Shelby. Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 Вот собственно ссылкаhttp://retro.auto.ru/retro/used/sale/452395.html Цитата
Antony_ Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 Вот собственно ссылкаhttp://retro.auto.ru/retro/used/sale/452395.htmlКаждый смотрит на вещи по разному. Может был легкодоступен данный двигатель вместе в акпп в отличии от кливланда или виндзора. Далеко не у всех есть чувство духа вермени. Цитата
Shelby. Опубликовано 31 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 Вот собственно ссылкаhttp://retro.auto.ru/retro/used/sale/452395.htmlКаждый смотрит на вещи по разному. Может был легкодоступен данный двигатель вместе в акпп в отличии от кливланда или виндзора. Далеко не у всех есть чувство духа вермени.Да,но просить потом за это чудо 2 милиона рублей!!!!!!это идиотизм,ведь за эти деньги можно пригнать полностью оригинальный Цитата
Antony_ Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 (изменено) Вот собственно ссылкаhttp://retro.auto.ru/retro/used/sale/452395.htmlКаждый смотрит на вещи по разному. Может был легкодоступен данный двигатель вместе в акпп в отличии от кливланда или виндзора. Далеко не у всех есть чувство духа вермени.Да,но просить потом за это чудо 2 милиона рублей!!!!!!это идиотизм,ведь за эти деньги можно пригнать полностью оригинальныйК "русским ценникам на мустанги 60-х" думаю многие участники клуба уже привыкли.Конечно, соглашусь 2 млн рублей это нереально много, но на авто.ру и за 250 тыс долларов продавали станги. Изменено 31 Мая 2008 пользователем Antony_ Цитата
Antony_ Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 (изменено) 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 3 Antony_, Genadu, Shelby.Генадий, не серчай на подпись, я позже её уберу Изменено 31 Мая 2008 пользователем Antony_ Цитата
DMAD Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 Вот нахрена впихивать таётовский движок?Потому-что тойота это круто, не то, что эти архаичные паровозообразные многолитровые ушлёпища с одним распредвалом и двумя клапанами на цилиндр. А ещё у него аж 6-тиступенчатая коробка, почти как на F-1! А в стоке - какой-то занюханый трёхступенчатый гидравлический автомат... Цитата
fire Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 Я думаю, что мотор этот поставили из-за простого отсутствия понятия о реставрации. Знаете ли, у нас сейчас резвелось куча тюнинговых ателье , в которых просто нет людей умеющих не только гайки крутить , но и думать. Хотя и гайки крутить с умом не все умеют (ключами динамометрическими пользоваться то не умеют). Печально видеть машины у которых под капотом свинарник и колхоз после горе-тюнеров. Цитата
Antony_ Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 Я думаю, что мотор этот поставили из-за простого отсутствия понятия о реставрации. Знаете ли, у нас сейчас резвелось куча тюнинговых ателье , в которых просто нет людей умеющих не только гайки крутить , но и думать. Хотя и гайки крутить с умом не все умеют (ключами динамометрическими пользоваться то не умеют). Печально видеть машины у которых под капотом свинарник и колхоз после горе-тюнеров.Ага, согласен. посмотрел раздел "Ретро авто". Эти горе-реставраторы не только мустанг "отреставрировали"http://retro.auto.ru/retro/used/sale/452394.htmlhttp://retro.auto.ru/retro/used/sale/452393.html Цитата
fire Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 Да короче опять впаривают хрень какую то. Место осмотра -ВДНХ , а номера на Камарике явно не Российские. Короче лохов ищут. Этож надо Корветт и Камару СС с Мустангом так зафоршмачить. Чем гордятся - Евро 3 и мотор Тойота . Я в шоке. Да я уверен на 100 % что собирались эти машины не в России и не в США. Цитата
DMAD Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 Ага, согласен. посмотрел раздел "Ретро авто". Эти горе-реставраторы не только мустанг "отреставрировали"http://retro.auto.ru/retro/used/sale/452394.htmlhttp://retro.auto.ru/retro/used/sale/452393.htmlДополнительная информация:Легендарный автомобиль Chevrolet Camaro SS 1967, но внутренняя начинка немножко изменена, во-первых двигатель toyota 2JZ-GTE 3.0 5ст АКПП(тюнинговая переключает быстрее механики) мощность двигателя 400 л.с.(разгон до сотни 4 секунды), климат контроль, полный фарш.Внешне это классический muscle car. Однако он гораздо быстрей своих собратьев, двигатель соответствует нормам евро 3. Автомобиль оформлен через НАМИИнтересно, как 2ЖЗ может быть быстрее великого Хеми? Цитата
Shelby. Опубликовано 31 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 Ага, согласен. посмотрел раздел "Ретро авто". Эти горе-реставраторы не только мустанг "отреставрировали"http://retro.auto.ru/retro/used/sale/452394.htmlhttp://retro.auto.ru/retro/used/sale/452393.htmlДополнительная информация:Легендарный автомобиль Chevrolet Camaro SS 1967, но внутренняя начинка немножко изменена, во-первых двигатель toyota 2JZ-GTE 3.0 5ст АКПП(тюнинговая переключает быстрее механики) мощность двигателя 400 л.с.(разгон до сотни 4 секунды), климат контроль, полный фарш.Внешне это классический muscle car. Однако он гораздо быстрей своих собратьев, двигатель соответствует нормам евро 3. Автомобиль оформлен через НАМИИнтересно, как 2ЖЗ может быть быстрее великого Хеми?Да просто дебилы они! Цитата
DMAD Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 Да просто дебилы они!Они не просто дебилы, они фашиствующие сатанисты-некрофилы! Цитата
Дядя Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 Интересно, как 2ЖЗ может быть быстрее великого Хеми?а зачем так надрывать в дуэли малообьемыша?)))))а то еще плакать будет)))мамку звать))) - Мама меня злой дядя Хэми обидел)))))))))))))))))))) Цитата
Shelby. Опубликовано 31 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 Тема весьма интересная получилась))))надо будет позвонить им и высказать всё что я о них думаю,вот с работы вернусь и позвоню! Цитата
Memphis Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 Уверен что в Москве нет этих авто в наличии. Скорее всего кто-то прощупывает почву для ведения бизнеса. Цитата
anargo Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 Уверен что в Москве нет этих авто в наличии. Скорее всего кто-то прощупывает почву для ведения бизнеса.Угумс, очень похоже на довольно слабое маркетинговое исследование. Цитата
mironov Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 После "токийского форсажа" решили, что это круто - вырывать сердца у старых легенд Извращенцы. А объява, чистой воды развод. Цитата
SVO Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 всем возмущающимся (кроме некоторых ) - пару гаек хотя бы покрутите своими руками, я уж не говорю про такие движения как пересадка двигателя и трансмиссии, которые вы только в сети и видели... а потом возмущайтесь и рвите на себе волосы... а то кроме смеха ничего ваши потуги не вызывают)))) + матчасть поучите по джапан технике... которая в чистом виде , без философских споров, дерет америку по всем параметрам... я бы не отказался от такого движочка вместо своего... Цитата
mironov Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 всем возмущающимся (кроме некоторых ) - пару гаек хотя бы покрутите своими руками, я уж не говорю про такие движения как пересадка двигателя и трансмиссии, которые вы только в сети и видели... а потом возмущайтесь и рвите на себе волосы... а то кроме смеха ничего ваши потуги не вызывают)))) + матчасть поучите по джапан технике... которая в чистом виде , без философских споров, дерет америку по всем параметрам... я бы не отказался от такого движочка вместо своего... безусловно человек разбирающийся в гайках, а тем более талантливый технарь, вызывают уважение и завсить тех у кого руки из другого места растут, но речь не о том. Какой смысл сравнивать технологии между которыми десятилетия. Тут и учить нечего - автомобильная промыленность Японии покуривала, в пятидесятых только начали импортировать в страну автомобили для технического разбора и копирования технологий. Можешь назвать модель японского автомобиля шестидесятых, которую знает хотя бы десяток форумчан? Мустанг, Камаро, Корвет - это не философия. Это - культ. Вырвали сердце - оскорбили чувства верующих А кто этого не чувствует тому похрен, что движет машиной тойотовский или волговский движок Цитата
Георгий Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 А мне идея понравилась. Только чувствую - все три объявления это обман чистой воды. Никто еще не сделал этих машин. (Я б не отказался от записи про ЕВРО-3 в ПТС, а то скоро всем недоЕВРО-3 придет банкротство) Цитата
mironov Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 (Я б не отказался от записи про ЕВРО-3 в ПТС, а то скоро всем недоЕВРО-3 придет банкротство)без проблем - вставляй в мустанг новый мустанговский двигатель. В штатах это делают. Зачем же джонки делать, "суши весла" какие-то. Цитата
biven Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 (Я б не отказался от записи про ЕВРО-3 в ПТС, а то скоро всем недоЕВРО-3 придет банкротство)без проблем - вставляй в мустанг новый мустанговский двигатель. В штатах это делают. Зачем же джонки делать, "суши весла" какие-то.полностью поддержу предыдущего оратора Цитата
topter Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) + матчасть поучите по джапан технике... которая в чистом виде , без философских споров, дерет америку по всем параметрам... я бы не отказался от такого движочка вместо своего... Знаем матчасть. наоборот всёДаже старый амер. авто какой нибудь обычный седан порвет супер спортивного япа... с его 2.5 турбо жити Изменено 3 Июня 2008 пользователем topter Цитата
36606 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 всем возмущающимся (кроме некоторых ) - пару гаек хотя бы покрутите своими руками, я уж не говорю про такие движения как пересадка двигателя и трансмиссии, которые вы только в сети и видели... а потом возмущайтесь и рвите на себе волосы... а то кроме смеха ничего ваши потуги не вызывают)))) + матчасть поучите по джапан технике... которая в чистом виде , без философских споров, дерет америку по всем параметрам... я бы не отказался от такого движочка вместо своего... От возмущающихся (кроме некоторых):Гаек крутить умеем и постоянно тренируем сие умение.С матчастью тоже неплохо.Если ты так хочешь такой мотор что че же себе не поставишь? Этого говна у нас полно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.