Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заметила, что зимой стангов практически НЕТ! (хотя их и так-то не могу сказать, что много...) сразу возник вопрос: консервируете ли вы их на зиму, или продалжаете эксплуатировать?:to_become_senile: Если ответ ?2, тогда подскажите плиззз, на какой резине и в какую цену вам выходит обувка? <_<

спасибо,

МаМа Pro-Race.

Изменено пользователем MaMa
Опубликовано

Заметила, что зимой стангов практически НЕТ! (хотя их и так-то не могу сказать, что много...) сразу возник вопрос: консервируете ли вы их на зиму, или продалжаете эксплуатировать?:to_become_senile: Если ответ ?2, тогда подскажите плиззз, на какой резине и в какую цену вам выходит обувка? <_<

Дорогая МаМа,

Вы задали вопрос, который обсуждается довольно часто и вызывает немалые разногласия философского и практического свойства :) . Правильными являются оба ответа. БОльшая часть владельцев жалеет себя и машины и консервирует их на зиму, однако есть и апологеты зимней езды.

Если вы поищите в форумах, вы найдете много споров по этому вопросу.

Сергей

Опубликовано

резина от 15 до 16 радиуса 205/55 215/55 205/60

цена от 150$ за баллон

Опубликовано

Свое любопытство могу обосновать. Мы тоже мучаем коня, только на 18 катках. Вот и возник острый денежный вопрос на эту тему... :ph34r:

Опубликовано

Свое любопытство могу обосновать. Мы тоже мучаем коня, только на 18 катках. Вот и возник острый денежный вопрос на эту тему... :ph34r:

Ира, не против, если я переведу ....?

Не подскажете, где можно купить хорошую резину б/у???

Опубликовано

Ну вот... Я так красиво начала, а ты... :cry_1: Может я хотела вывести среднюю статистику зимних мустангOFF, а ты сразу резина-резина :blink:

Опубликовано

Ну вот... Я так красиво начала, а ты... :cry_1: Может я хотела вывести среднюю статистику зимних мустангOFF, а ты сразу резина-резина :blink:

Ещё скажи, что не нужна резина !!!!!!!!!! :dur02:
Опубликовано

А вот если я воздержусь от ответа???... :umnik2:

ДА!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!!

МЕНЯ ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ ЭТОТ РЕЗИНОВЫЙ ВОПРОС!!! :fool:

Опубликовано

А вот если я воздержусь от ответа???... :umnik2:

ДА!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!!

МЕНЯ ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ ЭТОТ РЕЗИНОВЫЙ ВОПРОС!!! :fool:

Вот и не выпендривайся тогда !!! :mosking:
Опубликовано

Заметила, что зимой стангов практически НЕТ! (хотя их и так-то не могу сказать, что много...) сразу возник вопрос: консервируете ли вы их на зиму, или продалжаете эксплуатировать?:to_become_senile:  Если ответ ?2, тогда подскажите плиззз, на какой резине и в какую цену вам выходит обувка? <_<

спасибо,

МаМа Pro-Race.

Первую зиму отбуксовал на полулысой всесезонке GoodYear Eagle. Только в феврале купил пару GY UltraGrip 500 за 3500руб/шт и два Б/У.

Перед второй зимой взял два Dunlop WinterSport 2 - 3900руб/шт

Размер 205/55/16. Так сейчас и стоят - перед Dunlop, зад UG 500шип

С каждой зимой езжу как мона реже. Неохота коня убивать.

Опубликовано

Мдя... Цена между 16 и 18 хорошо отличается.

Может еще подскажите какие-нить места, где есть 18 зимняя? Инет не предлагать:) копалась, ничего интересного нет. Либо дорого, либо просто нет в наличии. Размерчик не ходовой...

Опубликовано

Мдя... Цена между 16 и 18 хорошо отличается.

Может еще подскажите какие-нить места, где есть 18 зимняя? Инет не предлагать:)  копалась, ничего интересного нет. Либо дорого, либо просто нет в наличии. Размерчик не ходовой...

если уж ездить зимой на Станге (что я категорически не одобряю, в первую очередь по соображениеям безопасности), то не на 18-й резине. ИМХО.
Опубликовано

если уж ездить зимой на Станге (что я категорически не одобряю, в первую очередь по соображениеям безопасности), то не на 18-й резине. ИМХО.

Сов верно B) На зиму однозначно профиль поуже и повыше, а значит и радиус 15-16. А с 18ым лучше ждать мая..., Не долго уж....

Опубликовано

Да мы всю зиму уже откатали <_<

Ну а в чём же проблема?Я не говорю что весна уже на подходе,но надо ли тратится на 16-е колёса,новую резину,когда пол-зимы пройденно на этих катках..?Конечно с другой стороны можно позаботится о будущей зиме заранее...(вот батя мой не позаботился и до сих пор катается на ЛЕТНЕЙ) :angry:

Опубликовано

а я вот езже на 17й резине зимняя без шипов, на 50 процентов износ..... впринципе не напряжно, если тока застреваю иногда... езжу не торопливо.... больше 100 тока на прямых и то очень редко... в основном в пределах 80 ....

Опубликовано

Тока не говорите что на 18х котлах в снегопад при -6 отлично рулицца и тормозицца... Да и зима выдалась морозная, без особой слякоти.

Опубликовано

Тока не говорите что на 18х котлах в снегопад при -6 отлично рулицца и тормозицца... Да и зима выдалась морозная, без особой слякоти.

А я это вроде и не говорила... ;) Сначала не тронешься, потом не оттормозишься
Опубликовано

Я это к тому что откатывание откатыванию рознь. А за стоимость 18ой резины я думаю реально собрать комплект 16х колес а тем более 15х, на б.у. или не оригинальных дисках. Московская зима-тут уж не до красоты. B)

Стояла у меня 225 55 16, так я из гаража 30 метров до выезда из ГСК с лопатой проезжал :D А в слякоть - не дай бог на уклоне остановиться, Так что назад шипы обязательно, а рулить лучше не шипованной. Правда такой вариант запретили в новых требованиях прохождения ТО (актуально если зимой проходить, и если проходить честно)

Опубликовано (изменено)

Вот как раз сегодня особо показательная погода!!!

Если уж зимой на коне - то только хорошая шипованная резина, что-бы в такую красивую погоду не портить себе настроение!!!

Сегодня рулится не много напряжённо, но дико интересно!

Пы.Сы. А 18-е диски для зимы дофига ...

Изменено пользователем Brilliant

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...