panda Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 вот попробовал с братом свои силы, замутить волгу под мустанг, с жопой пока ничего не менял но планирую
DMAD Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Не знаю, плакать или смеяться... На ночь-то зачем ЭТО выкладывать?
ARst Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) На любителя, мне не нравиться и на лобовом стекле сверху пора вместо Volga SL, написать Volga SElby gt500 Изменено 29 Октября 2009 пользователем ARst
Memphis Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 ...постараюсь взглянуть на это чудо-юдо с позитивной стороны. На Мустанг хотят быть похожими, это радует!
Insomnium Angel Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) ОООо, опять.....очередной мастер....уже даже и не знаю как на это реагировать-чё то много похожих тем стало появляться на форуме -все хотят стоть автодизайнерами и исполнителями в одном лице... Да богата земля русская талантами,вот тока мозгами почему-то этих талантов обделяет.... Изменено 30 Октября 2009 пользователем Insomnium Angel
Victor-mm Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Лучше деньги, которые собираешься еще тратить на Волгу, копи на нормальный мустанг) За старания 5 За идею 2 Но, по-моему, все равно видно, что колхоз. Нету лоска.
Naz Gul Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) вот попробовал с братом свои силы, замутить волгу под мустанг, с жопой пока ничего не менял но планирую Изменено 30 Октября 2009 пользователем Naz Gul
pavel Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Хотелось бы услышать, что скажет об этом Гена
Essensi Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Президенту - зачёт! Остальным - низачёт! Никто, будто никогда не колхозил свои авто. Виктор, как МУСТАНГ на ВОЛГЕ может быть не колхозом? Хотя бы по кол-ву дверей. Но за реализацию и вооплощение идеи - пять. С трудом правда представляю, что получится с жопой, и куда задние двери денутся.
Zeus Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 ...постараюсь взглянуть на это чудо-юдо с позитивной стороны. На Мустанг хотят быть похожими, это радует!+ 1 меня вот забавляют такие посты =) не вижу смысла напрягаться )
pavel Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Тема то уже не новая, видел уже в сети Гранаду помоему, или опель старый с обвесами и фарами похожими на муст, Оку даже какие-то умельцы сделали, когда увидел ржал Тем не менее бампер с виду очень похож - отсюда вопрос: Сколько стоит привезти новый бампер на 05 и сколько стоит его отлить? Изменено 30 Октября 2009 пользователем pavel
chick Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Теперь я знаю на что поменяю своего коня!
fuel slut israel Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 ои *** (я больше не буду ругаться матом) вам лиш би обсират сам то кто нибуд такое смог би сделат?)) оставте в покое идею с волгои возмите в расчет саму работу ! руки то не под хуи заточени у человека
Noname Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 а мне кажется больше на Москвич похож знаете, бампера там от десятки на них вещают, противотуманки типа Раллийные вешают
Naz Gul Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 а мне кажется больше на Москвич похож знаете, бампера там от десятки на них вещают, противотуманки типа Раллийные вешаюттоже напомнило 2140
Insomnium Angel Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Naz Gul 5 баллов за фотки !!! Задние двери-заварить и закрасить )))))) А ваще вопрос-чё с такой машиной делать на практике ??? Её ведь не зарегестрируешь ! Или это делалось для экспозиции в кунсткамеру ???? Воистину-адское шапито какое-то ! На серьёзные комменты-сил нет ! Это глум какой-то над легендой (я имею ввиду Станг,конечно) Это мне напоминает 90-е и всякие Abibas`ы и Ribok`и ))) Дешёвая подделка кустарным способом под известный бренд! Реально,потраченные на "это" деньги,время и усилия было бы более приемлимо пустить на покупку настоящего мустанга, если и не 05,то хотя бы SN 95 ... А если хочется покопаться самому в машине и руки растут из того места,откуда должны- купить ушатанный 95й и реставрировать, и вот тогда респект !!!
Insomnium Angel Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Хотелось бы услышать, что скажет об этом Гена +1 ))))
Essensi Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Народ, хорош, обсирать! Братья молодцы! Просто в Коми нет мустангов 09, но есть волги... В общем, ждём продолжения!
DMAD Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Задние двери-заварить и закрасить )))))) А ваще вопрос-чё с такой машиной делать на практике ??? Её ведь не зарегестрируешь !Как раз таки без проблем. Оформляется изменение конструкции, вносятся изменения в ПТС, машина проходит техосмотр и допускается к движению по дорогам общего пользования.То, что это нельзя сделать официально, что это будет стоить чудовищно дорого, что надо давать на лапу всем и вся и постоянно стрематься при встречах с гоббонами - это всё туфта, я не понимаю, какой смысл распространять такие слухи.Всё переоформления делаются в оговорённом законом порядке, и обходятся в сумму не больше 5000 рублей.Друго дело - как и зачем ЭТО сделано. Смысл переделки, приведённой на фото - неясен, а сама переделка вобщем-то абсурдна и с технической, и с эстетической точки зрения. По крайней мере это моё мнение.Топикстартеру. Бери пример с адекватного технического творчества.
Harper Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 DMAD, У неё полиэтиленовые стёкла, или у меня глюки?
Essensi Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Харпер, конечно глюки, тачка демонская, судя по номерам. ))
DMAD Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Фото с Алкоэротики-2009, стёкла на тот момент ещё не успели сделать. Именно поэтому окна заклеены полиэтиленом, а не потому-что так оно и задумано.
Karaya1 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 "...постараюсь взглянуть на это чудо-юдо с позитивной стороны. На Мустанг хотят быть похожими, это радует!" согласен. Поменьше снобизма, люди трудились. Они ж не Волгу из Мустанга ваяли...
Рекомендуемые сообщения