Yroks Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 (изменено) Заметила, что зимой стангов практически НЕТ! (хотя их и так-то не могу сказать, что много...) сразу возник вопрос: консервируете ли вы их на зиму, или продалжаете эксплуатировать? Если ответ ?2, тогда подскажите плиззз, на какой резине и в какую цену вам выходит обувка? спасибо, МаМа Pro-Race. Изменено 16 Февраля 2006 пользователем MaMa Цитата
Pingvinov Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Заметила, что зимой стангов практически НЕТ! (хотя их и так-то не могу сказать, что много...) сразу возник вопрос: консервируете ли вы их на зиму, или продалжаете эксплуатировать? Если ответ ?2, тогда подскажите плиззз, на какой резине и в какую цену вам выходит обувка? Дорогая МаМа, Вы задали вопрос, который обсуждается довольно часто и вызывает немалые разногласия философского и практического свойства . Правильными являются оба ответа. БОльшая часть владельцев жалеет себя и машины и консервирует их на зиму, однако есть и апологеты зимней езды. Если вы поищите в форумах, вы найдете много споров по этому вопросу.Сергей Цитата
FLY GT Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 резина от 15 до 16 радиуса 205/55 215/55 205/60 цена от 150$ за баллон Цитата
Brilliant Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Я не апологет ............. Я просто езжу на нём всегда!!! Цитата
Yroks Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Свое любопытство могу обосновать. Мы тоже мучаем коня, только на 18 катках. Вот и возник острый денежный вопрос на эту тему... Цитата
Brilliant Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Свое любопытство могу обосновать. Мы тоже мучаем коня, только на 18 катках. Вот и возник острый денежный вопрос на эту тему... ←Ира, не против, если я переведу ....?Не подскажете, где можно купить хорошую резину б/у??? Цитата
Yroks Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Ну вот... Я так красиво начала, а ты... Может я хотела вывести среднюю статистику зимних мустангOFF, а ты сразу резина-резина Цитата
Brilliant Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Ну вот... Я так красиво начала, а ты... Может я хотела вывести среднюю статистику зимних мустангOFF, а ты сразу резина-резина ←Ещё скажи, что не нужна резина !!!!!!!!!! Цитата
Yroks Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Ну вот... Я так красиво начала, а ты... Может я хотела вывести среднюю статистику зимних мустангOFF, а ты сразу резина-резина ←Ещё скажи, что не нужна резина !!!!!!!!!! ←А вот если я воздержусь от ответа???... ДА!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!!МЕНЯ ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ ЭТОТ РЕЗИНОВЫЙ ВОПРОС!!! Цитата
Brilliant Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Ну вот... Я так красиво начала, а ты... Может я хотела вывести среднюю статистику зимних мустангOFF, а ты сразу резина-резина ←Ещё скажи, что не нужна резина !!!!!!!!!! ←А вот если я воздержусь от ответа???... ДА!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!!МЕНЯ ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ ЭТОТ РЕЗИНОВЫЙ ВОПРОС!!! ←Вот и не выпендривайся тогда !!! Цитата
Yroks Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Я? Я? А что я? - я ничего... И вообще давайте по существу!!! Цитата
KillBill Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Заметила, что зимой стангов практически НЕТ! (хотя их и так-то не могу сказать, что много...) сразу возник вопрос: консервируете ли вы их на зиму, или продалжаете эксплуатировать? Если ответ ?2, тогда подскажите плиззз, на какой резине и в какую цену вам выходит обувка? спасибо, МаМа Pro-Race.←Первую зиму отбуксовал на полулысой всесезонке GoodYear Eagle. Только в феврале купил пару GY UltraGrip 500 за 3500руб/шт и два Б/У.Перед второй зимой взял два Dunlop WinterSport 2 - 3900руб/штРазмер 205/55/16. Так сейчас и стоят - перед Dunlop, зад UG 500шипС каждой зимой езжу как мона реже. Неохота коня убивать. Цитата
Yroks Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Мдя... Цена между 16 и 18 хорошо отличается. Может еще подскажите какие-нить места, где есть 18 зимняя? Инет не предлагать копалась, ничего интересного нет. Либо дорого, либо просто нет в наличии. Размерчик не ходовой... Цитата
Moonraker Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Мдя... Цена между 16 и 18 хорошо отличается. Может еще подскажите какие-нить места, где есть 18 зимняя? Инет не предлагать копалась, ничего интересного нет. Либо дорого, либо просто нет в наличии. Размерчик не ходовой...←если уж ездить зимой на Станге (что я категорически не одобряю, в первую очередь по соображениеям безопасности), то не на 18-й резине. ИМХО. Цитата
Yroks Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Полностью согласна! Поэтому и сделала этот топ. Цитата
KillBill Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 если уж ездить зимой на Станге (что я категорически не одобряю, в первую очередь по соображениеям безопасности), то не на 18-й резине. ИМХО.←Сов верно На зиму однозначно профиль поуже и повыше, а значит и радиус 15-16. А с 18ым лучше ждать мая..., Не долго уж.... Цитата
Yroks Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Да мы всю зиму уже откатали Цитата
CAMMER Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Да мы всю зиму уже откатали ←Ну а в чём же проблема?Я не говорю что весна уже на подходе,но надо ли тратится на 16-е колёса,новую резину,когда пол-зимы пройденно на этих катках..?Конечно с другой стороны можно позаботится о будущей зиме заранее...(вот батя мой не позаботился и до сих пор катается на ЛЕТНЕЙ) Цитата
deathf Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 а я вот езже на 17й резине зимняя без шипов, на 50 процентов износ..... впринципе не напряжно, если тока застреваю иногда... езжу не торопливо.... больше 100 тока на прямых и то очень редко... в основном в пределах 80 .... Цитата
KillBill Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Да мы всю зиму уже откатали ←Тока не говорите что на 18х котлах в снегопад при -6 отлично рулицца и тормозицца... Да и зима выдалась морозная, без особой слякоти. Цитата
Yroks Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Да мы всю зиму уже откатали ←Тока не говорите что на 18х котлах в снегопад при -6 отлично рулицца и тормозицца... Да и зима выдалась морозная, без особой слякоти.←А я это вроде и не говорила... Сначала не тронешься, потом не оттормозишься Цитата
KillBill Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Я это к тому что откатывание откатыванию рознь. А за стоимость 18ой резины я думаю реально собрать комплект 16х колес а тем более 15х, на б.у. или не оригинальных дисках. Московская зима-тут уж не до красоты. Стояла у меня 225 55 16, так я из гаража 30 метров до выезда из ГСК с лопатой проезжал А в слякоть - не дай бог на уклоне остановиться, Так что назад шипы обязательно, а рулить лучше не шипованной. Правда такой вариант запретили в новых требованиях прохождения ТО (актуально если зимой проходить, и если проходить честно) Цитата
Yroks Опубликовано 17 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Спасибки всем. Вывод сделан Цитата
Brilliant Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 (изменено) Вот как раз сегодня особо показательная погода!!! Если уж зимой на коне - то только хорошая шипованная резина, что-бы в такую красивую погоду не портить себе настроение!!! Сегодня рулится не много напряжённо, но дико интересно! Пы.Сы. А 18-е диски для зимы дофига ... Изменено 17 Февраля 2006 пользователем Brilliant Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.