Moonraker Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Опубликовано 3 Января 2008 Рад как ребенок, гоняю днем и ночью! Цитата
Pratas Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Опубликовано 3 Января 2008 По ламинату резина скользит наверно ... ну пока не прогрееться Цитата
Cartman GT Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Рад как ребенокЭт же хорошо Цитата
Moonraker Опубликовано 5 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2008 батарейки или бенз?батарейки.по полу буксует только дым стоит Цитата
Pratas Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Опубликовано 5 Января 2008 батарейки или бенз?батарейки.по полу буксует только дым стоит Сколько лошадок ? Каков обьём ? Цитата
psi-hoz Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Опубликовано 5 Января 2008 батарейки или бенз?батарейки.по полу буксует только дым стоит Тюнить будешь? Цитата
Memphis Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Опубликовано 5 Января 2008 батарейки или бенз?батарейки.по полу буксует только дым стоит Тюнить будешь? Бампера уже прокаченные Цитата
biven Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Опубликовано 6 Января 2008 прикольно, у нас только кабрики в стоке Цитата
36606 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Опубликовано 7 Января 2008 батарейки или бенз?батарейки.по полу буксует только дым стоит Тюнить будешь? КОмпрессор на электрику???? Хотя Илюха поставит без проблем!Проздравляю! Цитата
MishaD Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 эх сколько вопросов осталось ещё спросить почём брал и таможил в лоб ? ну как обычно все спрашивают первым делом ;-) Цитата
psi-hoz Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Опубликовано 13 Января 2008 батарейки или бенз?батарейки.по полу буксует только дым стоит Тюнить будешь? КОмпрессор на электрику???? Хотя Илюха поставит без проблем!Проздравляю!Зачем компрессор??? Ещё одну батарейку, последовательно, и + 0,001 лс сверху Цитата
36606 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Опубликовано 14 Января 2008 батарейки или бенз?батарейки.по полу буксует только дым стоит Тюнить будешь? КОмпрессор на электрику???? Хотя Илюха поставит без проблем!Проздравляю!Зачем компрессор??? Ещё одну батарейку, последовательно, и + 0,001 лс сверху Это слишком просто, а Илюха простых путей не ищет... Цитата
Moonraker Опубликовано 16 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 батарейки или бенз?батарейки.по полу буксует только дым стоит Тюнить будешь? КОмпрессор на электрику???? Хотя Илюха поставит без проблем!Проздравляю!Зачем компрессор??? Ещё одну батарейку, последовательно, и + 0,001 лс сверху Это слишком просто, а Илюха простых путей не ищет...болтуны у меня вот гараж чуть не разморозился за время моего отпуска. (сторож-таджик во время самых морозов открывал ворота в гараж настежь и на долго).все-таки таджики и иже с ними могут только копать хорошо (я не расист,просто факты говорят сами за себя...) Цитата
36606 Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 батарейки или бенз?батарейки.по полу буксует только дым стоит Тюнить будешь? КОмпрессор на электрику???? Хотя Илюха поставит без проблем!Проздравляю!Зачем компрессор??? Ещё одну батарейку, последовательно, и + 0,001 лс сверху Это слишком просто, а Илюха простых путей не ищет...болтуны у меня вот гараж чуть не разморозился за время моего отпуска. (сторож-таджик во время самых морозов открывал ворота в гараж настежь и на долго).все-таки таджики и иже с ними могут только копать хорошо (я не расист,просто факты говорят сами за себя...)Ну какие вот есть! А еще таджики могут хорошо не копать... Цитата
psi-hoz Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 А зачем он ворота открывал?, таджики же вроде тепло любят, или он татжик-чукча?! Цитата
Moonraker Опубликовано 17 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 А зачем он ворота открывал?, таджики же вроде тепло любят, или он татжик-чукча?! для тепла у него сторожка пристроена, а в гараже всякий инструмент хранится, лопаты в том числе. он снег чистил. Цитата
Moris Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 ....он снег чистил.Снег...эх. А вот на Москву снега не выделили, только один реагент достался Цитата
36606 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 а в питере и того нетРадуйся епть! В москве пипец с реагентом. дороги сцуко мыльные все... И машину хрен отмоешь. Цитата
DazZy Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Опубликовано 19 Января 2008 Рад как ребенок, гоняю днем и ночью!прими поздравления) если что сломается - пиши, у меня такой на запчасти стоит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.