Перейти к контенту

Кони зимой в снегу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на третьем кольце мимо меня пролететь станг года 96, увидел тока два глушака, удивился, реально ли можно ездить зимой на 4.6 ?

Вопрос к владельцам 3.8 кто-нибудь зимой ездит ?скока ежу за пару месяцев ни одного не видел. :huh:

• Ответы 121
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 36606

18

• DeemoNbl4

17

• biven

13

• dimon

10

Лучшие авторы в этой теме

• 36606

36606 18 публикаций

• DeemoNbl4

DeemoNbl4 17 публикаций

• biven

biven 13 публикаций

• dimon

dimon 10 публикаций

Опубликовано

Вот заберу своего из ремонта - увидишь!

Всю прошлую зиму ездил.

Опубликовано

Я вроде как на 5 литрах езжу, правда зима только началась... но ничего, не жалуюсь :)

Опубликовано

Вчера на третьем кольце мимо меня пролететь станг года 96, увидел тока  два глушака, удивился, реально ли можно ездить зимой на 4.6 ?

Вопрос к владельцам 3.8 кто-нибудь зимой ездит ?скока ежу за пару месяцев ни одного не видел.  :huh:

легко :)

только на моем 5.0 повеселее будет, 3.8 сильно тяжелее =)

Опубликовано

Езжу на 3,8 первую зиму. Кстати, работа дорожных служб в Нижнем Новгороде сильно отличается в худшую сторону от московских. Ничего ужасного в принципе, пока не случилось. Да, закрутило пару раз - но по собственной ошибке. Причем в тех же ситуациях крутило бы и переднеприводные машины.

В недавний сильный снегопад не ощутил себя униженным со стороны переднеприводных (как тут кто-то раньше сетовал) - все, и заднеприводные, и передне, и полно - тащутся одинаково медлено, 30-40 :о))

Опубликовано

Черыре зимы на три восьмом, намана, главное голову не терять.

Опубликовано

Я вроде как на 5 литрах езжу, правда зима только началась... но ничего, не жалуюсь :)

Безумству храбрых поем мы песню... :D
Опубликовано

На 3,8 нормально На НГ 2005 мотался в Одессу, ниче так снег, туман, гололед :blink: , доехал туда и обратно, тока зеркало снес

Опубликовано (изменено)

говорил и еще раз скажу - МАНИАКИ вы, по снегу на Станге...

:P

Изображение

Изменено пользователем Moonraker
Опубликовано

Вчера на третьем кольце мимо меня пролететь станг года 96, увидел тока  два глушака, удивился, реально ли можно ездить зимой на 4.6 ?

Вопрос к владельцам 3.8 кто-нибудь зимой ездит ?скока ежу за пару месяцев ни одного не видел.  :huh:

:) а чего страшного то? у меня 5,0 вторую зиму на ура откатываю - даж есть некотрая изюминка в поведении на снегу укатанном :rolleyes:

машина превосходно чуствуется и легкопрогнозируема, при некоторых ситуациях принудительный снос задней оси даж очень помогает

Ну и потолок скорости снижен - я больше 160-170 не езжу по трассе - всетаки резина зима и шипы.

Опубликовано

машина превосходно чуствуется и легкопрогнозируема, при некоторых ситуациях принудительный снос задней оси даж очень помогает

Поспорил бы... :rolleyes: Ваще не рулится, если улетаешь значит улетаешь,третьего не дано. :lol:

Опубликовано

Поспорил бы... :rolleyes:  Ваще не рулится, если улетаешь значит улетаешь,третьего не дано. :lol:

главное не маньячить и не давать машине перекручиваца - и фсе пучком :)
Опубликовано

Поспорил бы... :rolleyes:  Ваще не рулится, если улетаешь значит улетаешь,третьего не дано. :lol:

главное не маньячить и не давать машине перекручиваца - и фсе пучком :)

согласен!

главное знать, больше какого угла не давать заносу развиваться - иначе разворот и ничего с этим не поделаешь.

Но боком машина едет прекрасно :)

Опубликовано

Самое хреновое в езде зимой на мустанге не его объем, а коктель "Лужкофф", который ровным слоем намазывается на окна и зеркала и становится плохо видно, а все остальное достигается умением ездить.

Кстати, должна вам сказать, что расход для 5 литровой машины зимой вообще детский - всего 14 литров, я ожидала большего. После джипа увеличение вообще не заметно. :D

Опубликовано

а, я сегодня резину поменял! пока нравится.

Опубликовано

Самое хреновое в езде зимой на мустанге не его объем, а коктель "Лужкофф", который ровным слоем намазывается на окна и зеркала и становится плохо видно, а все остальное достигается умением ездить.

Кстати, должна вам сказать, что расход для 5 литровой машины зимой вообще детский - всего 14 литров, я ожидала большего. После джипа увеличение вообще не заметно. :D

А если форсунки помыть :D ?
Опубликовано

конечно, небось 80% времени мотор за 1000 об/мин не выходит.

все равно МАНИАКИ! :D

Опубликовано

А если форсунки помыть :D ?

А у тебя форсункам удается мыть еще и боковые стекла и зеркала ? Здорово :D

Опубликовано

конечно, небось 80% времени мотор за 1000 об/мин не выходит.

все равно МАНИАКИ!  :D

ну да, где-то так. на холостом ходе жигуля ездием :D

Опубликовано

А я вот, можете поздравить, снял наконец место в многоэтажной стоянке. В моем районе это редкая удача! Недалеко от дома - 10 мин. на "11 номере", да к тому же отдельная ячейка с воротами :P , пусть и из сетки рабица. Так что как заберу из покраски - сразу в "стойло". Жалко на свежепокрашеном Коне говно месить :lol: ! А вообще не первый год (точнее каждую зиму ;) ) задумываюсь над покупкой Нивы. Для городской грязи, пробок и поездок на дачу - в самый раз и бросить на улице не жалко. А то ведь одичавшие пионЭры, мать их, так и норовят пристроиться с отверткой к эмблемкам :angry: .

Опубликовано

А я вот, можете поздравить, снял наконец место в многоэтажной стоянке. В моем районе это редкая удача! Недалеко от дома - 10 мин. на "11 номере", да к тому же отдельная ячейка с воротами :P , пусть и из сетки рабица. Так что как заберу из покраски - сразу в "стойло". Жалко на свежепокрашеном Коне говно месить :lol: ! А вообще не первый год (точнее каждую зиму ;) ) задумываюсь над покупкой Нивы. Для городской грязи, пробок и поездок на дачу - в самый раз и бросить на улице не жалко. А то ведь одичавшие пионЭры, мать их, так и норовят пристроиться с отверткой к эмблемкам :angry: .

VМойзнакомый станговод, в инете более известный как Сергей "Пингвинов" после покупки Станга ГТ 92 года, после 2 недель езду на нем зимой купил себе ниву. Он и 80кг в багажник клал, и резину зимнюю хорошую купил... но зимой ездит на ниве. А сейчас вместо нивы дизельный джып хюндай :)

Опубликовано

VМойзнакомый станговод, в инете более известный как Сергей "Пингвинов" после покупки Станга ГТ 92 года, после 2 недель езду на нем зимой купил себе ниву. Он и 80кг в багажник клал, и резину зимнюю хорошую купил... но зимой ездит на ниве. А сейчас вместо нивы дизельный джып хюндай :)

Ну если быть совсем честной то под окнами у меня стоит фероза( япононива) и если погода не совсем завальная, то я еду до гаража и выкатываю мустанга, а если снег валит как позавчера то еду на ферозе :)

Опубликовано

Ну если быть совсем честной то под окнами у меня стоит фероза( япононива) и если погода не совсем завальная, то я еду до гаража и выкатываю мустанга, а если снег валит как позавчера то еду на ферозе :)

:D Звучит так, как будто вы ездите на Станге много лет ;) . Смеялсо...

А Нива или япономаманива - весчь :lol: ! Будем брать :ph34r:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Нинармальные люди, однако!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...