glebka Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Вот и настала пора и мне продавать своего коня, т.к. жуть как хочу себе после 2000 года коника, да обьемчика поболе. Коротко о главном: Ford Mustang 1994 год, 3.8 бензин. из хорошего: две сигнализации : экскалибур и клифорд с дистанционным открытием багажника,заменены расходники по двигателю, масло в мосту, в КПП, поставлены новые колодки, кондишка холодит. сальники полуосей задних поменяны, антикор днища, ручник работает, чистый салон, новый аккумулятор, бензобак не гнилой уже)) Установленна качественная акустика Alpine ( магнитола и сабвуфер)+ Hertz(динамики)+ усилок JBL, в ДТП не учааствовала- подушки не стреляли.. все работает..с документами все в порядке, находится автос в Минске. из плохого: журчит гидроучилитель, небольшая хрень на переднем бампере (об бордюр), небольшая дырочка в водительском сиденье...без литья, но с родными колпаками и норм.резиной... без стеклоподьемников, но с веслами с завода..все.. состояние зырьте сами на фото....если что, пишите в личку. по цене 5000 $, с клубнями поторгуюсь. думаю проблем с регистрацией в России не должно быть, машина завезена была в 2004 году.... (+37529) 336-52-26 ГЛеб П.С. белье на заднем фоне не мое))) ПС.ПС.: Если никто не купит, разберу на запчасти))) Изменено 27 Сентября 2010 пользователем glebka
glebka Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Может кто-нть ответит мне что-нибудь в моей теме, а то в соседних "продажных" ветках такие дискуссии развели что прям писец....давайте продискуссируем и мой автомАбильчык....цену там, тра-ля-ля, про мои лонжероны по фото и диагностику по фото и все такое....ну??налетай пинать...
Naz Gul Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Ну расскажи тогда как бампер покарябал
Staz Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Если вдруг счастливый обладатель не найдется, и соберешься разбирать, то я забронирую коробку МКПП)))
glebka Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Ну расскажи тогда как бампер покарябал Дело было так: вылетаю я на встречку на скорости 250 км/ч, вдруг мой мега адаптивный ксенон, который светит на 200 метров замечает впереди "лесовоз" с прицепом, я изо всех сил (я ж на такой скорости) начинаю тормозить своими супер мега тормозами Mega Brembo plus tormoz, одновременно выкручивая на свою взлетную полосу, но немного не успел, "лесовоз с прицепом" все таки цепанул мой передний бампер проволокой, на которой висело ведро х.з. для чего...а если серьезно, ездил в "Европейский"-это у нас такой в Минске магазин крутой есть,когда парковался цепанул бордюр, даже не услышал как...потом выхожу с двумя бутылками водки "добра шклянка" и соком томатным и зырю, что бампер уже тю-тю....у меня сразу сердце бешенно забилось, в голове прокручивалось много страшных ситуаций (мог ведь и собаку сбить, а я бы себе этого бы не простил), но когда подошел, то увидел кусочки краски все стало понятно...фу-х...в этот день нажрался так, что еле дошел с сауны домой... П.С. Собираюсь эту бяку заделать на выходных....
glebka Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Если вдруг счастливый обладатель не найдется, и соберешься разбирать, то я забронирую коробку МКПП)))хорошо, только если я собирусь разбирать надо найти сначала клиентов на большую часть запчастей, а то только сниму тебе коробку (там масло недавно совсем менял кстати) и будет он стоять в гараже..писец....как подумаю про это.... П.С. может в соседней ветке про "запцацки" создать тему?? Изменено 22 Сентября 2010 пользователем glebka
Staz Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Ну попробовать можешь, вдруг народу наберется много)) я бы кстати еще тормозные диски еще забронировал, если они не кривые и задние супорта))
glebka Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) +музыку прихватил бы)))забирай за 5000 цаликом на зап.части...вдруг что.. двиг кстати классный, масло в нем каждые 5000 менялось, достаешь щуп и о чудо-масло хоть обратно в банку лей и продавай продавцу продавщему тебе это масло... Изменено 27 Сентября 2010 пользователем glebka
Staz Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 было бы предложение на пол года раньше , за ети деньги взял бы, а так сам своего восстановил убитого в хлам, немного подделать и как новый)) да еще были бы деньги свободные ..взял бы конечно...но к сожалению финансы не тянут пока...
1hellsing Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 было бы предложение на пол года раньше , за ети деньги взял бы, а так сам своего восстановил убитого в хлам, немного подделать и как новый)) да еще были бы деньги свободные ..взял бы конечно...но к сожалению финансы не тянут пока...у меня точно такой же во дворе стоял когда я маленьким мальчиком ещё был... ух как я о таком мечтал)
Staz Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Ну да, мечты сбываются...только немного позднее чем хочется
glebka Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Рекламный ход Акция: купившему моего коня, даешь летнюю резину и полный бак качественного бензина в подарок..
Mattador Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 хорошо, только если я собирусь разбирать надо найти сначала клиентов на большую часть запчастей, а то только сниму тебе коробку (там масло недавно совсем менял кстати) и будет он стоять в гараже..писец....как подумаю про это.... П.С. может в соседней ветке про "запцацки" создать тему??я б руль с подушкой взял. А то мой пошкрябаный весь.
Moris Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Может кто-нть ответит мне что-нибудь в моей теме, а то в соседних "продажных" ветках такие дискуссии развели что прям писец....давайте продискуссируем и мой автомАбильчык....цену там, тра-ля-ля, про мои лонжероны по фото и диагностику по фото и все такое....ну??налетай пинать... Растаможка сего Коня будет стоить 28836.90 ДОЛЛАРОВ СеШеА! Какие еще тут дискуссии могут быть?
Staz Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Растаможка сего Коня будет стоить 28836.90 ДОЛЛАРОВ СеШеА! Какие еще тут дискуссии могут быть? это где ж такие расценки 29 штук бачинских ты нашел....я посмотрел ставки...3.2 евро на 3800 умножаем и там получается 12200 евро...умножаем на 40 и = 486000 тыс рублей только растаможка...этот ценник НЕРЕАЛЬНЫЙ все равно....и к сожалению в россии наверное никто не купит аппарат. Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Staz
Moris Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 это где ж такие расценки 29 штук бачинских ты нашел....я посмотрел ставки...3.2 евро на 3800 умножаем и там получается 12200 евро...умножаем на 40 и = 486000 тыс рублей только растаможка...этот ценник НЕРЕАЛЬНЫЙ все равно....и к сожалению в россии наверное никто не купит аппарат. страше 7 лет ставка 5.7 Евро за куб
Staz Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 страше 7 лет ставка 5.7 Евро за кубААХХРЕНЕТЬ)) да за эти деньги в америку уехать и там купить почти новый и жыть))))))))))))
glebka Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 а почему такие расценки,кинь ссылку на закон? Вроде если авто до 2010 года ввезен,то без таможни?на крайняк можно не оформлять,ездить на моих номерах. Или может кто-нть захочет взять авто целиком на зап.части.
Moris Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 а почему такие расценки,кинь ссылку на закон? Вроде если авто до 2010 года ввезен,то без таможни?на крайняк можно не оформлять,ездить на моих номерах. Или может кто-нть захочет взять авто целиком на зап.части.Ключевое слово вроде Только если на твоих номерах кататься.
glebka Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Ключевое слово вроде Только если на твоих номерах кататься.вы ж вродь в России живете, должны знать...в клубе кто-то покупал авто из Беларуси?или никто про таможню ничего не знает...ладно, позвоню знакомому перекупу, он то должен точно знать...обязательно отпишусь..
glebka Опубликовано 27 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 изменилась цена...5000 $
mickpotter Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 (изменено) а почему такие расценки,кинь ссылку на закон? Вроде если авто до 2010 года ввезен,то без таможни?Авто должно быть ЕВРО-4, т.е. это примерно от 2004-2005 года. Иначе ПТС не выдадут. Так что тема беспошлинного ввоза - только для поколения 2005+. Я уже месяц с лишним ищу в РБ такого мустанга (в смысле 2005+, ввезенного до 2010 года) - ни одного нет с нестрелявшими подушками, мрак просто...(Кстати, буду благодарен за какую-нибудь информацию, где можно найти нормальный авто)на крайняк можно не оформлять,ездить на моих номерах.Вот кстати эту тему интересно было бы проработать. Как там у нас с ездой по доверенности по территории таможенного союза? Сам пока не выяснял. Изменено 28 Сентября 2010 пользователем mickpotter
glebka Опубликовано 28 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 (изменено) Авто должно быть ЕВРО-4, т.е. это примерно от 2004-2005 года. Иначе ПТС не выдадут. Так что тема беспошлинного ввоза - только для поколения 2005+. Я уже месяц с лишним ищу в РБ такого мустанга (в смысле 2005+, ввезенного до 2010 года) - ни одного нет с нестрелявшими подушками, мрак просто...(Кстати, буду благодарен за какую-нибудь информацию, где можно найти нормальный авто)Вот кстати эту тему интересно было бы проработать. Как там у нас с ездой по доверенности по территории таможенного союза? Сам пока не выяснял.наверное по доверенности нельзя....большезадые чиноники предусмотрели походу и это..сегодня видел как москали (177 регион) прям на Проспекте зырили на обочине х5... Изменено 28 Сентября 2010 пользователем glebka
glebka Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 тема закрыта...машина разобрана по запчастям....
Рекомендуемые сообщения