Memphis Опубликовано 28 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2005 Июльские выходные уже в девятый раз превратятся в незабываемый праздник для любителей АВТОЭКЗОТИКИ!Величайшая из величайших организаций всех времён и народов - Russian Mustang Club (т.е. все МЫ) тоже примет участие в этом шоу!С 8 по 10 июля 2005 года все любители автомобильной экзотики соберутся на Тушинском аэродроме, где их ждет феерическое шоу невероятных автомобилей. Они станут не только свидетелями, но и непосредственными создателями и активными участниками потрясающего праздника.АВТОЭКЗОТИКА - это особый мир, где царят неординарные автомобили и их владельцы. Исключительно их стиль жизни диктует правила на Тушинском аэродроме в течение трех дней, пока продолжается шоу. Самые яркие впечатления, море музыки, веселья и драйва, позитивное настроение и отсутствие запретов ? это все АВТОЭКЗОТИКА! Именно на АВТОЭКЗОТИКЕ каждый год встречаются те, для кого автомобиль ? средство не столько передвижения, сколько самовыражения. Таких людей много ? доказательством тому служит грандиозное шоу АВТОЭКЗОТИКА, в рамках которого на Тушинском поле ежегодно съезжаются более 2000 автомобилей из России и стран Ближнего Зарубежья. На АВТОЭКЗОТИКЕ можно увидеть уникальное по разнообразию собрание классических и спортивных автомобилей, автомобилей, доработанных в тюнинг-ателье и кастом, самодельных экспонатов, сделанных в единственном экземпляре и культовых моделей автомобилей. Участники этого шоу демонстрируют народу то, чего те, может быть, больше никогда не увидят. Разве что на следующей АВТОЭКЗОТИКЕ?Но не только экспозиция автомобилей привлекает людей на АВТОЭКЗОТИКУ. Это шоу на Тушинском аэродроме дает возможность всем профессионалам и любителям найти друг друга, встретиться с друзьями по интересам, пообщаться с ?понимающими? людьми. А еще - продемонстрировать свои сокровища, похвастаться перед всем миром.Ну и конечно же, это супертусовка для всех, кто хочет отдохнуть на свежем воздухе в компании интересных людей. На шоу можно поучаствовать в тест-драйве, прокатиться на двухэтажном велосипеде и искупаться в бассейне. В центре регистрации участников полным ходом идет прием заявок, ведется активная работа по организации Шоу. Огромная популярность АВТОЭКЗОТИКИ привлекает более 35 000 посетителей в течение трех июльских дней каждый год. P.S. Клубная тусовка на Автоэкзотике 2004 на долго запомнится! Народ, тусанём и в этот раз!!! Как это было в 2004 году...Сайт шоу АВТОЭКЗОТИКА www.autoexotica.ru Цитата
shmel Опубликовано 28 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2005 Июльские выходные уже в девятый раз превратятся в незабываемый праздник для любителей АВТОЭКЗОТИКИ!Величайшая из величайших организаций всех времён и народов - Russian Mustang Club (т.е. все МЫ) тоже примет участие в этом шоу!С 8 по 10 июля 2005 года все любители автомобильной экзотики соберутся на Тушинском аэродроме, где их ждет феерическое шоу невероятных автомобилей. Они станут не только свидетелями, но и непосредственными создателями и активными участниками потрясающего праздника.АВТОЭКЗОТИКА - это особый мир, где царят неординарные автомобили и их владельцы. Исключительно их стиль жизни диктует правила на Тушинском аэродроме в течение трех дней, пока продолжается шоу. Самые яркие впечатления, море музыки, веселья и драйва, позитивное настроение и отсутствие запретов ? это все АВТОЭКЗОТИКА! Именно на АВТОЭКЗОТИКЕ каждый год встречаются те, для кого автомобиль ? средство не столько передвижения, сколько самовыражения. Таких людей много ? доказательством тому служит грандиозное шоу АВТОЭКЗОТИКА, в рамках которого на Тушинском поле ежегодно съезжаются более 2000 автомобилей из России и стран Ближнего Зарубежья. На АВТОЭКЗОТИКЕ можно увидеть уникальное по разнообразию собрание классических и спортивных автомобилей, автомобилей, доработанных в тюнинг-ателье и кастом, самодельных экспонатов, сделанных в единственном экземпляре и культовых моделей автомобилей. Участники этого шоу демонстрируют народу то, чего те, может быть, больше никогда не увидят. Разве что на следующей АВТОЭКЗОТИКЕ?Но не только экспозиция автомобилей привлекает людей на АВТОЭКЗОТИКУ. Это шоу на Тушинском аэродроме дает возможность всем профессионалам и любителям найти друг друга, встретиться с друзьями по интересам, пообщаться с ?понимающими? людьми. А еще - продемонстрировать свои сокровища, похвастаться перед всем миром.Ну и конечно же, это супертусовка для всех, кто хочет отдохнуть на свежем воздухе в компании интересных людей. На шоу можно поучаствовать в тест-драйве, прокатиться на двухэтажном велосипеде и искупаться в бассейне. В центре регистрации участников полным ходом идет прием заявок, ведется активная работа по организации Шоу. Огромная популярность АВТОЭКЗОТИКИ привлекает более 35 000 посетителей в течение трех июльских дней каждый год. P.S. Клубная тусовка на Автоэкзотике 2004 на долго запомнится! Народ, тусанём и в этот раз!!! Как это было в 2004 году...Сайт шоу АВТОЭКЗОТИКА www.autoexotica.ru а свою мафынку туда никак низя?я хочу как раз в последние 10 дней рисунок на капот нафигачить... думаю клёво будет,у меня ещё на номере написано мустанг.клаб.ру (на заказ сделал феньку) тока можно ли будет на авто экзотику выставляться? или лучше пока что со всеми просто потусить? Цитата
Memphis Опубликовано 29 Июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 Рисунок..аэрография будет? Мих, ты как сделаешь, пришли фотки, посмотрим что получилось и в каком состоянии вообще машина... Поскольку в моих списках сейчас итак уже порядка 17-18 Мустангов, причём я даже не знаю получится ли их всех зарегистрировать. Цитата
Memphis Опубликовано 29 Июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 А..и ещё..забыл..На Автоэкзотике всех ожидает небольшой сюрприз! Цитата
Макс Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 Выставляться, конечно, не буду, не хочу позориться , но приеду обязательно!!! Цитата
Макс Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 Кстати, там будет какая-нибудь стоянка охраняемая для тех, кто просто тусит? Или сразу на 11-м номере лучше? И что с собой берем? (палатка, коврик, спальник, примус, запас питьевой воды и т.д. ) Цитата
Lin Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 Мемф, я завтра рано утром улетаю до воскресенья Озвучь сроки подачи заявы Цитата
shmel Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 2Memphis- пасибо, тогда не напрягайся, я просто не думал что у нас стока Мустов будет выставляться прикольна! 100% приду туда. я тока думаю что не успеют мне сделать рисунок Я скорее всего знаю какой подарок ты хочешь сделать но не буду спрашивать, чтоб не разглошать сюрприз. Цитата
Memphis Опубликовано 29 Июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 Мемф, я завтра рано утром улетаю до воскресенья Озвучь сроки подачи заявы До воскресенья? Это ты про какое воскресенье? До какого числа? Цитата
Макс Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 На Автоэкзотике всех ожидает небольшой сюрприз!Ну точно приду !!! Цитата
Brilliant Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 С парковкой будет очень плохо, да и зачем??? А как же пыво, фафлык ??? Цитата
Макс Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 С парковкой будет очень плохо, да и зачем???А как же пыво, фафлык ???Понял , беру свой боевой командировочный рюкзак, набиваю его всякой фигней и отправляюсь пешком Цитата
Memphis Опубликовано 30 Июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 С парковкой будет очень плохо, да и зачем???А как же пыво, фафлык ???Понял , беру свой боевой командировочный рюкзак, набиваю его всякой фигней и отправляюсь пешком ))) Только рюкзак в чьей-нибудь машине провезёшь, иначе не пустят. Цитата
Brilliant Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 С парковкой будет очень плохо, да и зачем???А как же пыво, фафлык ???Понял , беру свой боевой командировочный рюкзак, набиваю его всякой фигней и отправляюсь пешком Спальник не забудь! Цитата
Moonraker Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 други, кто уже участвовал - расскажите подробнее про "бытовуху" выставки - чего надо брать с собой, где можно питаться, уезжают ли участники на ночь (с авто/без авто) и т.п. я ни разу на таких мероприятиях не был и не представляю вообще, как и что происходит Цитата
Brilliant Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 (изменено) В прощлый раз в троём оставались на ночь. Было очень прикольно, народ там ночью тусил на всю катушку! Спали в машинах, вода есть. Эл-во - бензогенератор. С едой не очень, но рядом МакДональдс. Планируем шашлык. Была проблема с дровами, заломали с Мэмфисом последние кусты на поле! В общем всё по пацански, некоторые ставили палатки. По любому часть из нас останется и если кто-то захочет ещё - не вопрос, машины же надо охранять! Изменено 30 Июня 2005 пользователем Brilliant Цитата
Memphis Опубликовано 30 Июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 Значит так, что касается авто (участников) и их время пребывания. Многие не могут например приехать в пятницу. Валера (Boss'69) например уехал, и приедет в Москву только 9ого числа. Следовательно будет только в Сб и Вс. НО, ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ВЫСТАВКЕ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ ВРЕМЯ. В этом году, в отличии от прошлого, мы выставляемся официально. На поле для нас уже забронировано место, и место практически в центре. Чтоб всего этого добиться, пришлось несколько потрудиться. И теперь перед нами задача не лохануться и не стоять с двумя "мёртвыми кобылами". За субботу вообщем можно не переживать, но вот например за пятницу у меня есть волнения. Учитывая прошлогодний опыт, мы (организаторы клуба) решили провести на поле все 3 дня. Т.е. не разъезжаться на ночь. Всё это время мы будем присутствовать на поле и следить за авто, в том числе и ночью. Такого что все уйдут спать, гарантировано не будет! Поэтому ещё раз прошу участников, а именно их авто ( ), присутствовать все 3 дня.Существование участников на поле. Поверьте, скучать всё это время там не придётся ) Там есть чем заняться ) (Пиво, шашлыки, куча диФФчёнок и клёвых тачек). Для удобства на поле установлены пункты питания, пункты разлива пива, биотуалеты (кстати почти даже не воняют). Но во избежании больших растрат, пивом и едой лучше запастись за пределами аэродрома. Организаторы не стараются заработать на участниках таким способом, и никогда никаких вопросов не задают при провозе продуктов на поле. Не далеко от аэродрома есть продуктовые магазины, Макдачная рядом. Организаторы экзотики даже обещали оставить одну ?пивозаправочную станцию? работать на ночь Для удобства я притащу тент-палатку(от солнца, дождя), может даже два. Бензогенератор. Будет пластиковый раскладной стол. Несколько стульев. Но если у кого-нибудь есть ещё что-то из подобных девайсов, то будет кстати! (стульев точно будет не хватать). Действительно, в прошлом году с дровами были проблемы. Мы рассчитали их только на шашлык, а без костра ночью не очень. Пришлось в поле, на аэродроме (!!!) дров нарубить )) Но там с этим делом очень сложно, всё таки поле, и всё таки аэродром ) Поэтому, если кто может, привезите дров! Не лишней будет обычная вода (помыть руки, овощи, мангал потушить, цветы полить ). Сменная одежда тоже не помешает. (В том году к третьему дню прибывания я выглядел, мягко выражаясь не особо презентабельно). Как ночевать? 1.В машине2.На стульчике у костра 3.В палатке. (но в случае с палаткой, днём её всё же лучше будет убрать. К тому же большинства палаток ставятся и убираются одним моментом). У кого есть спальники, лучше возьмите.Всё выше написанное относится и к остальным членам клуба которые не выставляют свои авто, но готовы составить нам компанию и протусоваться там всё это время. Исключение для них только еда, с которой их через общий вход не пропустят (в этом случае обращайтесь ко мне или к другим участникам).Члены клуба которые просто хотят потусоваться несколько часов а потом заняться своими делами, таковым лучше планировать эту поездку на субботу. В субботу для всех кто имеет какое-либо отношение к клубу будем мутить шашлык! За подробностями относительно шашлыка к Maraless'у. Цитата
Макс Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 Что могу предложить: 4 пластиковых кресла, дров-завались, спальники-2, коврики-2 а также разные прибамбасы, оставшиеся от бурной альпинистской молодости. Палатка, увы, скальная - тесная (еле 2 чела поместятся). Вот только на чем это привезти ? Цитата
Memphis Опубликовано 30 Июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 Вот только на чем это привезти ?А от куда везти? Цитата
Макс Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 Везти с дачи - Ярославка, 5-7 км. от Королёва. Думаю, напрягу брата или кореша - у них обычные седаны, говна много влезет ! Цитата
Memphis Опубликовано 30 Июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 Везти с дачи - Ярославка, 5-7 км. от Королёва. Думаю, напрягу брата или кореша - у них обычные седаны, говна много влезет!Это рядом со мной, так что можно будет на нашей техничке попробовать всё увезти. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 1 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2005 мемф, важный вопрос: можно ли будет притащить рыдван в четверг ночью ?? а то я в пятницу работаю.... или тогда в субботу рано с утра.... я попробую привезти, но мне надо вытащить мотор с коробкой... ps у меня в гараже валяется помоему стол круглый, пластмассовый. как в летних кафе, с зонтиком. стульев нет) дров - поищу Цитата
Memphis Опубликовано 1 Июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2005 Ночью? Это во сколько? До 9 вечера точно можно будет, а вот позже не знаю... Твой Станг в ПТ там очень нужен! У нас в ПТ итак не много машин будет!!! Так что в любом случае надо в ЧТ его туда тащить. Можно даже в СР его туда притащить. Паркануть рядом с охраной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.