Tortuga Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 Всем привет, хочу прикупить сервис мануал с номерами запчастей который, но как то ни разу не приходилось заказывать на торентах не нашел, может кто подсказать? как он у них выглядит ? единственное, что я нашел-вот, а че там внутри, х/з: Цитата
mortefer Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 Вот не поверишь, я жене на камаро тож самое пытаюсь смотреть, и таки только такая вот хня в бумаге.... Цитата
Tortuga Опубликовано 6 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) Вот не поверишь, я жене на камаро тож самое пытаюсь смотреть, и таки только такая вот хня в бумаге....вроде на торенте на одном нашел, попросил другана качнуть., но там программа Microcat Ford USA 07/2010х/з, посмотри на покупном сайте www.autocatalogues.comтам шеви естьнет комаро там и Муст только до 9 года, связался с ними, можешь не смотреть.. Изменено 6 Марта 2011 пользователем Tortuga Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) На торренте скачиваешь микрокат американский. Июльский, все верно. У меня такой стоит, не жалуюсь. Изменено 6 Марта 2011 пользователем Teen_Spirit Цитата
Tortuga Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 ссылку в студиюwww.torrentino.com/torrents/231767и еще:http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=310253с которого щас друган качает, но у меня только 9го вечером будет, сам качать не могу, инет платный...качнешь- поделись впечатлениями, плиз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.