Перейти к контенту

Советы по вождению зимой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В селика клубе

http://www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=26385

очень хорошо написано, все по делу

Я думаю сейчас помидорами закидают водителя селики ) особенно за "6 аварий за полтора года (все зимой)"

:lol: хотя прочитав,может кто-то и найдет что-то новое,для себя.......но видимо не я :rolleyes:

Опубликовано

Я думаю сейчас помидорами закидают водителя селики ) особенно за "6 аварий за полтора года (все зимой)"

:lol: хотя прочитав,может кто-то и найдет что-то новое,для себя.......но видимо не я :rolleyes:

Это для чайнегов статья. Хорошо, доходчиво.

Самоуверенный кретин все равно сделает по-своему...

А нормальному человеку может жизнь спасти.

Опубликовано

Это для чайнегов статья. Хорошо, доходчиво.

Самоуверенный кретин все равно сделает по-своему...

А нормальному человеку может жизнь спасти.

это да ))) я понимаю ) и не спорю ))
Опубликовано

правильно пишет, уважая других, получаешь уважение к себе

Опубликовано

Надо дополнить:

22. Сиди дома и не высовывайся. Целее будешь.

А если решишь выйти, то ОБЯЗАТЕЛЬНО тепло оденься и езжай на метро (но перед этим прочти пункты 23-98) или трамвае (см. пункты 99-153). Квартиру закрой на ключ (желательно, чтоб замок был хорошим).

Опубликовано

Пункт 23.

Для тех кто всё же не ссыт за рулем зимой.

Подтяните трос ручника. Он единственная радость зимой :rolleyes:

Опубликовано

Веселая статья. С интересом прочитал :lol: :lol:

Опубликовано

Надо дополнить:

22. Сиди дома и не высовывайся. Целее будешь.

А если решишь выйти, то ОБЯЗАТЕЛЬНО тепло оденься и езжай на метро (но перед этим прочти пункты 23-98) или трамвае (см. пункты 99-153). Квартиру закрой на ключ (желательно, чтоб замок был хорошим).

Вот Вот !!!!!!!! :lol: с одной стороны серьезно , полезно , но вот с другой стороны смешно :lol:
Опубликовано

Такими статьями других людей,к сожалению, я думаю не поменять :unsure:

Опубликовано

Такими статьями других людей,к сожалению, я думаю не поменять :unsure:

это точно если мозгов нет,то и на базаре не купишь....как говорил мой тренер по автогонкам,каков бы ты не был профисионалом в мире авто гонак,если ты не чувствуешь машину и не сливаешься с ней в единое ты не сможешь использовать ее на пределе,а только подвергнешь себя и других опасности на дорогах

Опубликовано

Хорошие советы, только совет 1 использовать в городских условиях нереально и даже опасно. За городом - это да.

Опубликовано

Хорошие советы, только совет 1 использовать в городских условиях нереально и даже опасно. За городом - это да.

Не только реально, но и необходимо!

Проверено на личном опыте - в большой просвет между машинами лезут не чаще, чем в маленький. А нервов экономится масса!

У меня почти всегда 2-3 машины дистанция.

Опубликовано

То есть, когда ты едешь по Садовому, или по набережной часов так в 11, у тебя дистанция в две - три машины и никто не лезет (не чаще, чем если в одну машину)?.

Прокачусь рядом - хоть бы завтра. С удовольствием понаблюдаю, перейму опыт.

Опубликовано

То есть, когда ты едешь по Садовому, или по набережной часов так в 11, у тебя дистанция в две - три машины и никто не лезет (не чаще, чем если в одну машину)?.

Прокачусь рядом - хоть бы завтра. С удовольствием понаблюдаю, перейму опыт.

Нее! Часиков в 10 по третьему! К ночи можно будет кудато добраться ;)
Опубликовано

Не только реально, но и необходимо!

Проверено на личном опыте - в большой просвет между машинами лезут не чаще, чем в маленький. А нервов экономится масса!

У меня почти всегда 2-3 машины дистанция.

Удачи)
Опубликовано

В селика клубе

http://www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=26385

очень хорошо написано, все по делу

после этой фразы ".....и не рискуя своей дорогой японской задницей...."

читать дальше нимагу...... боюсь разрыдаюсь

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...