Boxer Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 (изменено) Всем привет. Ранее делал попытку продать Мустанга за 2 млн., но тогда такого бардака в мире ЕЩЕ не было. Теперь время корректирует свои решения. Итого решил продать... Цена минимальна (ниже себестоимости) Если вопрос срочный, то продам за 1,3 млн. На автосру установил цену 1,5 млн. Бывалые могли наблюдать о том, что такая сборка готовилась, примерно знают что такое. Для начинающих вкратце: Авто НОВОЕ на 80-85 процентов. От родного остались только документы и несущий кузов. Двигатель, ходовая, подвеска, АКПП (спорт-до 550 л.с.), электронника, внешний кузов, САЛОН, музыка, выхлоп и ВХЛОП, колеса и тормоза - ВСЕ НОВОЕ и собиралось на спортивный манер НО для ежедневного использования (именно поэтому АКПП и 92-ой бензин). Двигатель 5,7 литра (400-450 л.с.) Edelbrook 347. Авто еще не прошел обкатку, т.к.сам уже редко бываю в Москве, а когда бываю, то погода не позволяет. В общей сложности около 150 км.ехал по льду, поэтому аккуратно. И мужики... Просьба, если есть вопросы, то по делу и конструктивно... Все же не "о бабах" в бане (и да простят меня редкие женщины, которые это читают) Спасибо за внимание!!! Изменено 13 Марта 2009 пользователем Boxer
Boxer Опубликовано 14 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Кстати, чуть не забыл... Комплектация полная... Как доп.в комплект зимние колеса Bridgestone - НОВЫЕ не шипованые... ))) Ну это так... Между прочим... ))))
BUTCH Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Нунахрена так делать, Мемф?Боьшинство видели
Harper Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Гена как всегда в тему, но, к сожалению, ненадолго...
алекс Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Всем привет.Ранее делал попытку продать Мустанга за 2 млн., но тогда такого бардака в мире ЕЩЕ не было. Теперь время корректирует свои решения. Итого решил продать... Цена минимальна (ниже себестоимости)Если вопрос срочный, то продам за 1,3 млн. На автосру установил цену 1,5 млн.Бывалые могли наблюдать о том, что такая сборка готовилась, примерно знают что такое. Для начинающих вкратце:Авто НОВОЕ на 80-85 процентов. От родного остались только документы и несущий кузов.Двигатель, ходовая, подвеска, АКПП (спорт-до 550 л.с.), электронника, внешний кузов, САЛОН, музыка, выхлоп и ВХЛОП, колеса и тормоза - ВСЕ НОВОЕ и собиралось на спортивный манер НО для ежедневного использования (именно поэтому АКПП и 92-ой бензин). Двигатель 5,7 литра (400-450 л.с.) Edelbrook 347.Авто еще не прошел обкатку, т.к.сам уже редко бываю в Москве, а когда бываю, то погода не позволяет. В общей сложности около 150 км.ехал по льду, поэтому аккуратно.И мужики... Просьба, если есть вопросы, то по делу и конструктивно... Все же не "о бабах" в бане (и да простят меня редкие женщины, которые это читают)Спасибо за внимание!!!Кстати, чуть не забыл... Комплектация полная... Как доп.в комплект зимние колеса Bridgestone - НОВЫЕ не шипованые... )))Ну это так... Между прочим... )))) 1.3млн это ТАК к слову??????
Boxer Опубликовано 14 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Вот мужики, прет-то Вас... Такое ощущение, что вы сюда потрепаться заходите... На мой взгляд, для этого есть какие-то другие ветки форума... А что касается вопросов "удивлений" цены (с намеком на дороговизну) можно только делать вывод о том, что сами ни разу не строили, а потому и не по курсу что к чему... Если уж совсем интересно, то у меня ВЕСЬ бюджет проекта есть с расчетами по каждой позиции. На текущий момент он составил 1,44 млн. - Это по курсу бакса 23 рубля еще... И ДО таможенных повышений... Неужели вам так важно тут ГРОМКО крикнуть о том, какие вы умные и быковать в доказательствах НЕдостойности авто??? Ну не знаешь хозяина, не видел авто, не видел проекта и самой сборки, чего трепаться-то... В чем ВЫСОКИЙ смысл рисоваться перед остальными??? И ведь все прекрасно понимают, что лясы почесать тут будут именно те, кто даже НЕ потенциальный покупатель... А если человек знает что он хочет, имеет возможности, то свой интерес проявит в личке, на что получит полноценный ответ. Спасибо всем. Чего-то меня на ночь вставило...
Genadu Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) Вот мужики, прет-то Вас... Такое ощущение, что вы сюда потрепаться заходите... На мой взгляд, для этого есть какие-то другие ветки форума...А что касается вопросов "удивлений" цены (с намеком на дороговизну) можно только делать вывод о том, что сами ни разу не строили, а потому и не по курсу что к чему...Очередной полубог...)))Многим тут и без тебя известны непонаслышке цены по доводке и перестройке коней. Но! Если ты заходишь на форум только для барыжничества своим девайсом, то тогда с тобой говорить не о чем - свои мнения мы высказываем чисто в информативных целях для других посетителей форума. А для твоего сведения, на форуме уже многократно приводилось мнение, подтвержденное фактами жизни, что тунинг ниразу не окупается, а при продаже авто палюбасу отдаешь его с убытками. Так что, подвинься, и может тогда сможешь избавиться от лишнего для тебя автомобиля. В противном случае, будешь ждать лоха, и, думаю, очень долго...А про то, что твой конь недостойный, такого мнения не высказывалось. Не*** пиздеть нипаделу! Изменено 15 Марта 2009 пользователем Genadu
Любитель Фордов Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) Всем привет. Ранее делал попытку продать Мустанга за 2 млн., но тогда такого бардака в мире ЕЩЕ не было. Теперь время корректирует свои решения. Итого решил продать... Цена минимальна (ниже себестоимости) +++++++++++ Почем ты купил(обошелся/себестоимость и тд) никому, кроме тебя неинтересно, главное почем можно продать. Если вопрос срочный, то продам за 1,3 млн. На автосру установил цену 1,5 млн. ++++++++++++ Если готов на более низкую цену, лучше сразу заявить. Бывалые могли наблюдать о том, что такая сборка готовилась, примерно знают что такое. Для начинающих вкратце: +++++++++++++++++ Даже если вдруг "бывалые" вспомнят, что там было, то шанс, что именно они будут покупателями, ничтожен. Поэтому если авто не стоковое, то надо ПОДРОБНО описать переделки. Если возможно с доказательством конкретных моделей. Авто НОВОЕ на 80-85 процентов. От родного остались только документы и несущий кузов. ++++++++ Я всегда полагал, что тока на кораблях 2 кузова(корпуса). Двигатель, ходовая, подвеска, АКПП (спорт-до 550 л.с.), электронника, внешний кузов, САЛОН, музыка, выхлоп и ВХЛОП, колеса и тормоза - ВСЕ НОВОЕ и собиралось на спортивный манер НО для ежедневного использования (именно поэтому АКПП и 92-ой бензин). +++++++++++ общие слова НИ О ЧЕМ. Подумай над этим. Двигатель 5,7 литра (400-450 л.с.) Edelbrook 347. +++++++++ аналогично. И название фирмы ты принципиально пишешь неверно? Авто еще не прошел обкатку, т.к.сам уже редко бываю в Москве, а когда бываю, то погода не позволяет. В общей сложности около 150 км.ехал по льду, поэтому аккуратно. И мужики... Просьба, если есть вопросы, то по делу и конструктивно... Все же не "о бабах" в бане (и да простят меня редкие женщины, которые это читают) ++++++ вроде все по делу и конструктивно? Спасибо за внимание!!! ++++++++ не вопрос. Фотки тоже слишком общие. Изменено 15 Марта 2009 пользователем Любитель Фордов
Memphis Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Нунахрена так делать, Мемф?Если удалено какое-то сообщение, то я не знаю почему и на сколько справедливо оно было удалено - это сделал не я.Отзывы бывалых о продающемся автомобиле считаю гарантией того, что тут, на форуме мустанг клуба, не впарят непонятно что и покупатель не почувствует себя лохом через некоторое время, когда поймёт что он в итоге купил. Вопрос "дорого или дёшево" считаю изначально субъективным, поскольку владелец вправе назначать любой ценник за свой автомобиль. В данном случае, хоть лям зелени, може этот мустанг на столько дорог нынешнему владельцу? У меня тоже есть вещи, с которыми я готов расстаться только за сумму, сильно превышающую рыночную цену. А рынок расставит покупателей и продавцов по местам. Главное, чтоб новый покупатель не был обманут на этом форуме и знал что покупает за указанную цену, какой бы высокой или низкой она не была.
Moris Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 На просьбы афтора писать "по делу и конструктивно" следующие три поста содержали примерно ту же смысловую нагрузку, что и сегдняшние три: - О теперь недорого! - Один хрен мне дорого! - Опять ПИ..ПИ...ПИ...*** Естественно их грохнул, потом Гена обиделсо, потом наконец включил моск и изрек очень конструктивный и дельный пост.
Genadu Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 На просьбы афтора писать "по делу и конструктивно" следующие три поста содержали примерно ту же смысловую нагрузку, что и сегдняшние три: - О теперь недорого!- Один хрен мне дорого!- Опять ПИ..ПИ...ПИ...***Естественно их грохнул, потом Гена обиделсо, потом наконец включил моск и изрек очень конструктивный и дельный пост.НублинприедешещефПитер!
BORT044 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 На просьбы афтора писать "по делу и конструктивно" следующие три поста содержали примерно ту же смысловую нагрузку, что и сегдняшние три: - О теперь недорого!- Один хрен мне дорого!- Опять ПИ..ПИ...ПИ...НАХЕстественно их грохнул, потом Гена обиделсо, потом наконец включил моск и изрек очень конструктивный и дельный пост.Кстати, Генен пост содержал кроме неотделимых от Геннадия ненормативных выражений ещё и отзыв человека лично видевшего машину!To Гена! Если что, дам те свой пароль минут на двадцать!
Moris Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 (изменено) Кстати, Генен пост содержал кроме неотделимых от Геннадия ненормативных выражений ещё и отзыв человека лично видевшего машину!To Гена! Если что, дам те свой пароль минут на двадцать! Небыло там никакого отзыва...только неповторимые перлы отзыв в другой ветке, закрытой по просьбе афтора http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ost&p=85180Эту от флуда тоже ничего не спасло. ИМХО Чтобы ветка соответствовала своему прямому назначению надо грохнуть все посты кроме 1-го и 8-го. Остальное и так уже обососали дважды при первой попытке продажи. Изменено 16 Марта 2009 пользователем Moris
BORT044 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Да, как-то не пошло! Наверно автору надо ограничится перечислением сделанного и исключить эмоции. А тему реально грохать пора.
Boxer Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Мужики, есть определенные сложности в том, что прошлый комп накрылся, потому пытаюсь восстановить историю сборки и сформировать более полный перечень доработок. Как все сделаю, так выложу сюда - изменю первый пост... По поводу флуда - Кто хочет, пусть стебается Меня не трогает Только настроение повышается ))))) А кто захочет именно машину, то основную КОНВУ будет видеть, а если есть НАСТОЯЩИЙ интерес, то предложение по деньгам выдвинет сам... Будем размышлять вместе... Что касаемо размышлений Гены по поводу моего "БАРЫЖНИЧЕСТВА"... Впервые слышу, что БАРЫГИ потратят год на постройку авто, даже ни обкатав, а после продают дешевле на 150-200 штук (до кризисных цен, чем вложил), или 500-600 штук (после кризисных цен)... И кстати, неужели это нельзя назвать - "подвинулся в цене" ? Верно отметил Мемф - Продавец сам назначает цену своего авто , а вот согласен ты с этим или нет, будь добр - не собираешься покупать, отойди в сторонку... В сторонке за эту цену можно купить ТОЙОТУ АВЕНСИС например, зато новую ))))) Просто в моем случае есть еще 3 авто, 1-3 годовалых, некоторые я могу продать за сумму в 1 млн... Так зачем мне выставлять коняшку по цене, дешевле на 1 млн, чем он мне обошелся...??? )) Разницу в 1 млн.я высмотрел из 1-ой попытки продать... Кто-то оценил моего станга в 600 тыс... )) Долго РЖАЛ... 600 тыс.сейчас РЕНО ЛОГАН практически стоит, зато НОВЫЙ ))))) Повторюсь - ПЕРВЫЙ ПОСТ изменю на этой неделе (собираю инфу), поднимаю всю почту с америкосами. Из пожеланий: К конструктивному диалогу я бы отнес все-таки уточнения ВОЗМОЖНЫХ технических характеристик - это было бы конструктивно. Возможно поторговаться - подумал бы... Как говориться - для хорошего человека... Гене отдельное СПАСИБО за приобретение статуса полубога... ))), главное отлично сочетается с последующими ПИ...-ПИ...-ПИ...
4rTer Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 ну раз терки такие, может список доработок выложишь и по пунктам распишешь как ты почти 2 лимона насчитал?
fire Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 (изменено) ну раз терки такие, может список доработок выложишь и по пунктам распишешь как ты почти 2 лимона насчитал?Там всё дороботано. Начиная с новых бамперов, фар, лобовухи, капота и нового орегинального левого крыла, тонировки и до всех новых пистонов и уплотнителей + покраска Дюпонтом и 3 слоя лака (полосы крашеные под лак). Про подвеску мотор, коробку, задний мост, тормоза, выхлоп, колёса, полностью перетянутый салон и очень хорошую музыку и сигнализацию, промолчу.Нет практичесски нечего, до чего не коснулась бы рука.Машина реально обошлась дорого по запчастям. Список деталей на нескольких листах А4. Изменено 17 Марта 2009 пользователем fire
AlexStup Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Список деталей на нескольких листах А4.Сканы листов в студию!
Boxer Опубликовано 17 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 (изменено) Там всё дороботано. Начиная с новых бамперов, фар, лобовухи, капота и нового орегинального левого крыла, тонировки и до всех новых пистонов и уплотнителей + покраска Дюпонтом и 3 слоя лака (полосы крашеные под лак). Про подвеску мотор, коробку, задний мост, тормоза, выхлоп, колёса, полностью перетянутый салон и очень хорошую музыку и сигнализацию, промолчу.Нет практичесски нечего, до чего не коснулась бы рука.Машина реально обошлась дорого по запчастям. Список деталей на нескольких листах А4.Спасибо Андрюха, а то у меня даже фото не остались... Этот ублюдок украл даже портфель, в котором у меня лежал iPhone, в котором были хоть какие-то фото и хоть что-то из информации. Кстати самого индюка нашли!!! ))) Жаль, что он нарк и уже весь товар скинул... Но руки с ногами уже точно вырву!!! Менты обещали мне его отдать в 12 часов...Надеюсь, что у тебя хоть что-то сохранилось )) Изменено 17 Марта 2009 пользователем Boxer
Boxer Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Последняя цена = 1,2 млн. Кстати, а/м прошел обкатку 3000 км.по МКАДу на скорости 90-100 км/час на 2000 оборотах. Хрен бы продавал. Теперь вопрос срочности пропал. Изменено 13 Апреля 2009 пользователем Boxer
Camel Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Последняя цена = 1 млн. (ровно)Кстати, а/м прошел обкатку 3000 км.по МКАДу на скорости 90-100 км/час на 2000 оборотах. Хрен бы продавал. НО теперь вопрос срочности.Офф: Абалдеть хватило же сил....
Рекомендуемые сообщения