Memphis Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Включил ограничение кол-ва цитат. Теперь нельзя цитировать более двух сообщений. Цитата
36606 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Включил ограничение кол-ва цитат. Теперь нельзя цитировать более двух сообщений.а возможно сделать так чтобы автоматом лишнее убиралось при ответе? Цитата
Memphis Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Включил ограничение кол-ва цитат. Теперь нельзя цитировать более двух сообщений.а возможно сделать так чтобы автоматом лишнее убиралось при ответе?Возможно всё! Но готовых решений нет. Поэтому правим ручками и ждем пока какой-нибудь добрый программист напрограммит чудный код. Цитата
Tarja Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) а я вот хз как их править! расскажите тогда что ли не просвящённых..*сообщение* так???оо!! я гений) Изменено 21 Октября 2008 пользователем Tarja Цитата
Pratas Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 а я вот хз как их править! расскажите тогда что ли не просвящённых..*сообщение* так???оо!! я гений)Судя по подписи = Ты - Фея Цитата
Tarja Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 чёрт.. когда много цытат я путаюсь Pratas ну бывает и такое)) я вообще разносторонний человек))) и гений и фея)) Цитата
Memphis Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 to TarjaКаждое цитируемое сообщение обозначается тэгом [quоte]в начале цитаты и тэгом [/quоte] в конце цитаты. Всё что находится между "[quоte]" и "[/quоte]" и есть цитируемое сообщение.Когда цитирования повторяются, структура цитат выглядит так:[color="#0000ff"][quоte name='36606' ][/color][color="#ff0000"][quоte name='Memphis']ПЕРВОЕ цитируемое сообщение[/quоte][/color][color="#0000ff"]ВТОРОЕ цитируемое сообщение[/quоte][/color][color="#00ff00"]ТРЕТЬЕ цитируемое сообщение[/quоte][/color] linenums:0'>[color="#00ff00"][quоte name='Tarja'][/color][color="#0000ff"][quоte name='36606' ][/color][color="#ff0000"][quоte name='Memphis']ПЕРВОЕ цитируемое сообщение[/quоte][/color][color="#0000ff"]ВТОРОЕ цитируемое сообщение[/quоte][/color][color="#00ff00"]ТРЕТЬЕ цитируемое сообщение[/quоte][/color]Как видишь, тут процитировано 3 сообщения. Значит одно из них необходимо убрать (как правило первое сообщение).[color="#0000ff"][quоte name='36606' ][/color][color="#ff0000"][quоte name='Memphis']ПЕРВОЕ цитируемое сообщение[/quote][/color][color="#0000ff"]ВТОРОЕ цитируемое сообщение[/quоte][/color][color="#00ff00"]ТРЕТЬЕ цитируемое сообщение[/quоte][/color] _linenums:0'>[color="#00ff00"][quоte name='Tarja'][/color][color="#0000ff"][quоte name='36606' ][/color][color="#ff0000"][quоte name='Memphis']ПЕРВОЕ цитируемое сообщение[/quote][/color][color="#0000ff"]ВТОРОЕ цитируемое сообщение[/quоte][/color][color="#00ff00"]ТРЕТЬЕ цитируемое сообщение[/quоte][/color] Цитата
Moris Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Это правильно, а то иногда трудно читать. Цитата
Tarja Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Это правильно, а то иногда трудно читать.хорошо) спасибо) запомню) Цитата
Sheadow Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 О как... а я тот тут пытался ответить... Цитата
the_little Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Вылетай в Хайфу ... там сейчас:а как несколько цитат в одном посте делать? Я так и не научился)) Цитата
Breziq Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 а как несколько цитат в одном посте делать? Я так и не научился))1. Нажать "ответить".2. В конце страницы нажать "просмотр темы полностью".3. В новом окне нажать ответить на другой пост.4. Скопировать из нового окна в старый то, что в редакторе.5. Закрыть новое окно.6. Повторять 2-5 до полного удовлетворения.Доброго времени суток! Уважаемые соклубники, подскажите пожалуйста установил 4 новых датчика ошибка не тухнет,в чем может быть причина?подскажите где можно приобрести передни левый рычаг,заказывал прождал пол месяца пришёл отказ,Так-то 2010 вобще в другом разделе. Цитата
Арсений Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 1. Нажать "ответить".2. В конце страницы нажать "просмотр темы полностью".3. В новом окне нажать ответить на другой пост.4. Скопировать из нового окна в старый то, что в редакторе.5. Закрыть новое окно.6. Повторять 2-5 до полного удовлетворения. Есть способ проще. Кнопка "+цитата" напротив нужных сообщений Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.