CTAC Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2007 (изменено) С болью в сердце, рыдая и исходя воплями, продаю красный Mustang GT 4,6 литра механика 97-го года. Владелец первый, машина была привезена мне под заказ в 97-м из ОАЭ. Эксплуатация только летняя. Пробег 110 000 км абсолютно честный, т.к. летом всегда была вторая машина, и Мустанг брался под настроение. Недавно поменял сцепление и поделал кое-что по подвеске (кстати, машина оказалась удивительно надежная и неломкая, хоть и "Форд"). Док-ты хреновые: хотя учет московский, но снять с него, как выяснилось, нельзя, т.к. машина криво растоможена (а, точнее, полагаю, не растамаживалась вовсе). Гордые и смелые люди, готовые приобрести такую машину, имеются? Да! Если это имеет какое-то значение. 1. Цвет красный 2. Водительское сидение с электрорегулировкой по двум напрвлениям 3. Электро-сруектро, кондишн, круиз, велюр, но сверху чехлы - я, бл*, колхозник - спойлер 4. Иммобилайзер, сигналка, защита от выкидывания и проч. (бралась тачка жене) 5. Диски родные 17", резина летняя, менялась в этом году 255/40, производителя не помню (мне уже под сто) 6. Все оригинальное. Уж не знаю: Is it good? I don't trust in God. Изменено 1 Декабря 2007 пользователем CTAC
CTAC Опубликовано 1 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2007 Сколько хочешь за неё?Ответ прозвучит очень по-еврейски: а сколько дашь?P.S. В обществе "Память" не состоял, антисемитизмом не страдаю. Могу спросить по-хохляцки: а скiлькi даш?
ChillOut Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2007 Сколько хочешь за неё?Ответ прозвучит очень по-еврейски: а сколько дашь?P.S. В обществе "Память" не состоял, антисемитизмом не страдаю. Могу спросить по-хохляцки: а скiлькi даш?Из-за непоняток с документами, если брать в расчет то, что она не растаможена.. .То где то от 3 до 5кб.
CTAC Опубликовано 1 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2007 За 5 отдам, за 3 ни в коем случае. Дело в том, что машина моя, и я знаю ее состояние. Это не убитый обкуренными южноштатовскими пидоростками металлолом, восстановленный потом кое-как "русскими" эмигрантами. Единственная проблема: тачка в Подмосковье (рядом с Королевым), резина летняя, а мне не хватает брутальности, шоп в такие погоды рулить ею. Но для того, кто готов ее купить, полагаю, как для истинного потомка Зигфрида, гололед - не помеха!
Гость Cockchafer Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 5 тыс машина и 20 тыс растаможка... не вкусно получается
Camel Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 5 тыс машина и 20 тыс растаможка... не вкусно получается Отжили помоему свое уже нерастаможенные старички-мустанги..
DeemoNbl4 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 ... старички-мустанги..Хрена себе у тебя шуточки...
BORT044 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 5 тыс машина и 20 тыс растаможка... не вкусно получается Ну почему 20!? Документы на эти года периодически ещё появляются. Если машина реально в отличном состоянии то это шикарный вариант. Во всяком случае стоит задуматся.
Camel Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 ... старички-мустанги..Хрена себе у тебя шуточки...Ну а чего? проще купить уже растаможенный..Ну конечно это не касается 1 поколения..
Genadu Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Вы чо бальные? Пятерка за 4,6? Да пусть хоть ваще без доков, это шикарный вариант для тех кто проект готовит или под доки. Еслиб у меня уже не был построен мотор, я бы с руками этого коня оторвал бы за 5, и вонзил бы этот матор в своего фокса, ну и ессно все остальное - электрика и т.д. все у же присуцтвует, и дрочиццо нинада, и транни и реаренд и томрозы всякие...
Гость Cockchafer Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Я исхожу из позиции человека, которому нужна машина ( мне). Доков лишних у меня нет, сувать мотор вроде тоже некуда. Значит если я буду покупать его, то мне прийдется заплатить еще 20-ку за растаможку.... а мне это надо ? За 25 тыс можно уже 2001-2002 года купить машину.... Как-то так.
Genadu Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Я исхожу из позиции человека, которому нужна машина ( мне).Доков лишних у меня нет, сувать мотор вроде тоже некуда. Значит если я буду покупать его, то мне прийдется заплатить еще 20-ку за растаможку.... а мне это надо ? За 25 тыс можно уже 2001-2002 года купить машину....Как-то так.Есть ишо статья 302 Гражданского кодекса РФ...)))
Гость Cockchafer Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Я исхожу из позиции человека, которому нужна машина ( мне).Доков лишних у меня нет, сувать мотор вроде тоже некуда. Значит если я буду покупать его, то мне прийдется заплатить еще 20-ку за растаможку.... а мне это надо ? За 25 тыс можно уже 2001-2002 года купить машину....Как-то так.Есть ишо статья 302 Гражданского кодекса РФ...)))Вот и я о том же
CTAC Опубликовано 3 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Я исхожу из позиции человека, которому нужна машина ( мне).Доков лишних у меня нет, сувать мотор вроде тоже некуда. Значит если я буду покупать его, то мне прийдется заплатить еще 20-ку за растаможку.... а мне это надо ? За 25 тыс можно уже 2001-2002 года купить машину....Как-то так.Есть ишо статья 302 Гражданского кодекса РФ...)))Вот и я о том же Т.е., если я правильно понял диалог, Вы подозреваете, что я, отдав машину, позднее потребую ее назад?Интересно девы пляшут... А как подобную идею реализовать на практике, если машинка, хм, не белоснежная перед законом? И на фиг мне весь этот гемор нужен?Право же! Прежде за собой подобных деяний не замечал.
biven Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 ну вы блин даете............... купите 3,8 с доками и перехерачьте шильду.................... чем переделывать, самому, лучше такой вариант и бюджет коня тысяч восемь будет и налогов три копейки
Genadu Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Т.е., если я правильно понял диалог, Вы подозреваете, что я, отдав машину, позднее потребую ее назад?Абсолютно неверное понимание ответа)))Статья 302. Истребование имущества от добросовестного приобретателя1. Если имущество возмездно приобретено у лица, которое не имело права его отчуждать, о чем приобретатель не знал и не мог знать (добросовестный приобретатель), то собственник вправе истребовать это имущество от приобретателя в случае, когда имущество утеряно собственником или лицом, которому имущество было передано собственником во владение, либо похищено у того или другого, либо выбыло из их владения иным путем помимо их воли.
Julik Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 привет! а можно мобильный для связи?
mikhail_s Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 С болью в сердце, рыдая и исходя воплями, продаю красный Mustang GT 4,6 литра механика 97-го года. Владелец первый, машина была привезена мне под заказ в 97-м из ОАЭ. Эксплуатация только летняя. Пробег 110 000 км абсолютно честный, т.к. летом всегда была вторая машина, и Мустанг брался под настроение. Недавно поменял сцепление и поделал кое-что по подвеске (кстати, машина оказалась удивительно надежная и неломкая, хоть и "Форд").Док-ты хреновые: хотя учет московский, но снять с него, как выяснилось, нельзя, т.к. машина криво растоможена (а, точнее, полагаю, не растамаживалась вовсе).Гордые и смелые люди, готовые приобрести такую машину, имеются?Да! Если это имеет какое-то значение.1. Цвет красный2. Водительское сидение с электрорегулировкой по двум напрвлениям3. Электро-сруектро, кондишн, круиз, велюр, но сверху чехлы - я, бл*, колхозник - спойлер4. Иммобилайзер, сигналка, защита от выкидывания и проч. (бралась тачка жене)5. Диски родные 17", резина летняя, менялась в этом году 255/40, производителя не помню (мне уже под сто)6. Все оригинальное. Уж не знаю: Is it good?I don't trust in God.набери мне 8 901 536 10 90 михаил
Genadu Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Кстати, про 4,6 96-97 годов. Небальшой тунинг - замена впуска-выпуска( тротл 75 мм, другой впускной коллектор, выпускные коллектора длинные 3 дуйма), портирование родных бошек плюс другой кам уже дают 400 кобыл на маховике!))) А добавка Пакстона с интеркулером - 648!!!!! кобыл на выходе!!!! Во как!))) И это снято с хорошо поюзанного моторчега! (источник - ММ и ФФ за этот год).
pashtet Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 Не продан еще? Если нет кинь телефончик в личку или позвони 89262725425.
georgiy_707 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 Хотелбы обсудить если предложение досихпор в силе? пиши на ящик georgiy_707@mail.ru
kabban Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 присоединяюсь к предведущему оратору kabban@mail.ru
Harper Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2008 (изменено) Машина уже продана... Изменено 15 Ноября 2008 пользователем Harper
Рекомендуемые сообщения