kite-2 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Продается Ford Mustang GT 97-го года. Тюнинг ROUSH, 4600сс. Хорошее состояние , 380000 рублей. 8-9146851740 Цитата
Гость Cockchafer Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Город ( или он так и продается во Владике ?) ? Пробег ? Автомат\ручка ? Цвет салона , материал ? Причина недавней покраски ? Есть ли родной обвес ? Вам , сударь, продать машину или поболтать по телефону надо ? Цитата
kite-2 Опубликовано 15 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Город ( или он так и продается во Владике ?) ? Пробег ? Автомат\ручка ? Цвет салона , материал ? Причина недавней покраски ? Есть ли родной обвес ?Вам , сударь, продать машину или поболтать по телефону надо ?Доброе утро, Cockchafer!Я привез его из Владика в Москву и он сейчас находится на выставке Автоэкзотика. Пробег 70000км, автомат, бежевая кожа. Обвес абсолютно родной ROUSH, только его переднюю губу я и красил. Телефонный разговор намного оперативнее интернет-переписки, потому и даю свой новый номер 8-9112796114Пока! Цитата
Гость Cockchafer Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Город ( или он так и продается во Владике ?) ? Пробег ? Автомат\ручка ? Цвет салона , материал ? Причина недавней покраски ? Есть ли родной обвес ?Вам , сударь, продать машину или поболтать по телефону надо ?Доброе утро, Cockchafer!Я привез его из Владика в Москву и он сейчас находится на выставке Автоэкзотика. Пробег 70000км, автомат, бежевая кожа. Обвес абсолютно родной ROUSH, только его переднюю губу я и красил. Телефонный разговор намного оперативнее интернет-переписки, потому и даю свой новый номер 8-9112796114Пока!Жаль что автомат, тогда это не интересно.ЗЫ. А крашеный не только с бампера , ни за что не поверю что за 11 лет ни одного скола на капоте Цитата
Camel Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Машина есть на АЭ - хозяина нету Цитата
kite-2 Опубликовано 15 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Машина есть на АЭ - хозяина нету Я хозяин, буду там с четверга. Подходите, не бойтесь... :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.