Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продам своего фокса... 93 год выпуска 5.0 движок работает супер масла не грамма не жрет...

кузов не в идеальном состоянии...

хочу 300 000 рублев но возможен и обмен на другой авто типа хюндай гетц :) (для жены) по птс 90 лошадей!!! (с налогами проблем не будет :))

возможен обмен на другой авто

причина продажи... хотел привести в идеальное состояние но так руки и не дошли.... не могу найти кто и где будет им заниматься :(

Опубликовано

продам своего фокса... 93 год выпуска 5.0 движок работает супер масла не грамма не жрет...

кузов не в идеальном состоянии...

хочу 300 000 рублев но возможен и обмен на другой авто типа хюндай гетц :) (для жены) по птс 90 лошадей!!! (с налогами проблем не будет :))

тему вот эту изучи а потом подумай о своей цене....

Опубликовано

купе или хетч? фото если можно

Опубликовано

в том то и дело... что нет особого желания продавать... может и дойдут руки всётаки его восстановить в отличное состояние.... но за 300 000 я бы его отдал бы... вобщем там 1 птс с таким количеством лошадей чего стоит :)

Опубликовано

в том то и дело... что нет особого желания продавать... может и дойдут руки всётаки его восстановить в отличное состояние.... но за 300 000 я бы его отдал бы... вобщем там 1 птс с таким количеством лошадей чего стоит :)

без желание ничего не случается, нет, конечно случается, но не так как хотелось бы) оставляй себе)
Опубликовано

вобщем там 1 птс с таким количеством лошадей чего стоит :)

Как показывает практика ничего не стоят.
Опубликовано

Я тут шикарный мерседес е280 в 124 кузове никак хотя бы за 150 тыр продать не могу....а мечтатель за фокса 300 хотел бы.

Беда....

Опубликовано

ну значит мне больше достанется :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

новая цена 200000 :)!!! налетай :)

Опубликовано

ну нету у меня на него времени :(

Опубликовано (изменено)

У меня тоже нет времени и возможности на своего коня, продашь потом жалеть будешь... хоть конечно от неё нет драйва как от старой 540й бехи, но все равно, продашь его, а через пару лет схватишься и возможности появятся, а они будут стоить как ща порш 944, бехи е24 и т.п. .. хотя его раньше за 2000$ в отличном состоянии продавале ... я так по тенденции смотрю ... сейчас пока ещё первая супра дешего ещё почемуто стоит .. думаю годков через 3-5 уже она будет очень дорого стоить особенно живая битуртбо или трехлитровая американка/германка .

Изменено пользователем Alexander PadonkoFF
Опубликовано

У меня тоже нет времени и возможности на своего коня, продашь потом жалеть будешь... хоть конечно от неё нет драйва как от старой 540й бехи, но все равно, продашь его, а через пару лет схватишься и возможности появятся, а они будут стоить как ща порш 944, бехи е24 и т.п. .. хотя его раньше за 2000$ в отличном состоянии продавале ... я так по тенденции смотрю ... сейчас пока ещё первая супра дешего ещё почемуто стоит .. думаю годков через 3-5 уже она будет очень дорого стоить особенно живая битуртбо или трехлитровая американка/германка .

Это когда они по 2000 у.е. в отличном состоянии стоили? Рынок на фоксов я периодически отслеживаю 12 лет, с тех пор, как приобрел своего первого. И не знаю таких цен. Может, в отличном состоянии за 2000 у.е. тот, который сам мог ехать?
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Машина продана?! :rolleyes:

Я слышал что конь продан ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я слышал что конь продан ...

Верно, я его купил :P

Изменено пользователем 1cancer

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...