shim 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) до делал галерею, и решил выложить у вас на форуме, надеюсь понравится)а в машинку эту я ВЛЮБИЛСЯ)Остальное на сайте www.shimfoto.ruОстальное на сайте www.shimfoto.ru Изменено 30 Сентября 2008 пользователем shim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 о как! я ж говорила эт Гельман! Видела коня на Шаболовке - красава!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) Это создание бесподобно и безупречно! Изменено 30 Сентября 2008 пользователем Soto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChillOut 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Какой он классный..! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 а кто автор этих фото? воровать-то нехорошо.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 а кто автор этих фото? воровать-то нехорошо....Я думал, автор и автор фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Фоты на Конном переулке и на стадионе делась чтоль? *** (я больше не буду ругаться матом) прям под моими окнами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 а почему мы этого мустанга нигде не видим? ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 автор фото Я делали фотки где то на Шаболовке почему не видели) это уже не ко мне вопросы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 автор фото Яделали фотки где то на Шаболовке почему не видели) это уже не ко мне вопросы)тогда гуд! фото хорошие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 до делал галерею, и решил выложить у вас на форуме, надеюсь понравится)а в машинку эту я ВЛЮБИЛСЯ)Остальное на сайте www.shimfoto.ruя видела этого красавца когда заезжала к ребятам в салон (на Вавилова).....лазила вокруг нее час наверное...извиняюсь перед хозяином если потом он оттирал мои слюнки )))) а я все спрашивала кто такой молодец, что пригнал эту легенду в Москву ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelby. 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 (изменено) великолепно исполнен!и фоты супер! Изменено 1 Октября 2008 пользователем Shelby. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 А Ромик "Сцуко" сидит и не палится!!!! Мемфис точно его видел, даже не сомневаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 А Ромик "Сцуко" сидит и не палится!!!! Мемфис точно его видел, даже не сомневаюсь не один мемфис. нада чаще летать по городу, узнаешь много вкусного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 (изменено) автор фото Яделали фотки где то на Шаболовке почему не видели) это уже не ко мне вопросы)тогда гуд! фото хорошиеилюх, кстати этот же товарисч активно щелкал на сиськишоу помницца. Изменено 1 Октября 2008 пользователем 36606 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redsnow 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 (изменено) To shim: Остальное на сайте www.shimfoto.ruс сайта - "Ford Mustang. Привизенный на заказ компанией Gelman Cars. "чавож вы так с руским изыком-та?? Изменено 1 Октября 2008 пользователем redsnow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Фотки и сайт - супер. Очень красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabban 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 извените за глупый вопрос - это и есть фаст-бек , если нет то тогда как выглядит фаст бек))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 извените за глупый вопрос - это и есть фаст-бек , если нет то тогда как выглядит фаст бек)))именно фастбэк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 автор фото Яделали фотки где то на Шаболовке почему не видели) это уже не ко мне вопросы)тогда гуд! фото хорошиеилюх, кстати этот же товарисч активно щелкал на сиськишоу помницца. угу, я у товарища - Ильи - выпросил всё это дело, огромное ему спасибоне выкладываю, потому что у мя там бампер оторван ((( в следующем году нафоткаем ещё больше сисек, и Мак будет в идеале )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 угу, я у товарища - Ильи - выпросил всё это дело, огромное ему спасибоне выкладываю, потому что у мя там бампер оторван ((( в следующем году нафоткаем ещё больше сисек, и Мак будет в идеале ))Так это он твою "подружку" фоткал, а потом визитки дал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 угу, я у товарища - Ильи - выпросил всё это дело, огромное ему спасибоне выкладываю, потому что у мя там бампер оторван ((( в следующем году нафоткаем ещё больше сисек, и Мак будет в идеале ))Так это он твою "подружку" фоткал, а потом визитки дал?нет, не ондругой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.