Перейти к контенту

Скачал файл из инета.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ, выкачал из инета 160 метров файла, называется 1995 Ford Technical Servise Publication System Вобщем там описания, электрические схемы и прочая лабудня для всех Фордов 95-го модельного года. Мустанг ессественно присутствует 3.8 и 5.0Под Windows XP работает. Язык, понятное дело, англиский.Мож кому надо ? Могу поделится. Только я с Питера...

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

Народ, выкачал из инета 160 метров файла, называется

1995 Ford Technical Servise Publication System

Вобщем там описания, электрические схемы и прочая лабудня для всех Фордов 95-го модельного года. Мустанг ессественно присутствует 3.8 и 5.0

Под Windows XP работает. Язык, понятное дело, англиский.

Мож кому надо ? Могу поделится. Только я с Питера...

прикольно:)

а линк не дашь? или, если можешь, выложи на что-нибудь типа megaupload.com и прочие бесплатные сервисы :)

Опубликовано

Я тоже такую хочу! Выложи плиз!

Опубликовано

Народ, выкачал из инета 160 метров файла, называется

1995 Ford Technical Servise Publication System

Вобщем там описания, электрические схемы и прочая лабудня для всех Фордов 95-го модельного года. Мустанг ессественно присутствует 3.8 и 5.0

Под Windows XP работает. Язык, понятное дело, англиский.

Мож кому надо ? Могу поделится. Только я с Питера...

Дружищще - выкладывай линк скорее :)
Опубликовано (изменено)

ed2k://|file|All%201995%20Ford%20Cars%20Repair%20Manuals%20Iso.rar|173155255|F3E2048FF8CB0900326C685ACE90E212|/это вобщем откуда я выкачал..линк для программы Emule (Осёл).... Чую я что придется мне вам болванку высылать.... :)

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

.... Чую я что придется мне вам болванку высылать....  :)

Посмотрим, может скачается :) Файл во всяком случае нашел что есть такой .

Опубликовано

ed2k://|file|All%201995%20Ford%20Cars%20Repair%20Manuals%20Iso.rar|173155255|F3E2048FF8CB0900326C685ACE90E212|/

это вобщем откуда я выкачал..линк для программы Emule (Осёл)

.... Чую я что придется мне вам болванку высылать....  :)

зачем больвань :)

хотя я емуль не уважаю.

Опубликовано

ed2k://|file|All%201995%20Ford%20Cars%20Repair%20Manuals%20Iso.rar|173155255|F3E2048FF8CB0900326C685ACE90E212|/это вобщем откуда я выкачал..линк для программы Emule (Осёл)

Спасибо за линк. :yes: Ща запряг осла посмотрим что получиццо...Пошел осел, пошел...Крыльями работай!!! :D Обещает через 3 часа скачать :)
Опубликовано

ed2k://|file|All%201995%20Ford%20Cars%20Repair%20Manuals%20Iso.rar|173155255|F3E2048FF8CB0900326C685ACE90E212|/

это вобщем откуда я выкачал..линк для программы Emule (Осёл)

Спасибо за линк. :yes: Ща запряг осла посмотрим что получиццо...

Пошел осел, пошел...Крыльями работай!!! :D

Обещает через 3 часа скачать :)

слушай, если он у тебя сольется без проблем, не мог бы ты на какие-нибудь бесплатные сервисы его закачать?

просто ослом я не пользуюсь и в принципе не собираюсь :))

Опубликовано

слушай, если он у тебя сольется без проблем, не мог бы ты на какие-нибудь бесплатные сервисы его закачать?

просто ослом я не пользуюсь и в принципе не собираюсь :))

Попробую. За ночь скачал всего 100MB :angry: Источники постоянно пропадают...
Опубликовано

Везет тебе, а у меня за ночь всего 40 мегов... :angry:
Опубликовано

Везет тебе, а у меня за ночь всего 40 мегов... :angry:

вот поэтому я и не прользуюсь ослом :)
Опубликовано

Господа, а может воспользуетесь http://www.megaupload.com/ или чем-то подобным... ну не водится у меня "ослов"  <_<

У меня тоже не водилось до вчерашнего вечера :) Но т.к. получить прогу хочется, то скачала из сети дистрибутив осла.
Опубликовано

Архив был благополучно скачен, но при установке он ругается и говорит что уже была установка и не устанавливает. Ты чего-то менял где-то или так просто ставил ?

Опубликовано

Я его распоковал, там файл ISO в архиве, затем заимулировал его програмкой Daemon TooL и уже с виртуального дисковода устанавливал. Больше ничего не делал.

Опубликовано

Я его распоковал, там файл ISO в архиве, затем заимулировал его програмкой Daemon TooL и уже с виртуального дисковода устанавливал. Больше ничего не делал.

Как два пальца об асфальт ...

Опубликовано (изменено)

Скачал. Залил на болванку с помощью Nero 6.6 - 310метров. Установил. Называеццо Ford Technical Service Publications. (В наши дни это должно быть оформлено как pdf документ B) )

Прикольная весч. Много картинок как что снимать рзбирать, разумееццо эл схемы, описание работы систем .

Сейчас закатываю архив 165метров (см время поста) на http://www.megaupload.com/ со скоростью 16 Kb/s что должно занять три часа.

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

В общем лежит здесь

http://www.megaupload.com/?d=DCQ2RTMP

Вот это я понимаю - удружил ;):)

Перекачиваю к себе. Если у кого траффик не резиновый - пишите - откатаю на CD.

Буду очень признателен!
Опубликовано

В общем лежит здесь

о, спасибо!!!

сегодня вечером поставлю на закачку.

кстати, есть прикольная программка, эмулятор диска/создание образа диска/запись - Alcohol 120%.

Лучше, чем Daemon Tools

Опубликовано

В общем лежит здесь

о, спасибо!!!

сегодня вечером поставлю на закачку.

кстати, есть прикольная программка, эмулятор диска/создание образа диска/запись - Alcohol 120%.

Лучше, чем Daemon Tools

Ага... именно с помощью алкоголя я её и запустил :) ...очень рекомендую всем алкоголь :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...