Перейти к контенту

А счастье наступило :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

долбанная российская таможня, за день ничего не делают даже когда делать ничего не надо. реально пытка наблюдать своего коня в 100 метрах от себя и ХРЕН возьмешь.

в общем, он прибыл на ПМЖ в РФ. В понедельник все же заберу.

p.s. Сорри за качество, снимал с телефона через забор СВХ

post-3048-1300012127_thumb.jpg

А вот так уже сегодня:

fMYQYJqDtos

post-3048-1300256102_thumb.jpg

post-3048-1300256092_thumb.jpg

post-3048-1300256088_thumb.jpg

post-3048-1300256098_thumb.jpg

Изменено пользователем pioneer69
  • Ответы 90
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• pioneer69

19

• Teen_Spirit

8

• Арсений

7

• pavel

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Поздравляю, до понедельника не долго осталось ;)

Опубликовано

реально пытка наблюдать своего коня в 100 метрах от себя и ХРЕН возьмешь.

Сволочи.

Поздравляю. Издалека выглядит хорошо ;)

Опубликовано

Сволочи.

Поздравляю. Издалека выглядит хорошо ;)

да его когда сгружали с автовоза там все здания вибрировали. урчит он еще более знатно :)

Опубликовано

да его когда сгружали с автовоза там все здания вибрировали. урчит он еще более знатно :)

ЭЭМммммммм...... А там что, ключи в машине?
Опубликовано

ЭЭМммммммм...... А там что, ключи в машине?

ну а как. по правилам СВХ, машины должны быть открыты. видимо чтобы господа таможенники имел возможность на нормальной машине домой поехать :)

Опубликовано

ну а как. по правилам СВХ, машины должны быть открыты. видимо чтобы господа таможенники имел возможность на нормальной машине домой поехать :)

поздравляю!

цвет как у моего, супер, а страйп верхний есть? какой?, боковые нехило смотрятся, хоть и далековато видно...

Опубликовано

Поздравляю! Мне все это предстоит изо через недельку, я думаю....

Опубликовано

Один мой, так сказать, знакомый, который раньше работал в одной крупной Питерской автомобильной фирме, выложил видео где он учился дрифтить на Майбахе, проверял разгон Челенджера, изучал максимальную скорость Х6 по раздолбанной дороге. Я, если честно, охренел.
Опубликовано

Блин... еслибы у меня машина на таком складе стояла с ключами, я бы ночевал у забора и пас таможеников, чтоб недайбоже они на нём не носились :angry:
Опубликовано

Блин... еслибы у меня машина на таком складе стояла с ключами, я бы ночевал у забора и пас таможеников, чтоб недайбоже они на нём не носились :angry:

Не помню у какой машины есть сервисный ключ - АКПП дальше первой передачи не переключается и двигатель выше 2 тыс не крутится. Явно наши люди проектировали :)

2Пионер: :27: как новый %))

Опубликовано

Не помню у какой машины есть сервисный ключ - АКПП дальше первой передачи не переключается и двигатель выше 2 тыс не крутится. Явно наши люди проектировали :)

На многих немцах (в частности Порше) так. С завода включен транспортный режим, который можно отключить только сканером. Так вот пока он включен помимо прочего машина нереально тупит (очень плавный отклик на педаль газа - очевидно, для удобства погрузки на автовоз), обороты не развивает выше 2500, а скорость не выше 30 (как раз чтобы не убили).
Опубликовано

он и есть новый :P

Опубликовано

он и есть новый :P

Wow! Красотища! Как завтра, погонишь, или на эвакуаторе доставка? ))

Опубликовано

мои поздравления! тот кто стремится всегда дойдет до цели! блин ащ представить страшно какой ты счастливый будешь когда на нем поедешь :P

Опубликовано

Знакомые места на фотографии :) Леха, наберись терпения. Тебе, наверное, полдня ТИР закрывали? -(

Опубликовано

Знакомые места на фотографии :) Леха, наберись терпения. Тебе, наверное, полдня ТИР закрывали? -(

блин, не поверишь :) а еще полдня делали описание машины. из двух абзацев :(

Опубликовано

блин, не поверишь :) а еще полдня делали описание машины. из двух абзацев :(

Ну почему же, поверю. Сам все это проходил :)
Опубликовано

Очень хоцца в живую его послушать! :rolleyes: Понедельник уже сегодня! Поздравляю Лёха!!!! :dur_486:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...