Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаю колеса на летней резине. Отъездил 2,5 мес. Цену предлагайте в личку. Подробные фото есть.

post-2818-1226912982_thumb.jpg

post-2818-1226912993_thumb.jpg

post-2818-1226913002_thumb.jpg

post-2818-1226913008_thumb.jpg

Изменено пользователем Freeze
Опубликовано

Продаю колеса на летней резине. Отъездил 2,5 мес. Цену предлагайте в личку. Подробные фото есть.

а что в замен купил и где?

Опубликовано

Щас на зиму купил R17 черные 235/55. На лето оставлю передние, назад поставлю пошире другие диски черные, еще не выбрал.

Опубликовано

цену напиши

Опубликовано

70тыс. и забирайте :) Доставка в пределах МО включена в стоимость :)

Опубликовано

70тыс. и забирайте :) Доставка в пределах МО включена в стоимость :)

это ж сколько они стоили при покупке :blink:
Опубликовано

Не знаю. Я с колесами брал. Предлагайте цену :ph34r:

Опубликовано

60 тыс тока диски R17 булеты оригинальные. R20 c резиной из штатов за 70? Что за диски такие? :blink:

В магазине сейчас сымые дешевые варианты 75тыс., но не факт, что они подойдут. Я когда на зиму R17 искал, еле нашел. То вылет не тот, то под америкоские шпильки нет крепежа и тд. и т.п.

Если кто реально заинтересуется моими, цену ломить не буду. Всегда можно сторговаться. :D

Так что пишите в личку :D

Опубликовано (изменено)

выкладывали ссылку на целый каталог дисков для 05+

там и за 1.5 с шинами офигенные варианты были .. ну и + доставка..

Изменено пользователем 4rTer
Опубликовано

60 тыс тока диски R17 булеты оригинальные. R20 c резиной из штатов за 70? Что за диски такие? :blink:

В магазине сейчас сымые дешевые варианты 75тыс., но не факт, что они подойдут. Я когда на зиму R17 искал, еле нашел. То вылет не тот, то под америкоские шпильки нет крепежа и тд. и т.п.

Если кто реально заинтересуется моими, цену ломить не буду. Всегда можно сторговаться. :D

Так что пишите в личку :D

не сцы, нормальная цена =) а где ты их хранишь?
Опубликовано

To Кемел. Храню диски в боксе. Не внизу где паркуюсь, а на верху. Короче бокс снял специально для хранения дисков, поэтому и цена такая, надо же как то аренду покрывать :D

Опубликовано

сейчас распродажи похожие катки можно купить около 150-200 долларов за штуку, рузина контик стоит около 130 долларов плюс доставка морем всего этого добра еще баксов 200-250 максимум

Опубликовано

сейчас распродажи похожие катки можно купить около 150-200 долларов за штуку, рузина контик стоит около 130 долларов плюс доставка морем всего этого добра еще баксов 200-250 максимум

Так почем эти катки можно реально продать?
Опубликовано

думаю полтос если повезет

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

а ширина и профиль на резине какие? а то что-то я не могу разглядеть на фотках.

Опубликовано

продай резину отдельно, если она живая

Опубликовано

продай резину отдельно, если она живая

Сколько дашь за резину?
Опубликовано

а ширина и профиль на резине какие? а то что-то я не могу разглядеть на фотках.

255/35/R20
Опубликовано

255/35/R20

На сколько ниже стоковых получится ? B)
Опубликовано

На сколько ниже стоковых получится ? B)

Не ниже все гуд. у меня сейчас на зиму стоят R17/235/55 они точно такие же по размеру. Замерял скорость по GPS и спидометру, сходится в точности :D
Опубликовано

255/35/R20

тоесть все 4 одинкаовой ширины?
Опубликовано

Сколько дашь за резину?

если живая то тысяч десять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...