Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С болью в сердце, рыдая и исходя воплями, продаю красный Mustang GT 4,6 литра механика 97-го года. Владелец первый, машина была привезена мне под заказ в 97-м из ОАЭ. Эксплуатация только летняя. Пробег 110 000 км абсолютно честный, т.к. летом всегда была вторая машина, и Мустанг брался под настроение. Недавно поменял сцепление и поделал кое-что по подвеске (кстати, машина оказалась удивительно надежная и неломкая, хоть и "Форд").

Док-ты хреновые: хотя учет московский, но снять с него, как выяснилось, нельзя, т.к. машина криво растоможена (а, точнее, полагаю, не растамаживалась вовсе).

Гордые и смелые люди, готовые приобрести такую машину, имеются?

Да! Если это имеет какое-то значение.

1. Цвет красный

2. Водительское сидение с электрорегулировкой по двум напрвлениям

3. Электро-сруектро, кондишн, круиз, велюр, но сверху чехлы - я, бл*, колхозник - спойлер

4. Иммобилайзер, сигналка, защита от выкидывания и проч. (бралась тачка жене)

5. Диски родные 17", резина летняя, менялась в этом году 255/40, производителя не помню (мне уже под сто)

6. Все оригинальное. Уж не знаю: Is it good?

I don't trust in God.

Изменено пользователем CTAC
Опубликовано

Сколько хочешь за неё?

Ответ прозвучит очень по-еврейски: а сколько дашь?

P.S. В обществе "Память" не состоял, антисемитизмом не страдаю.

Могу спросить по-хохляцки: а скiлькi даш?

Опубликовано

Сколько хочешь за неё?

Ответ прозвучит очень по-еврейски: а сколько дашь?

P.S. В обществе "Память" не состоял, антисемитизмом не страдаю.

Могу спросить по-хохляцки: а скiлькi даш?

Из-за непоняток с документами, если брать в расчет то, что она не растаможена.. .

То где то от 3 до 5кб.

Опубликовано

За 5 отдам, за 3 ни в коем случае. Дело в том, что машина моя, и я знаю ее состояние. Это не убитый обкуренными южноштатовскими пидоростками металлолом, восстановленный потом кое-как "русскими" эмигрантами.

Единственная проблема: тачка в Подмосковье (рядом с Королевым), резина летняя, а мне не хватает брутальности, шоп в такие погоды рулить ею. Но для того, кто готов ее купить, полагаю, как для истинного потомка Зигфрида, гололед - не помеха!

Опубликовано

5 тыс машина и 20 тыс растаможка... не вкусно получается :(

Отжили помоему свое уже нерастаможенные старички-мустанги..

Опубликовано

5 тыс машина и 20 тыс растаможка... не вкусно получается :(

Ну почему 20!? Документы на эти года периодически ещё появляются. Если машина реально в отличном состоянии то это шикарный вариант. Во всяком случае стоит задуматся.
Опубликовано

... старички-мустанги..

Хрена себе у тебя шуточки...

Ну а чего? :P проще купить уже растаможенный..Ну конечно это не касается 1 поколения.. :P

Опубликовано

Вы чо бальные? Пятерка за 4,6? Да пусть хоть ваще без доков, это шикарный вариант для тех кто проект готовит или под доки. Еслиб у меня уже не был построен мотор, я бы с руками этого коня оторвал бы за 5, и вонзил бы этот матор в своего фокса, ну и ессно все остальное - электрика и т.д. все у же присуцтвует, и дрочиццо нинада, и транни и реаренд и томрозы всякие...

Опубликовано

Я исхожу из позиции человека, которому нужна машина ( мне).

Доков лишних у меня нет, сувать мотор вроде тоже некуда. Значит если я буду покупать его, то мне прийдется заплатить еще 20-ку за растаможку.... а мне это надо ? За 25 тыс можно уже 2001-2002 года купить машину....

Как-то так.

Опубликовано

Доков лишних у меня нет, сувать мотор вроде тоже некуда. Значит если я буду покупать его, то мне прийдется заплатить еще 20-ку за растаможку.... а мне это надо ? За 25 тыс можно уже 2001-2002 года купить машину....

Как-то так.

Есть ишо статья 302 Гражданского кодекса РФ...)))
Опубликовано

Как-то так.

Вот и я о том же :rolleyes:

Опубликовано

Как-то так.

Вот и я о том же :rolleyes:

Т.е., если я правильно понял диалог, Вы подозреваете, что я, отдав машину, позднее потребую ее назад?

Интересно девы пляшут... А как подобную идею реализовать на практике, если машинка, хм, не белоснежная перед законом? И на фиг мне весь этот гемор нужен?

Право же! Прежде за собой подобных деяний не замечал.

Опубликовано

ну вы блин даете............... купите 3,8 с доками и перехерачьте шильду.................... чем переделывать, самому, лучше такой вариант и бюджет коня тысяч восемь будет и налогов три копейки

Опубликовано

Т.е., если я правильно понял диалог, Вы подозреваете, что я, отдав машину, позднее потребую ее назад?

Абсолютно неверное понимание ответа)))

Статья 302. Истребование имущества от добросовестного приобретателя

1. Если имущество возмездно приобретено у лица, которое не имело права его отчуждать, о чем приобретатель не знал и не мог знать (добросовестный приобретатель), то собственник вправе истребовать это имущество от приобретателя в случае, когда имущество утеряно собственником или лицом, которому имущество было передано собственником во владение, либо похищено у того или другого, либо выбыло из их владения иным путем помимо их воли.

Опубликовано

С болью в сердце, рыдая и исходя воплями, продаю красный Mustang GT 4,6 литра механика 97-го года. Владелец первый, машина была привезена мне под заказ в 97-м из ОАЭ. Эксплуатация только летняя. Пробег 110 000 км абсолютно честный, т.к. летом всегда была вторая машина, и Мустанг брался под настроение. Недавно поменял сцепление и поделал кое-что по подвеске (кстати, машина оказалась удивительно надежная и неломкая, хоть и "Форд").

Док-ты хреновые: хотя учет московский, но снять с него, как выяснилось, нельзя, т.к. машина криво растоможена (а, точнее, полагаю, не растамаживалась вовсе).

Гордые и смелые люди, готовые приобрести такую машину, имеются?

Да! Если это имеет какое-то значение.

1. Цвет красный

2. Водительское сидение с электрорегулировкой по двум напрвлениям

3. Электро-сруектро, кондишн, круиз, велюр, но сверху чехлы - я, бл*, колхозник - спойлер

4. Иммобилайзер, сигналка, защита от выкидывания и проч. (бралась тачка жене)

5. Диски родные 17", резина летняя, менялась в этом году 255/40, производителя не помню (мне уже под сто)

6. Все оригинальное. Уж не знаю: Is it good?

I don't trust in God.

набери мне 8 901 536 10 90 михаил
Опубликовано

Кстати, про 4,6 96-97 годов. Небальшой тунинг - замена впуска-выпуска( тротл 75 мм, другой впускной коллектор, выпускные коллектора длинные 3 дуйма), портирование родных бошек плюс другой кам уже дают 400 кобыл на маховике!)))

А добавка Пакстона с интеркулером - 648!!!!! кобыл на выходе!!!! Во как!))) И это снято с хорошо поюзанного моторчега! (источник - ММ и ФФ за этот год).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не продан еще? Если нет кинь телефончик в личку или позвони 89262725425.

• 8 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Машина уже продана...

Изменено пользователем Harper
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...