kite-2 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Продается Ford Mustang GT 97-го года. Тюнинг ROUSH, 4600сс. Хорошее состояние , 380000 рублей. 8-9146851740 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Город ( или он так и продается во Владике ?) ? Пробег ? Автомат\ручка ? Цвет салона , материал ? Причина недавней покраски ? Есть ли родной обвес ? Вам , сударь, продать машину или поболтать по телефону надо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kite-2 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Город ( или он так и продается во Владике ?) ? Пробег ? Автомат\ручка ? Цвет салона , материал ? Причина недавней покраски ? Есть ли родной обвес ?Вам , сударь, продать машину или поболтать по телефону надо ?Доброе утро, Cockchafer!Я привез его из Владика в Москву и он сейчас находится на выставке Автоэкзотика. Пробег 70000км, автомат, бежевая кожа. Обвес абсолютно родной ROUSH, только его переднюю губу я и красил. Телефонный разговор намного оперативнее интернет-переписки, потому и даю свой новый номер 8-9112796114Пока! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Город ( или он так и продается во Владике ?) ? Пробег ? Автомат\ручка ? Цвет салона , материал ? Причина недавней покраски ? Есть ли родной обвес ?Вам , сударь, продать машину или поболтать по телефону надо ?Доброе утро, Cockchafer!Я привез его из Владика в Москву и он сейчас находится на выставке Автоэкзотика. Пробег 70000км, автомат, бежевая кожа. Обвес абсолютно родной ROUSH, только его переднюю губу я и красил. Телефонный разговор намного оперативнее интернет-переписки, потому и даю свой новый номер 8-9112796114Пока!Жаль что автомат, тогда это не интересно.ЗЫ. А крашеный не только с бампера , ни за что не поверю что за 11 лет ни одного скола на капоте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Машина есть на АЭ - хозяина нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kite-2 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Машина есть на АЭ - хозяина нету Я хозяин, буду там с четверга. Подходите, не бойтесь... :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Да мы-то там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.