Furia Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые соклубники и гости форума. Волею судеб, выступаю посредником при продаже своей бывшей машины. Не корысти ради (с). Кто видел, тот знает, что за агрегат. Итаг: Мустанг 3,8 на ручке 1995 года выпуска. Был перекрашен новым хозяином в черный цвет(Муся, возликуй, в клубе остался только один хамелеон). Документы при мне были идеально честные. ПТС - дубликат, его выдали лично мне при снятии с учета. За эту часть могу ручаться. Хозяин говорит, что смену цвета переоформил. Вин 1 falp 4040 sf 11 54 78. Произведено куча работ по машине. Оптика поменяна, салон перешит, бензобак скоро будет установлен новый, движок поменяли. Ну и так, по мелочи. Машина в Нижнем Новгороде. За всю эту красоту с торгом 350 тыщев рубликов. Фото выложу, как только обзаведусь оными. Изменено 10 Марта 2010 пользователем Furia Цитата
aleksmaks Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) АНЯ -ДУШЕВНО ОТПИСАЛА.ВОТ ФОТО КAК ОНA РAНЬШЕ ВЫГЛЯДЕЛA http://avto-nomer.ru/nomer.php?id=380304И КАК ОНА СЕЙЧАС ВЫГЛЯДИТ В Н.Н. ДА АРТЕМ ПОСТАРАЛСЯ..............................P.S.Да забыл----Сейчас на ней оптика еще заменена Изменено 23 Марта 2010 пользователем aleksmaks Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Доки хочу!!! ))В очередь мущина Цитата
Iguana Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 насколько я осведомлена, скоро у нас вообще Хамелеонов не буде ((( а ентот крут, респект владельцу и переделкам, салон карошш))) Цитата
aleksmaks Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) апCEГОДНЯ ПРОEЗЖAЛ МИМО И С ФОТКAЛ Изменено 27 Марта 2010 пользователем aleksmaks Цитата
gofer Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2010 CEГОДНЯ ПРОEЗЖAЛ МИМО И С ФОТКAЛТы не говорил про сущесвование этого мустанга... Цитата
doknvrsk Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 эх,фпаряде такой мустанг. салон приятный. Цитата
moviegear Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) Заразец, очень классный!Облизываюсь, всё смотря на него...Жаль не успею подкопить, уйдёт. 2 месяца мне осталось UP! Изменено 30 Апреля 2010 пользователем moviegear Цитата
Furia Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2010 тоже хлеб! кто попал? Почему попал? Местные нижегородцы купили.Это ж мопэд не мой, так что хлеба мне с этого 0. Цитата
azatoth Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 насколько я осведомлена, скоро у нас вообще Хамелеонов не буде (((Это, кстати, почему? Цитата
Furia Опубликовано 14 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Это, кстати, почему?Потому, что их было два. Мой продан и перекрашен, а по поводу второго у Игуаны, видимо, есть какая-то информация. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.