Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предложение общаться по Skype, у кого есть и кто хочет отпишитесь через личку адреса, будем чаще видеться :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано

забыл приблуды для скайпа купить

Опубликовано

а эта штука бесплатная?

Она мелкий трафик жрет, как аська если не ошибаюсь, на работе есть, заведу дома отпишусь, буду рад контакту =)
Опубликовано

Эта тема когда-то уже продвигалась в люди, даже специальные поля в профиле были для скайпа (так же как и для ФИО).

Но после переустановки форума - полям пришел кирдык :(

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...t=0&start=0

Митяй, хорошо бы кстати восстановить эти доп. поля, а ещё если можно их на старую базу данных завязать, то вообще было бы отлично (т.к. в старой БД уже содержалось много инфы о скайпе и ФИО)

Опубликовано

Эта тема когда-то уже продвигалась в люди, даже специальные поля в профиле были для скайпа (так же как и для ФИО).

Но после переустановки форума - полям пришел кирдык :(

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...t=0&start=0

Митяй, хорошо бы кстати восстановить эти доп. поля, а ещё если можно их на старую базу данных завязать, то вообще было бы отлично (т.к. в старой БД уже содержалось много инфы о скайпе и ФИО)

посмотрю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

a36606 $)

Опубликовано

old_blind_dog

Скайп жрёт трафик, если говорить как по телефону. Это ж звук. А звук весит очень даже неплохо.

Но может использоваться и как чат. От аськи выгодно отличается именно возможностью сгребать в один чат.

К слову, можно создать "вечный" т.н. "публичный" чат и повесить на него ссылку тут. Тогда все будут просто кликать и скайп автоматически будет туда перенаправлять.

Опубликовано

old_blind_dog

Скайп жрёт трафик, если говорить как по телефону. Это ж звук. А звук весит очень даже неплохо.

Но может использоваться и как чат. От аськи выгодно отличается именно возможностью сгребать в один чат.

К слову, можно создать "вечный" т.н. "публичный" чат и повесить на него ссылку тут. Тогда все будут просто кликать и скайп автоматически будет туда перенаправлять.

к вопросу о звуке, среднестатический сотрудник нашего колл-центра выговаривает мегабайт на 30 в каждую сторону за смену (ip-телефония). Это сущие копейки. Не думаю, что скайп должен жрать больше..

Опубликовано

к вопросу о звуке, среднестатический сотрудник нашего колл-центра выговаривает мегабайт на 30 в каждую сторону за смену (ip-телефония). Это сущие копейки. Не думаю, что скайп должен жрать больше..

Охотно верю. Но, видать, те, кто делал в нашей конторе инет, получили неплохой откат. И теперь инета мало и дорого. ;)

Когда я дома - естественно, мне до фени - сплошной анлим.

Вот поставлю скайп на телефон... :rolleyes:

Опубликовано

Я тоже хочу))))

Это надо программу ставить специальную?

И где ее взять тада?

Опубликовано

Я тоже хочу))))

Это надо программу ставить специальную?

И где ее взять тада?

Взять тут.

В остальном - всё как в ICQ.

Опубликовано (изменено)

old_blind_dog

. От аськи выгодно отличается именно возможностью сгребать в один чат.

obnovlenie_vnov... да кто бы сомневался...8))))

У скайпа в виде чатов есть и несколько минусов, причем, довольно существенных...

Изменено пользователем Obnovlenie_vnov
Опубликовано

У скайпа в виде чатов есть и несколько минусов, причем, довольно существенных...

Например?

Опубликовано (изменено)

Например?

насколько я поняла, нет премодерации контактов, при входе в чат обрушится вся лавина инфы, оставленная там участниками чата (а если ты с мобильного инета входишь?!), ты не сможешь посмотреть отправленную тебе информацию, пока отправитель не загрузит скайп (в отличии от той же аськи)...

Но да, безусловно, огромный "+" скайпа в чатах - именно возможность большому количеству людей общаться в одной теме.. при этом имея возможность в том же скайпе общаться тэт-а-тэт... ;)

з.ы. зануда :lol:

Изменено пользователем Obnovlenie_vnov
Опубликовано

Скачала, поставила

Понять как это работает не могу...

Опубликовано

Скачала, поставила

Понять как это работает не могу...

почти как аська. если хошь, стукнись мне в аську, расскажу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...