Pratas Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 (изменено) Мож кому пригодиться ... да и для подарка прикольно остальное с ценами тут Изменено 7 Апреля 2010 пользователем Pratas Цитата
grumbler1970 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 Pratas писал(а): Мож кому пригодиться ... да и для подарка прикольно Пока вешать нечего...Только от сейфа могу...Гы! Цитата
biven Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 Pratas писал(а): Мож кому пригодиться ... да и для подарка прикольно остальное с ценами тутномер три у Димоныча на желтом висит Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 а номер два висел на белом а вообще такие штучки можно купить в москве в наличии. или заказать из пендосии с большим выбором. но тема прикольная Цитата
shmel Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2007 Намбер два у меня..... И ещё у кого-то в клубе видал такой есть... Цитата
Tiger Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2007 Парни, я хочу Второй ,аж сцу кипятком... Канада-Моторс по инету не работает, а больше нигде не видел, может кто поможет...... Цитата
SuddenHead Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2007 Tiger писал(а): Парни, я хочу Второй ,аж сцу кипятком...Канада-Моторс по инету не работает, а больше нигде не видел, может кто поможет......Конечно поможем.Так, парни, кто будет в канаде моторс - купите человеку брелок! Пересылкой могу я заморочиться. Цитата
Moris Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2007 Tiger писал(а): Парни, я хочу Второй ,аж сцу кипятком...Канада-Моторс по инету не работает, а больше нигде не видел, может кто поможет......Видел эти брелки в Фордовском автосалоне. Зайди к официалам в своем городе - может будут. Цитата
Tiger Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 Moris писал(а): Зайди к официалам в своем городе - может будут.Официалы у нас это ваще пипец, я когда к ним приехал они всем салоном вышли посмотреть на это чудо МУСТАНГ....Хотел заказать колодки и прочие расходники, а они в ответ: "В наших каталогах Форд Мустанг не значится...., можем только на Фокус или Фьюжин....." Больше к ним я ни ногой Цитата
Роман1 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 (изменено) Ни когда не обращал внимания,только сейчас раздглядел.У меня ?2 дома в медном исполнении лежит,маленькая миниатюрка. Изменено 24 Сентября 2007 пользователем Роман1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.