранением ресурса... А еще экономичности... Можно было бы памятник прямо сразу ставить...

Они же народный авто хотели сделать. Там и так с перебор и с ценой и с качеством вышел. +300 сил было нереально.

А ХЗ, понты наверное.

Ну это точно... вот ежели бы из ее моторчика сил на 300 больше выжали, да без наддува... И с сохранением ресурса... А еще экономичности... Можно было бы памятник прямо сразу ставить...

А если бы люди умели летать :lol::lol::D

Да нет, это покрытие, у меня есть фотка под капотом,когда двигателя небыло. Мотор они тоже хорошо тюненгнули. А вот форд красавец.

Изображение

Изображение

интерессно сколько такая покраска мустанга будет по денежке стоить ? ;)))) супер !

супер то супер но прикинь сколько желающих козлов найдется на улице прочертить тебе линию гвоздем от фары до фары

от зависти

но краска дейсвительно просто завараживающая

супер то супер но прикинь сколько желающих козлов найдется на улице прочертить тебе линию гвоздем от фары до фары

от зависти

но краска дейсвительно просто завараживающая

Желающих будет ровно ноль. Поскольку даже последний отморозок поймет что с ним будет за это. Это не коньков воровать украдкой... ;)

А стоить будет за 10 тонн зелени...

в 2000 первом году как то поехал с другом покупать гольфа джи ти ай нового с магазина . короче купили поставили музычку самую лучшую что там была полностью фирменный кит обвесов +еще всякой хренотени

машина в таком исполнении оказалась на тот момэнт первая в стране так как посмотрели по компу .....

короче все супер краска меняет цвета на солнце ну и вся хрень .. :D:D

на следующий день он позвонил и просто плакал как ребенок что ему какие то твари от фанаря до фанаря гвоздем ...

вот теперь скажи я буду верить в отморозков или нет ... :P даже если они и последние :P

в 2000  первом году как то поехал с другом покупать гольфа джи ти ай нового с магазина . короче купили поставили музычку самую лучшую что там была полностью фирменный кит обвесов +еще всякой хренотени

машина в таком исполнении оказалась на тот момэнт первая в стране так как посмотрели по компу .....

короче все супер краска меняет цвета на солнце ну и вся хрень .. :D  :D

на следующий день он позвонил и просто плакал как ребенок что ему какие то твари от фанаря до фанаря гвоздем ...

вот теперь скажи я буду верить в отморозков или нет ... :P  даже если они и последние  :P

Ему просто не повезло

он просто не умеет их готовить ;)))) "отморозков"

Поддерживаю в каждом слове :D

он просто не умеет их готовить ;)))) "отморозков"

Верная мысля!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...