Перейти к контенту

куплю документы на мустанг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин, молодец, что написал- а то тут у каждого по комплекту, не знаем куда девать...

Опубликовано (изменено)

блин, молодец, что написал- а то тут у каждого по комплекту, не знаем куда девать...

:lol:

а ты ему отдай свои, пуст погоняет)))

Изменено пользователем rigid
Опубликовано

у нас у всех комплекты доков тока на 67-69 год,ему не подойдет :lol:

Опубликовано

у нас у всех комплекты доков тока на 67-69 год,ему не подойдет :lol:

Я б на эльдорадо купил
Опубликовано (изменено)

!!! :)

post-5618-1287080588_thumb.jpg

post-5618-1287080646_thumb.jpg

Изменено пользователем svv013
Опубликовано

:dur02: отлично 67-69 тоже пойдет :D:D:D !!!!!!!!!хорош ржать!!!!

у меня появилась возможность притащить коня с америки без таможки!!!ну и естественно без доков!!!

post-5618-1287080588_thumb.jpgpost-5618-1287080646_thumb.jpg

вот этот конь обойдется мне около 200.000 - 250.000 р с доставкой!

коня нашел осталось доки найти!!! :)

Хосспади, да ты это ведро только на ход поставив поллимона потратишь, не меньше. Это если "для себя" делать. Да документы ещё. "И лучше и дешевле" тут лошадь купить. Правда.
Опубликовано (изменено)

!

Изменено пользователем svv013
Опубликовано

не думаю!я сам занимаюсь тюнингом,ремонтом и покраской!двигатель целый авто заводится!

А вложения? А силы? А нервы? А документы? А условия для всего этого, чтоб машинка стояла не под открытым небом? А время на все это? А от милиции,не дай Бог, по попе?
Опубликовано

А вложения? А силы? А нервы? А документы? А условия для всего этого, чтоб машинка стояла не под открытым небом? А время на все это? А от милиции,не дай Бог, по попе?

О чем ты!? Мечтали думают по-другому:

250 тыр машина + 30 (хоть бы хоть бы) документы! = машина в гараже с документами и на учете.. И делать-делать делать! :lol::lol:

Опубликовано

думаешь, прокатят доки от 94 года???

не перевелись ещё оптимисты в России..

конечно прокатят! он же в деревне наверное ездить будет!
Опубликовано

куплю документы на мустанг :) с 1994 по 2010 год

Ну если ты настолько суров, что готов сдеать этот Муст под доки 94 года...

На всякий случай спрашиваю: от жигулей копейки доки не подойдут?

Опубликовано

если чел может притащить коня мимо таможни и купить под него доки ... что в этом такого ? имхо вполне всё реально ... другой вопрос зачем (и в какую сумму это встанет) - но это уже совершенно не наше дело ;)

Опубликовано

бери мои, производства Республика Беларусь :lol:

Опубликовано

В обЧем, вези его. Ежели че, мемберы на запцацки какие-нибудь ништяки заберут с него. Может даже отобъешь его. :lol:

Опубликовано (изменено)
:P Изменено пользователем svv013
Опубликовано (изменено)

ну ели мне сказали что пойдут!значит пойдут!коня буду брать для себя и на долго!у меня знакомый ездит на Крайслере 300С 2007 года с документами 1998!

регион то какой на номерах будет? 01-05?

ЗЫ: пардон в Чечне уже 95 серия заканчивается))

Изменено пользователем Essensi
Опубликовано (изменено)
:P Изменено пользователем svv013
Опубликовано (изменено)

Вот мои документы на мустанг....с печатями бумажка для прохождения ТО, Зеленая карта-есть ПТС...

единственное пока машина не на мне, а на моем дяде, завтра договорились что поедем переоформлять..

post-5261-1287144122_thumb.jpg

post-5261-1287144136_thumb.jpg

Изменено пользователем glebka
Опубликовано

Я бы посмотрел на этом Мустанг с доками на 96... =))) Гаишники должны быть не только тупыми, но и слепыми. =)) Хотя, Самара, кто их знает, что у них там творится....

Опубликовано

Я бы посмотрел на этом Мустанг с доками на 96... =))) Гаишники должны быть не только тупыми, но и слепыми. =)) Хотя, Самара, кто их знает, что у них там творится....

а может это тюнинх...
Опубликовано

Бравировать связями с продажными гайцами, прикрываясь женой из прокуратуры - не комильфо.

Опубликовано

с вложениями уже давно все подщитано!сил и нервов достаточно не такое делал!документы вот ищу!условия идеальные!свой сервис!со сроками я не тороплюсь тем более если для себя!а вот от милиции врядли по попе и другим местам! :) жена в прокуратуре и хорошие связи в гаи! :i-m_so_happy:

ну ели мне сказали что пойдут!значит пойдут!коня буду брать для себя и на долго!у меня знакомый ездит на Крайслере 300С 2007 года с документами 1998!

пока есть вариант хочу попробовать!ну а если нет то всегда можно в распил и на запчасти!!! :dur_486:

Как кто то уже здесь писал! "Кто не рискует тот не пьет шампанское в Мустанге" :D

Цена?и фото?в личку пожалуйста!

А ЕСЛИ В МОСКВУ ИЛИ ПИТЕР ДВИГАТЬ БУДЕШ ,жену с гайцами с собой не увезешь,места в станге не шибко много :lol:
Опубликовано

А ЕСЛИ В МОСКВУ ИЛИ ПИТЕР ДВИГАТЬ БУДЕШ ,жену с гайцами с собой не увезешь,места в станге не шибко много :lol:

ржака, представляю если с женой разведется :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...