Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что-то много я флуда устраиваю, забаньте меня!

А если серьезно, то в четверг поклеил страйпы. Спасибо ребятам из Provinyl за идею, реализацию, терпение, цены и хорошее общение :) В общем, по-моему получилось сделать мульку, но без излишеств. Ваше мнение?

http://photofile.ru/users/pioneer69/96137377/

Цена вопроса: 8000р.

p.s. не вру - теперь люди не просто реагируют, а толпами фотографировать начинают на улице :)

UPD: фото не очень удачные из-за погоды и изначального цвета авто, поэтому см. видео http://www.youtube.com/watch?v=7lmHi4zxQfo

Изменено пользователем pioneer69
  • Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• pioneer69

9

• andreyred

9

• Pratas

7

• Teen_Spirit

5

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
  pioneer69 писал(а):

Что-то много я флуда устраиваю, забаньте меня!

А если серьезно, то в четверг поклеил страйпы. Спасибо ребятам из Provinyl за идею, реализацию, терпение, цены и хорошее общение :) В общем, по-моему получилось сделать мульку, но без излишеств. Ваше мнение?

http://photofile.ru/users/pioneer69/96137377/

Цена вопроса: 8000р.

p.s. не вру - теперь люди не просто реагируют, а толпами фотографировать начинают на улице :)

выглядит просто мега зачетно!! красава!
Опубликовано

те, что сбоку выглядят симпатично, на капоте не понравилось ваще, но думаю вживую немного иначе смотрится!

Опубликовано
  chick писал(а):

те, что сбоку выглядят симпатично, на капоте не понравилось ваще, но думаю вживую немного иначе смотрится!

лучше. и в ней как раз вся фишка. у нового мустанга там бугор, как раз для такого :)

Опубликовано

может, был смысл так же покрасить??

мне кажется, фактура поверхности другая- не так блестит, как краска...

но это только моё мнение...

Опубликовано
  avrb писал(а):

может, был смысл так же покрасить??

мне кажется, фактура поверхности другая- не так блестит, как краска...

но это только моё мнение...

достоинство винила в том, что надоело - снял. с покраской все не так. И бюджет покраски совсем другой :)

Опубликовано
  pioneer69 писал(а):

достоинство винила в том, что надоело - снял. с покраской все не так. И бюджет покраски совсем другой :)

эт всеобщее заблуждение ... если откататься пару лет и потом снять плёнку - будет реально заметна разница в лакокрасочном покрытии - в принципе "глубокой" полировкой наверно можно будет и убрать, но не факт.

А так центральные страйпы в тему, очень - а боковые не вкурил ... аля недфорспид на любителя B)

Опубликовано
  Pratas писал(а):

эт всеобщее заблуждение ... если откататься пару лет и потом снять плёнку - будет реально заметна разница в лакокрасочном покрытии - в принципе "глубокой" полировкой наверно можно будет и убрать, но не факт.

А так центральные страйпы в тему, очень - а боковые не вкурил ... аля недфорспид на любителя B)

а) все действительно полируется

б) я машину сменю быстрее или уже тем более пленку.

Опубликовано

Мне понравилось. Тока осталось ощущение чего-то незаконченного. Не знаю, почему так.

Опубликовано

не нравицо вообще :(

сорри

имхо, либо продольные полоски через весь кузов, либо вообще не трогать..

Опубликовано (изменено)
  SuddenHead писал(а):

не нравицо вообще :(

сорри

имхо, либо продольные полоски через весь кузов, либо вообще не трогать..

продольные слишком просто :)

к тому же, мустанг 2010 вам всем по фоткам тоже не нравился :P

Изменено пользователем pioneer69
Опубликовано

а мне понравилось! :lol::rolleyes:;)

пы.сы. зачем ты, нехороший человек, полосы эти с камары новой слизал ааааа??? ;) у нее как раз такие на капоте :angry:

:lol:

Опубликовано (изменено)

Дороговато за такую площадь оклейки.

Действительно, задняя часть смотрится уныло из-за отсутствия наклеек. А так идея довольно-таки свежая, зачёт. Но доделай до конца :)

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано (изменено)

Ну наконец! Хоть кто-то приклеил оригинальные страйпы!

А то все полосатые, как из инкубатора :lol:

Открывая тему думал опять разведут жвачку.

А какую ширину? А выводить может на бампер продолжить? А на крышу нужно тянуть? А может багажник изнутри полосками обклеить?

Увидив фотки - даже порадовался! :)

Изменено пользователем Moris
Опубликовано
  Белка писал(а):

а мне понравилось! :lol::rolleyes:;)

пы.сы. зачем ты, нехороший человек, полосы эти с камары новой слизал ааааа??? ;) у нее как раз такие на капоте :angry:

:lol:

мнение девушки (тем более Белки) важнее мнений всех мужиков. У нас, мужиков, как известно, вкуса нет :)

По поводу камары - тогда новый Roush тоже "слизал" дизайн у камары. Хотя что-то мне подсказывает, что это не так :)

Опубликовано
  pioneer69 писал(а):

У нас, мужиков, как известно, вкуса нет :)

:blink: Чур тебя! Ты чего такое говоришь?!
  pioneer69 писал(а):

По поводу камары - тогда новый Roush тоже "слизал" дизайн у камары. Хотя что-то мне подсказывает, что это не так :)

Ты что, не знал, что весь "белко-мир" крутится вокруг камары? )))
Опубликовано

Стал интереснее явно. На капоте больше всего понравилось. Оригинально) Но боковину не понял. Это чтот новое. Думаю на любителя и необходимо небольшое привыкание ;)

Опубликовано
  Pratas писал(а):

А наклейшик лопух (ибо дороговато) :lol:

просто полоски - это банально. а дорого или нет - удовольствие дороже, имхо :)

Опубликовано
  pioneer69 писал(а):

просто полоски - это банально.

обычные страйпы это скорее классика для мустанга ... а вот для ваза банальность.

пс.

а квадраты не должны рассыпаться по ходу движения ? такое ощушение что рисунок боковой наиборот приклеен ... опять же строго имхо - главное чтоб хозяину нравилось B)

Опубликовано
  Pratas писал(а):

обычные страйпы это скорее классика для мустанга ... а вот для ваза банальность.

пс.

а квадраты не должны рассыпаться по ходу движения ? такое ощушение что рисунок боковой наиборот приклеен ... опять же строго имхо - главное чтоб хозяину нравилось B)

живьем увидишь - поймешь в чем мулька. траст ми, на фото машина из-за цвета выходит так, что типа колхоз вышел. вживую совсем по-другому :)

Опубликовано

По мне, цвет кузова хорошо сочетается с цветом налипух. Не сильно бросско. Да и сами налипухи налеплены четко по геометрии кузова, что боковые что передняя. Рисунок ммм... На солнушке нужно глядеть, и в живую. Ну а хозяин барин! Главное что тебе нравится! Можно хот раз в неделю "переодеватся".

Полоски - за.бли!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...