Перейти к контенту

Контактная информация в профиле пользователей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь пользователи могут вписать в свой профиль дополнительные контакты: номер телефона и Skype.

Все, кто готовы поделиться этой информацией, прошу заполнить эти поля.

Напомню, информация находящаяся в профилях пользователей доступна только зарегистрированным пользователям форума.

Всем кто не знаком со Скайпом (Skype), рекомендую ознакомиться. Очень удобная бесплатная программа голосового общения в интернете.

Подробности тут: www.skypemate.ru и www.skype.com

Опубликовано

Теперь пользователи могут вписать в свой профиль дополнительные контакты: номер телефона и Skype.

Напомню, информация находящаяся в профилях пользователей доступна только зарегистрированным пользователям форума.

Всем кто не знаком со Скайпом (Skype), рекомендую ознакомиться. Очень удобная бесплатная программа голосового общения в интернете.

ПРОГА просто отличная НЕРЕАЛЬНОЕ КАчЕСТВО ЗВУКА! пользуюсь ей год ...просто СУПЕР :27::27::27: 280 000 000 милионов людей не могут ошибаться..))))
Опубликовано

Ага! Классная вещь! Там еще можно с несколькими людьми одновременно разговаривать!

Опубликовано

я с мамой тоже скайпом пользовался чтобы с папой в швеции общаться.

а так - мне не нужен, ведь есть мобила :) почта и аська

и есть проги, через которые можно звонить с компа на обычный телефон... :)

воможно поставлю себе как-нибудь:)

Опубликовано

Теперь пользователи могут вписать в свой профиль дополнительные контакты: номер телефона...

Не плохо бы добавить графу ФИО , а то смешно получится: звонят по телефону - Привет KillBill, а как тебя зовут? :)

Опубликовано

Теперь пользователи могут вписать в свой профиль дополнительные контакты: номер телефона...

Не плохо бы добавить графу ФИО , а то смешно получится: звонят по телефону - Привет KillBill, а как тебя зовут? :)

Во-во!!!
Опубликовано

классная идея!!

Опубликовано

Ок! Сделаем.

когда?
Опубликовано

Ок! Сделаем.

когда?

Когда будет время. Возможно в выходные. Там "код" надо править, это не очень быстро делается.
Опубликовано

Долговато ты с ними сношаешся ;)

вроди бы есть какой-то скрипт для добовления подобных полей в инвизион боар?

Опубликовано

Если таковой и есть, то далеко не один )))

Но я не нашел. Всё по аналогии с другими полями прописывал...

to ak68

Я чёт не понял, а почему твои ФИО ещё не вписаны??? ;)

Опубликовано

Если таковой и есть, то далеко не один )))

Но я не нашел. Всё по аналогии с другими полями прописывал...

to ak68

Я чёт не понял, а почему твои ФИО ещё не вписаны??? ;)

Проснулся...., почесался..., вписал.... ;)
Опубликовано

А мы с летчиками общаемся с помощью TEAMSPEAK-а... нужно Инет, Наушники и микрофон... Очень удобно!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...